ID работы: 14403013

Реакции Call of Duty

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реакция и/п на то что ты уснула на нем

Настройки текста
Прайс Мужчина сидел за столом и подписывал какие-то документы. Ты уже около часа сидишь и смотришь на него. Прайс сказал что когда он закончил работу, то вы пойдете на свидание. Ты подумала что он быстро всё подпишет и вы сразу пойдете, но как видишь нет. От этой картины тебя уже клонило в сон. Ты подошла к мужчина и села к нему на колени. Прайс удивлённо посмотрел на тебя, а потом снова вернулся к документом. Ты расстроилась что он ничего не сказал поэтому, положив голову ему на плечо, закрыла глаза. Через несколько минут ты уснула. Прайс, когда закончится подписывать документы, обратил внимание на то что ты уже спишь. Улыбнувшись, он поднял тебя на руки и понёс в вашу спальню. "Извини малышка. Обещаю что завтра весь день проведём вместе" Соуп После тяжёлой миссии ты и твой парень вернулись домой. Сейчас вам хотелось провести время вместе за просмотром какой-нибудь комедии. Пока мужчина сидел на диване и искал фильм, ты на кухне готовила попкорн. Через пару минут вы были готовы и уже сидели вместе в обнимку. Фильм был скучный и совсем не смешной, как ожидалось. Ты заскучала и улеглась на парня, продолжая смотреть на экран. На половине фильма ты уснула. Соуп заметил это и сделал звук тише, чтобы если что не разбудить тебя. "Спи моя сладкая" Гоуст Ты сидела на своём месте в машине. Вас везли на миссии. Путь был долгий. Вы проехали уже половину, но за большое время и столько же ещё осталось. Гоуст сидел рядом с тобой. Он приобнял тебя за талию, твоя голова лежала у мужчины на плече. Из-за усталости ты закрыла глаза и уснула. Гоуст , заметив это, улыбнулся и старался не двигаться. Когда вы доедите до места назначения, он осторожно разбудит тебя. "Просыпайся дорогая, как только мы закончим можешь поспать ещё" Алехандро Почему-то именно сегодня тебе было не удобно спать. Уже была глубокая ночь и твой парень давно спит. Ты то на правый бок легла, то на левый, то на спину, то на живот и ничего. Всё равно тебе не удобно. Именно поэтому ты уже минут десять смотришь на Алехандро. Он лежал на спине. Вдруг ты подумала, почему бы тебе не поспать на нём? Может удобно будет. Ты залезла и легла на живот парня. И правда тебе стало гораздо удобнее. Твой парень не проснулся, а значит юыл не против. На утро он увидит тебя. Ты своими маленькими ручками обнимала его тело. И это выглядело очень мило. "Ты ж моё солнышко. Спи спи." Кониг Вам приказали встретить новобранцев, но они опаздывали. Конига это раздражало, а ты лишь успокаивала его. Тебя это тоже раздражало, но ты слишком устала чтобы бомбить. Именно поэтому ты положила голову мужчине на плечо, а тот лишь выдохнул и прижал тебя ближе. Уже прошло минут двадцать, а новобранцев до сих пор нет. Ты решила не на долго закрыть глаза, чтобы немножко отдохнуть, но ты уснула. Кониг заметил это и уложил тебя поудобнее. "Малышка. Скорее бы я присоединился к тебе" Макаров Вы сидели в кабинете мужчины и читали книгу, пока он делал что-то в своём ноутбуке. Макаров специально посадил тебя к себе на колени, чтобы больше чувствовать тебя. Ты была не против и просто продолжала читать. Прошло уже много времени и чтение тебе наскучило. Уже был вечер и поэтому тебя клонило в сон. Приняв более удобное положение на мужчине , ты уснула. Макаров , увидев то что ты уснула, накрыл тебя свои пиджаком и прижал ближе к себе. "Спи моя маленькая. Спи моя сладенькая"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.