ID работы: 14403774

Она только наша

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 79 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась медленно открыв свои зелёные глаза, за окном была красивая зима, было бы комфортно, но всё тело болело из-за вчерашнего наказания Соён, я не понимала почему она сильно разозлилась из-за того что я не хотела спать. Мне было очень обидно что она так поступила со мной, интересно как там моя мама? Она наверное плачет там, Мои мысли прервались, потому что в комнату кто-то зашёл, это была Юци. — Доброе утро, солнце — Сказала она и подошла и чмокнула меня в лоб. Я молчала, мне было лень что-то сказать я сверила её своими глазками. — Почему молчишь? Ладно вставай. — Она откинула одеяло от меня и подняла меня с кровати, я еле стою на ногах. — Идём завтракать. — Она взяла меня за ладонь и мы вышли с комнаты, следом мы спустились по лестнице и зашли в кухню там были все мемберы кроме Соён, где она интересно? — Мамочки заждались тебя малышка. —Сказала Миён с ухмылкой смотря на меня. — Доброе утро Садись кушать, сладкая. — Сказала Минни и подмигнула мне, я немного покраснела от прозвище "Сладкая" и села на стул, я уверена если бы тут была Соён, я сидела бы на её коленях. Завтрак уже стоял передо мной, была яичница, я взяла вилку которая лежала рядом с тарелкой, и принялась есть. Прошло 6 минут и, я закончила завтрак, запив чаем которая дала мне Миён 2 минуты назад, и тут в кухню кто то зашёл я посмотрела на дверь там стояла Соён, мурашки сразу покрыли моё тело, я быстро отвела взгляд вниз и замерла. Я увидела боковым зрением как Соён двинулась в мою сторону. Я уже чуствую свой страх, она мимо прошла? Или мне кажется она сзади меня стоит. И тут мою шею пронзила ужасная боль, вчерашний засос резко заныл, я громко простонала, И как оказалось Чон укусила меня, За что меня так? из-за боли я не могу нормально думать, Соён отошла от меня, и я неловко потёрла свою бедную пострадавшую от засосов шею, Я встала и хотела уйти с кухни, но меня остановил голос юци. — Ты точно наелась? — Сказала она запивая чай. Я кивнула, и вышла из кухни сразу забежав в комнату которой я спала. Я села на диван и начала плакать думая о маме, я хочу узнать как она там? она переживает же. Но, я вздрогнула от хлопа двери, кто-то зашёл? Это была Минни. Она подошла ко мне, села ко мне, и положила свою горячую руку на мою щёку и обеспокоенно спросила — Почему плачешь маленькая? — Я хныкнула. — Я переживаю за маму, мне нужно узнать как она там. — —У нас есть твой телефон. Я сейчас принесу, позвонишь ей. — Мой телефон? Я совсем забыла про свой телефон, ладно это неважно. Минни быстро вышла с комнаты пока я думала, Что сказать маме? Что мне говорить? Не скажу же я что меня похитили Айдолы. Это будет глупо. Может сказать что я у подруги? Да, так скажу. Минни уже пришла и, дала мне мой телефон сев возле меня. Я открыла телефон и, набрала номер своей мамы , позвонила ей. Звонок идёт , примерно через секунд 13 она ответила. — Привет мам. — Я сильно переживаю. — Ты где?! — Она сказала это спокойно, но было слышно крик и, плачь. — Мам, я у подруги ночевала, прости меня пожалуйста, что я не предупредила тебя. — Я сказала это плача, как же она там плакала, у меня сердце болит, да. Я чувствительный человек. — Как можно было не предупредить? Я знаю ты всегда предупреждала что ты уходишь на ночёвку. Я чуствую себя виноватой, хотя даже я не виновата. — Мама, ну прости, я забыла. — — Когда придёшь? — Что на это ответить?.. — Ну не знаю.. — Сказала я задумавшись. — Мама пока, сама потом вернусь. — — Ну смотри мне, ладно, давай. — Она повесила трубку, я убрала телефон с своего Уха, и посмотрела на Минни, которая с любопытством слушала наш разговор, — Не переживай, мама знает что ты по девушкам? — Моя мама ещё не знает. — Нет. — — Ясно, Так скажи ей, — — Когда приду домой, обезательно скажу бред, про то что, я лесбиянка, и на самом деле я не ночевала у подруги, меня похитили Айдолы, и сделали своей девушкой. — Как она поверит? Мда. — Мы ей докажем. — Сказала уже не Любопытная Минна а серьёзная. Меня пугает их серьёзные лица.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.