ID работы: 14403774

Она только наша

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 79 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5 🔞

Настройки текста
Примечания:
И через 20 минут я закончила есть и мы пошли в комнату, в чью? Вот и мы пришли в комнату, комната была большая дорогие красивые мебели и большая кровать. Ну конечно они ж миллиардеры. —Ложись спать. Уже час ночи. —Строго сказала Соён, почему у неё такой голос? И холодный голос. другие мемберы, попращались со мной и шухуа послала мне воздушный поцелуй. я легко покраснела и уставилась на Соён. —Чего смотришь? Ложись скорее. —Уже с маленькой злобой сказала Соён Зачем? Я же спала. —Н..Но я выспалась.. —Мой голос дрожит, я всё ещё боюсь её? —Не зли меня. СПАТЬ ЛОЖИСЬ! — Она это настолько сильно крикнула, что я вздрогнула от страха. —Я.. Н..не.. Хочу..Спать.. Я выспалась!.. —Мой голос уже дрожал, Да блять! Почему мой рот не может заткнуться. Тут.. Соён разозлилась... Её глаза такие страшные, и пугающие, да что с ней не так?!.. Она так быстро подошла ко мне, я даже не успела моргнуть. Она крепко схватила меня за шею и сжала, острые коготки вонзились в кожу дышать не могу! Почему она такая сильная? И грубая... Что делать? —Ты разозлила меня, ты должна понести за это наказание... Жестокое наказание.— Она отпустила мою шею и толкнула сильно, и я со стоном упала на кровать, сильная боль прошлась по спине. Она быстро села на мои бёдра и грубо сняла с меня блузку, и резким движением стянула с меня юбку и нижнее бельё. Нет сорвала а не стянула. и так быстро. Как не ловко... Она уже приблизилась на мою промежность левой ладонью. —НЕТ НЕ НАДО! Я БОЮСЬ! — Крикнула я со стыдом. Конечно со стыдом, я была обнажённой. Чон проигнорировала Т/и, и резко вошла со своими двумями длинными пальцами в промежность Т/и, адская боль распространилась по её телу, она закричала сильно срывая свой нежный голос. На её глазах навернулись слезы. Ей Очень больно. Она грубо делала движение назад и вперёд, звуки шлепки были на всю комнату, соён также сильно кусала тонкую кожу шеи и ключицы очень сильно. И сжимала её мягкую грудь, соски Т/и так затвердели от возбуждения. она также посасывала их кусая, и целовала Мягкие губы Т/и жёстко кусая нижнюю губу слизывая кровь и проникала языком в рот Т/и глубоко. Она доминантка? Верно. Т/и уже скоро подойдёт к концу, она всё ещё плакала от острых ногтей Соён которые проникали в неё. Засосы были почти по всему телу, она кусала её везде, она ещё не знала что у неё будет такой первый секс. Бедной Т/и было так больно что она начала задыхаться. Сейчас! Я кончила со сквиртом. Соён вынула свои пальцы с моей вагины, я еле поднявшись посмотрела на её руку там было много крови. Я была девственницой. Но теперь нет. —Ахх.. Хах... — Я еле дышала, осознавая что я лишилась девственности, Мне больно. Моей тело больно. —Это ещё маленькая вспышка гнева. Спи. — Вытирая салфеткой кровь с руки сказала Чон. Как она так могла поступить со мной!?.. Нет я не хочу так жить. Соён акуратно уложив меня удобно в кровать, и вытерла пот с меня, она открыла тумбочку и взяла оттуда бутылочку воды, открыла крышку и подняла мне подбородок и напоила меня. Вода была такой освежающей и мне немножко стало хорошо, она закончив положила бутылку обратно в тумбочку, укрыв меня одеялом, вышла с комнаты. С чего такая нежность после такого как она меня жестко лишила девственности? Я уже хотела спать я устала, тело всё ещё болело, через минуты три я заснула провалившись в Царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.