ID работы: 14403665

Твой ствол в моей руке

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

I do not know how I feel

Настройки текста
Примечания:
Арсений многого в своей жизни не понимал. Пока был ребёнком, пока был подростком. Не понимал, почему ему кажется, что он другой. И не просто казалось же, к слову. Люди вокруг тоже были другими. Разные интересы, времяпровождения. Да абсолютно всё. Подростки в шестнадцать влюблялись, ходили на первые свидания, пока Арс тем временем и вовсе понять не мог: как и нахуя? Ни то, чтобы Попову там хотелось быть как они, быть как все. Наверное, даже наоборот. В какой-то степени он был рад, что выделился из толпы. Ну а что? Каждому подростку хочется, чтобы он был каким-нибудь выдающимся. Правда, таланта никакого у Арса не было, но это не слишком его гложило. Ведь все так или иначе приходит со временем. Единственное, что могло его удивить в людях — это любовь. Арсений не только за свою жизнь никого не любил и не привязывался, но и никогда этого не хотел. Собственно, любовь и привязанность всегда были, есть и будут слабостью человека. А слабость из-за кого-то Попову была ни к чему. Ничего не изменилось со временем, кроме осознания, что хоть в бесчувственности к людям ему несказанно повезло. Это, наверное, единственное везение в жизни. Потому что больше ничего хорошего в дальнейшем не происходило. Если, конечно, вмешательства в юном возрасте в преступные группировки нельзя называть чем-то удачливым. Хотя в какой то степени можно. Жизнь Арсения состоит из этой самой незаконной деятельности, и на самом деле его это полностью устраивает. Он не ввязался в это насильно, не по своей воле или что-то в этом роде. Попов прекрасно знал, на что идёт, знал все риски, но хотел начать заниматься чем-то подобным, ибо считал, что его предназначение должно быть именно таковым. Не подходил он для другого, вот и все. Родился таким человеком, что тут скажешь. Арсений ни о чём не жалеет. Если быть прям точным, то не жалел. До определённого момента. До появления в его жизни одного человека. До блядского Антона Шастуна.

♡♡♡

Антон постоянно делал хуйню. Не сосчитать, сколько раз Арсений это видел. Под хуйней подразумевается всё, что он делает, если спрашивать Арса. Каждый из опрометчивых и необдуманных поступков. Наверное, Шастун и вовсе не задумывается ни секунды, прежде чем сделать что-то тупейшее. И неважно, касалось ли это работы или наоборот, его личной жизни. Арсений все равно видит каждую тупость и глупость на его счету. Было бы ещё не бесполезно что-то ему по этому поводу говорить, — а то каждый раз как об стенку горох. Шастун всегда был, есть и будет слишком упрям для того, чтоб слушать хоть кого-нибудь, кроме себя любимого. И этот свой любимый не сделал абсолютно ничего, чтобы его слушать. Интересно даже, есть ли у него какой-то внутренний голос, который при очередной идиотской мысли Шаста говорит ему: это бред, не делай эту хуйню. Видимо нет, раз он из раза в раз продолжает делать одно и тоже, причём зная, чем это обернётся и более того, закончится. Шастун не просто не учится на своих ошибках, он свои действия даже ошибками не считает. Невероятный человек. И Арсений бы назвал его так точно не в том смысле, в котором людей называют обычно. Попов в преступную деятельность ввязался в далекой молодости, которая едва ли успела перевалить за границу подростковых лет. И он не разу не чувствовал, что ошибся, сделал что-то неправильное или же поступил глупо. Потому что такого и не было. Арсений решил для себя, что поступит именно так и сделал это, не отступая, будучи на шаг у своей цели. Не привык он так делать, а значит, исходя из этого, и не станет. Это было его выбором, и Арсений его принял. Правильным или неправильным он оказался для других, — Арсению наплевать. Это его жизнь, и каждый раз он будет поступать в ней так, как сам посчитал нужным. А уж тем более не кто-то другой. Но самое главное отличие от Шастуна было во всем этом. И заключалось оно в том, что у Арса голова на плечах не только для красоты и для того, чтоб носить на шее массивные цепи больших размеров и растить волосы, завивающиеся причудливыми колечками на голове. Шастун же обдумывать мысли, приходящие в голову, несомненно не умеет, иначе бы не воплощал в жизнь все безумство, что каким-то образом попало в его вихрастую башку. Арсений относится к этому максимально неодобрительно. Кажется, уже почти что все это заметили, но только не Шастун. Хотя, по правде, он скорее по мастерски игнорирует отчётливую негативную реакцию Арса на свои слова и, что на деле ещё более хуже, действия. Попов забил на это хуй. Хочет человек делать хуйню — пусть делает. Арсений ему не мамочка, чтобы сидеть и переубеждать, волнуясь за сохранность своего сыночка. Так что Арс может сказать ему только: флаг в руки. Когда Антон пойдёт делать новую тупость. Собственно, со временем ничего не меняется. Ни сам Шастун, ни его неординарные — в самом что ни на есть хуевом смысле — задумки. Арсению плевать, что вытворит тот в следующий раз, потому что он никогда в жизни ни за кого не переживал, тем более за Шастуна. За него переживать надо было бы в последнюю очередь, а то и никогда. И то, что Арс стабильно каждый раз с ним ебется, вовсе не значит, что имеется хоть какая-нибудь привязанность к этому человеку. В любом случае, лучше потрахаться с тем, кто тебя невыносимо бесит аж до скрипа зубов, чем убить его. Но работает это почему-то только в случае с Шастуном. Арсений предпочитает не задумываться об этом почему. Меньше знаешь — крепче спишь. Поэтому и спит Попов в большинстве случаев ничтожно мало. Что ж, за большие знания всегда нужно чем-то платить.

♡♡♡

Арсений мерит этот проклятый кабинет шагами, время от времени кидая взгляд на часы, висящие справа на стене. Шастун в миллионный уже раз съебался на какую-то "выгодную" сделку, подробностей о которых никогда не говорил. И ещё, сука он такая, ни на сообщения, ни на звонки никогда не отвечает. Этот раз, видимо исключением не стал. Хотя Арс чётко и ясно сказал Шасту, чтобы тот впервые в жизни побыл не ебланом конченым, а адекватным человеком и отвечал на звонки или хотя бы смски. Уж такая то возможность определённо была. Но, видимо здравого смысла всё-таки было слишком ничтожно мало, дабы он взял вверх над упрямостью и несказанно тупого, блять, характера. — Не кипишуй ты так, конфетка. У меня всегда все под контролем, — своим нахально уверенным голосом заявляет Шастун часом ранее. Но Арсений всё равно слышит в этом другую сторону монеты, что подразумевает излишнюю самоуверенность. Да этот баран ещё и хрипит голосом своим, что Попов в большинстве случаев назвал бы сексуальным, но сейчас тот самый один процент, в который было по-другому. Ведь как-то Шаст умудрился заболеть и хуй знает как. После той ночи в клубе они не виделись где-то примерно неделю. Теперь хуй проссышь, в какой момент проявились все симптомы болезни. Эта скотина же нихуя и не скажет. Ни слова нужного не вытрясти из него, если тот, конечно, сам того не захочет. А он не захочет. Естественно, блять, не захочет. — Ты заебешь, хоть раз, блять, сделай, как тебя просят, а не как хочешь ты сам, — взорвался Арсений в ответ, но получил только многозначительное хмыканье, которое переводится с шастуновского как: и без тебя разберусь, знаешь ли. Ну и пожалуйста, блять. Залезет в очередную заварушку, тогда уж посмотрим, как он, сука, заговорит. Козел хуев. И сейчас Арсений ждет в его кабинете, ожидая, пока Шастун наконец таки притащит сюда свой зад или хотя бы ответит на звонок. Волнуется ли он? Ни хуя. Просто хочет дать этому мудаку пизды, а потом уже со спокойной душой пойти домой и страдать там херней. Хоть отдохнуть сможет от этой вечной нервотрёпки. Но, наверное, действительно отдохнуть получится только на том свете. Не видать раньше этого ему покоя. Да и не так то он и нужен теперь, к слову. Антон вваливает свою жопу в кабинет где-то через ещё один час Арсовых ожиданий, так и не ответив ни на сообщения, ни на звонки, сделанные ранее до этого. Попов злится, но лишь вздыхает, направляя всё своё внимание на завалившегося Шастуна в собственный кабинет и закрывающего распахнутую дверь им самим секундами ранее. Картина маслом. — О, ты тоже здесь, Арсений, — в своей манере "здоровается" Шастун, совсем не выглядя хотя бы для вида виноватым, только приподнимает бровь в знак демонстративного удивления от вида Арсения в его кабинете. — Какими судьбами? — продолжает, не получив никакого ответа на свои слова, кроме как пристального взгляда, которым только дыру в человеке прожигать можно. Арсений почти что этим и занимается, до тех пор, пока не понимает, что где-то да Шаст проебался, судя по его виду. Нет, он обычно так и говорит со своей собственной ебанцой, но всё-таки намётанный глаз Арса зацепился за малейшую деталь, которая никак в его голове не сходится. Поэтому он спешит проверить догадку на практике. Оттого и не медлит, сокращая в два шага расстояние, что было между ним и Шастом, все ещё стоящего прямо у выхода из кабинета. Арсений не отводит свой взгляд, продолжая смотреть также пристально, получая в ответ прищуренный взгляд зелёных глаз, зрачки коих были несвойственно расширены. Попов преодолевает последнее расстояние, делая ещё один шаг, и теперь стоит, буквально прижавшись своим телом к Антону. Поднимает руку и стальной хваткой берёт ей Шаста да подбородок, опуская тем самым его голову вниз так, чтобы их глаза были на одном уровне. Вглядывается в зрачки ещё несколько долгих секунд, а после уже уверен наверняка: этот дурак, видимо, успел закинуться наркотой за то недолгое время, что он был на той сделке. Поехал ли он туда действительно по делу, или же просто расслабиться наркотиками, — Арсений сейчас наверняка сказать не мог. — Я бы спросил, когда ты успел закинуться наркотой, но не стану, потому что от тебя можно ожидать вообще что угодно, — убирая руку с чужого подбородка, выдаёт Арсений, в голове уже продумывая план, что он собирается делать с ним. По-хорошему счету надо вызвать такси и ехать домой. Но Шастун ни то что сам не доберётся до дома, даже на такси, он скорее изменит адрес квартиры на какой-нибудь бар, как только будет уверен, что Арсений уже ушел. — Пошли и без своих выебонов давай, иначе колено прострелю. Шастун послушно идёт и, хмыкая, бормочет что-то нечленораздельное, и Арс разбирает это как: от меня научился мой мальчик. Но это только Арсовы догадки. Хотя по бесячей ухмылке Шаста, видимо, всё-таки полная правда. Попов качает головой раздражённо и обхватывая его рукой за плечи, подталкивает идти быстрее. Щас не время плестись сзади со скоростью улитки, перебирающейся по асфальту с одной стороны на другую. Они выходят на улицу, и Арсений, не тратя время на лишнюю болтовню, лезет в карман за телефоном. Секундами позже вызывает такси по уже наизусть выученному номеру. На машине он ездит не всегда и чаще всего только на досуге, а не по работе. Этот раз тоже не был исключением. Когда Арс удостоверяется в том, что такси приедет через десять минут, он убирает телефон обратно в задний карман штанов и поворачивает голову на Шаста, что уже успел достать свою электронку и начать курить, выдыхая дым в темнеющее по одному оттенку небо. Антон приваливается к кирпичной кладке, пребывая в собственных мыслях так глубоко, что не сразу слышит, как Арсений ему что-то говорит. Он встряхивает головой, заставляя растрёпанные кудри упасть на глаза и перекрыть весь обзор. Шаст решает смириться с тем, что нихуя не понял и не услышал из сказанных Арсом слов, поэтому просто тупо кивает пару раз для уверенности и продолжает, как ни в чём не бывало курить, делая ещё одну затяжку. Арсений смотрит на все это и закатывает глаза, но в сердце что-то точно ёкает от такого вида Антона. В чём он никогда не признается даже самому себе. Попов не повторяет свои слова, потому что в принципе там не было ничего такого важного, что должно было быть обязательно услышанным. Он только вздыхает и, поворачивая голову, видит подъезжающее такси. Машет водителю, дабы тот его увидел и остановился, а следом забирает из рук Шаста его дудку и под его возмущённый до глубины души взгляд садится на заднее сиденье машины, через окно наблюдая за тем, как Антон с явной неохотой, пошатываясь, делает тоже самое. Нахуя он с таким то эффектом после вообще что-то принимал? Если б Арсений сказал это вслух, то получил бы абсолютно краткий и уже услышанный до этого ответ: жизнь одна и проебывать я ее не собираюсь, сидя на заднице. Ну и не дурак ли он? Самый что ни на есть настоящий, блять. Всю дорогу Шастун нёс какую-то хуйню, по мнению Арсения и каждого здравого человека, который, естественно, не под кайфом. Отчего водитель странно на них поглядывал, но молчал, довозя до нужного адреса. Антон задумчиво смотрел в окно, пока не понял, что едут они определённо ни к нему домой, а куда-то в другое место. Да, доходило до него достаточно долго, но Антон себя в этом нисколько не осуждает. Люди под наркотиками вообще головой не соображают, в отличии то от него. Он всё отлично соображает, только с опозданием. Возможно. В какой-то степени. — И че мы делаем у тебя дома? — Антон решает высказать все накопленное недоумение, — которое появилось почти что в конце поездки, — как только Арс заплатит из такси и они выйдут, убедившись, что водитель уехал восвояси. Арсений ведёт себя как ни в чём не бывало, и Шастун уж думает, что этот дурак вызвал такси для себя, но зачем-то и его потащил с собой за компанию. Арс, как всегда, логичен - не приебешься. — Сказал бы сразу, что к себе домой такси заказал, я бы позвонил и вызвал ещё одно, — Дом Арсения он узнал сразу, даже будучи под кайфом. Причину лучше не знать никому. Думать сейчас не хочется абсолютно, оттого и желание говорить пропадает напрочь. Поэтому он, не дожидаясь от Арсения ответа, достает свой телефон и спешит найти номер такси, потому что зарядки осталось слишком мало, чтоб медлить. Ещё и до дома нужно добраться. — Не задавай глупых вопросов, — язвит Арсений в ответ и самым наглым из возможных образов выхватывает телефон из его рук и нажимает сбросить трубку ещё до того, как ее успели снять. В ответ он получает ожидаемое: ты, блять, рамсы попутал, Арсений? Попов конечно, не знает, что насчёт других, но его это не пугает или не заставляет предостеречься даже самую незначительную малость. Он, Шаста, знает достаточно, чтобы понять, когда с ним лучше вообще не говорить, а когда, наоборот, стоит высказывать все, что на уме. На данный момент подходит вариант два, как видите. — Тащить тебя на десятый этаж, надеюсь, не придётся, и ты сам закинешь свою задницу в лифт и квартиру, — Арс нажимает на кнопку, отправляя телефон в спящий режим, — хотя скоро он не понадобится с пятью то процентами, — и кладёт в карман Шастовых джинс под его взгляд, который он не отводит ни на секунду, сложив руки на груди. Он этот неодобрительный взгляд знает, много раз на себе его ловил, в особенности от Шастуна. Ребёнок обиженный. Ещё и злой в придачу. Правда, говоря, дети наркотики не принимают. Ни курят и ни напиваются до отключки. А Шастун делает это все. Иногда даже и собирая тройное комбо. Но запала, видимо, у него не хватает, ибо иначе Антон его обматерил с ног до головы как минимум, а то и в отместку сделал бы что-то, что Арсения со стопроцентной вероятностью разбесило до предела. Поэтому добираются они до квартиры без пререканий. Шаст только мысленно проклинает лифт, пока тот дергается на каждом этаже, заставляя появиться желание блевать, которого до недавнего времени не было. Главное — отрубиться раньше, чем это желание воплотиться в жизнь. Арсений открывает квартиру, заранее достав ключ из кармана, и проходит внутрь первый, после чего, поворачивая голову назад, дабы проверить, где на этот раз мнётся Шастун. Тот долго ждать в этот раз не заставляет, видимо и сам заебался от медлительности, поэтому также проходит внутрь, разуваясь на пороге, пока Арс закрывает входную дверь и также снимает с себя обувь. Дальше их пути, так сказать, расходятся, потому что Попов просит Антона посидеть в гостиной, пока сам идёт на кухню, дабы хотя бы сделать чай и поискать какие-нибудь таблетки от простуды. Он в этой хери тоже не слишком разбирается, но точно понимает, в отличии от некоторых, что запускать болезнь нельзя. Но кому то слишком на это до фонаря. Но как только Арсений приходит в гостиную с подносом, на котором стоит горячий чёрный чай с малиной и несколько коробок каких-то таблеток, что он нашёл у себя в аптечке, то находит Шастуна уже развалившимся на диване, — который явно ему не по росту, судя по тому, как он неудобно свернулся, дабы уместиться на нем, — и видящим наверняка уже десятый сон. Вот взял и уснул, на его, — Арсения, — диване. И что, блять, прикажете с этим безобразием делать? Попову не перед кем притворяться, что ему это не нравится. Что его все это бесит, как и Шастун в целом, а значит и сейчас. Арсений лишь вздыхает и ставит теперь никому не нужный поднос на стол, внимательно вглядываясь в лицо Антона, что почти впервые было таким умиротворённым. Интересно, всегда ли он такой, когда спит? Грудь размеренно вздымается, пока лицо все также остаётся расслабленным и слишком миловидным, чем Арсению хотелось бы. Они, кажется, всегда были на равных и видели разные стороны друг у друга. Но сейчас Арс отчётливо понимает, что никогда раньше не видел Антона таким. Красивый, скотина. Улыбка сама почему то появляется на лице. Вот же козёл всё-таки этот ваш Шастун. Арсений выходит из гостиной, заявляясь через пять минут обратно, только уже с тёплым пледом в руках. Закутывает Антона в него и отходит только после того, как убеждается, что тот укрыт полностью. Не хватало ещё ему, чтоб этот больной — сейчас в прямом смысле этого слова, потому что нихуя не лечится, даже если видит, что подхватил простуду — дурак под кайфом отморозил себе что-нибудь. В квартире, конечно, не настолько холодно, но Арсений об этом думать не станет. Не-а. Абсолютно точно нет. Попов поддаётся своему совершенно неожиданному желанию, которое взялось непонятно откуда. И смахивает мягкие на ощупь кудри чуть назад — что упали на глаза, видимо, когда он уснул — открывая себе вид на подрагивающие во сне ресницы. Надо же было так прочно поселиться в чьих-то мыслях. Притом же на постоянной основе. Козлина с обворожительными кудрями, которые просто не оставляют особого выбора, кроме как прикоснуться к ним. Сердце вновь делает ебоньк. И в этот раз Арсений наверняка знает, из-за чего. Точнее из-за кого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.