ID работы: 14403013

Реакции Call of Duty

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реакция на то что т/и плачет

Настройки текста
Предыстория: Ты уже устала от всего. Миссии последнее время были слишком сложные , отношения с друзьями всё хуже и хуже. Предательства и тд. Ты пыталась держаться и не унывать , думая что скоро всё наладится. Но последней каплей стало это... Из-за миссий вы все реже и реже стали проводить время с вашим парнем. Сил уже совсем не осталось. Ты лежишь на кровати и слезы поступают к твоим глазам. Ты долго сдерживалась, но сейчас решила этого не делать и начала плакать. Прайс Мужчина услышал всхлипы доносящиеся из твоей комнаты. Постучавшись , он открыл дверь и вошёл внутрь. -Т/и?.. Прайс подошёл и сел к тебе на кровать. -Что случилось? Ты игнориловала его слова ведь из-за слез не могла ответить ему и просто продолжила плакать. Прайс посмотрел на тебя и начал гладить по спине. Вскоре когда ты успокоишся то все расскажешь своему парню , он же в свою очередь поможет тебе со всем разобраться. Ему тоже было грустно от того что вы начали мало времени проводить вместе именно по этому он поставит миссии так , чтобы они проходили у вас в одно время и в одном месте. Соуп Мужчина целый день думал , как он придёт и обнимет тебя. Спустя долгое для него время он расскажет , как прошёл его день , как прошёл твой день и вообще что беспокоит. Видимо он во время пришёл. -Т/иша , а вот и я. Скучала?- сказал мужчина , заходя в твою комнату. Ты оторвалась от подушки и посмотрела на Соупа. Твои глаза уже были красные от слез. -Т/и!? Милая моя , что случилось!? Мужчина подошёл к тебе и обнял , прижимая к себе. -Шшш..я с тобой , все в порядке. -Я..я устала уже..- всхлипывая ответила ты -Я понимаю понимаю. Да , нужно выплакать все что накипело.. Когда ты успокоишься, то расскажешь о всем том что тебя беспокоит. Соуп выслушает тебя и поможет со всем справиться. Гоуст -И почему ты молчала?- раздался голос Гоуста , который стоял у двери. -А у тебя вообще есть на это время... -Дурочка.- сказал мужчина ,идя к тебе.- на тебя у меня найдётся время.- сев с тобой он продолжил- это из-за того , что мы начали меньше проводить время вместе?Ты же знаешь что сейчас все очень сложно , но мы же продолжаем встречаться. Мы все также парень и девушка. Я тебя люблю также как и любил и ни за что не брошу. А теперь расскажи что тебя ещё беспокоит. -Мои друзья..миссии. все так плохо. Я устала быть сильной понимаешь? Я не выдерживаю, я просто хочу чтобы это все закончилось или вернуться в прошлое и сделать все чтобы этого сейчас не было. -Но ты же понимаешь что ты одна не справишься? -Понимаю..и не знаю что...-не успела ты договорить как мужчина перебил тебя -Поэтому тут сижу я. Не забывай кто я для тебя , а кто ты для меня.Я поддержу тебя несмотря ни на что. -Спасибо.. -А теперь давай по подробнее. После твоего рассказа Гоуст минуту помолчит , а потом скажет как можно справится с твоими переживаниями. Алехандро Последняя миссия прошла очень тяжело , ты чуть не потерялась , мужчина чудом успел тебя найти прежде чем ты пошла в ловушку врагов. Но вы не доделали то что должны были , именно по этому завтра вы пойдёте доделывать её. Алехандро после миссии игнорировал тебя. Ты не понимала почему , в твоей голове столько возможных событий. У него остались чувства?Что я сделала? Я расстроила его?Но все было гораздо проще , но ты этого не понимала. Теперь же ты лежишь на кровати и плачешь. Раздаётся стук в дверь , ты говоришь тихое "войдите" и вытираешь глаза от слез. В комнату входит Алехандро, он выглядел уставшим , но когда он увидел твои мокрые глаза от слез , то сразу забыл об усталости и подбежал к тебе. -Дорогая , что за слезы?Что произошло? Тебя ранили? Кто этот мудак? -Ты.. -Я?..Почему? Что я сделал? -Игнорировал..зачем это нужно было делать? Не мог сразу сказать что больше меня не любишь? -Не люблю? Что за глупости... -Тогда почему игнорировал?.. -Прости..я просто слишком испугался за тебя. За то что могу потерять тебя на этой миссии. -Тоесть..ты меня до сих пор любишь?.. -Люблю.- сказал мужчина и сел напротив тебя- а теперь расскажи, что ещё тебя тревожит. Алехандро не специально игнорировал тебя. После этого случая он перестанет так делать и сразу будет говорить если что-то не так и также скажет чтобы так делала ты. А что на счёт твоих других проблем , он также поможет тебе их решить. Кониг Мужчине уже надоело то что из-за миссий вы начали проводить мало времени вместе , ещё и ты как-то странно начала себя вести. Кониг не хотел с этим мириться, именно поэтому сейчас направляется в твою комнату. Стук в дверь отвлек тебя от твоего плача. Ты подошла и открыла дверь. За ней стоял Кониг. -Т/и...- сказал мужчина и обнял тебя. Ты закрыла за ним дверь и вы оба сели на кровать. Кониг продолжал тебя обнимать и молчать. Ты уже перестала плакать , но дорожка слез на щеках ещё не высохла и мужчина это заметил. -Ты плакала? -Ну..да -Почему? -Из-за всего того что было. Но теперь все нормально не волнуйся.- ответила ты пытаясь не говорить больше ничего , но Конигу это не понравилось и он продолжил. -Расскажи -Да там ничего такого. -Говори. Поняв что мужчина не перестанет настаивать над тем чтобы ты рассказала , ты начала свой рассказ. Во время того как ты будешь говорить , мужчина не отпустит тебя из своей хватки и будет внимательно слушать о том что ты рассказываешь. После , он начнёт тебе предлагать решения твоих проблем. Также из-за того что та серия миссий закончилась , вы снова можете проводить больше времени друг с другом и вы оба этому очень рады. Макаров Без стука дверь в твою комнату открывается и в неё входит Макаров в костюме и с букетом цветов. Увидят что ты плачешь , он положил букет на стол , а сам сел рядом с тобой. -Дорогая , что случилось?Кто обидел мою малышку? Кому бошку прострелить? -Не..не важно- сказала ты , вытирая слезы. Мужчина же серьёзно посмотрел на тебя и снова спросил. -Кто и что? -Просто..просто накипело всё..да ещё и ты. Мы так мало времени начали проводить вместе. -За последнее извиняюсь дорогая, последнее время очень много работы, но конечно же она не важнее тебя. Именно поэтому я закончил пораньше и пришёл позвать тебя на свидание. -На свидание?.. -Да , уже как неделю мы никуда не выходим. Как раз расскажешь что тебя ещё беспокоит. -Спасибо.. -Это моя обязанность малышка. Собирайся. Во время свидания , ты расскажешь все о чем у тебя наболело и что ты устала уже от всего. Макаров же будет внимательно тебя слушать , а потом поможет все решить. Поверь , он сможет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.