ID работы: 14403837

Обнимая небо…

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава IV. Путь домой…

Настройки текста
До центра города на машине ехать около 45 минут, если без пробок, аэропорт расположен достаточно далеко. Пока мужчины ехали в такси, успели чуть-чуть рассмотреть ночной Владивосток. Казалось, этот город не спит никогда. Машины потоком текли вдоль длинных проспектов, освещаемых фонарями-гигантами. Море огней, отражающихся в перекатах волн Амурского залива, будоражат сознание. Даже сквозь окно автомобиля можно было почувствовать таинственную атмосферу города, в ночи покрытого дымкой тумана. Ещё с вечера волна плотного тумана начала медленно наползать на побережье Амурского залива. Она неторопливо заполняла долины между сопками, укрывая низины и поднимаясь по склонам. Огни большого города раскрасили белую пелену теплыми красками уличных фонарей, автомобильных фар и окон домов. Владивосток словно накрыл разноцветный шатер, и город мирно заснул под пушистым одеялом июньского тумана. «Ночной город – океан цветных огней и царство таинственных теней…» — Спасибо. До свидания. – выражает благодарность водителю Арсений, когда они с Антоном выходят из такси. Но за руки не держатся, лишь мягко улыбаются друг другу. Пилоты эту туманную ночь проводят в тихоокеанском отеле. Никакой романтики. Как только Антон и Арсений на такси добрались до их отеля уже в первом часу ночи, так сразу же провалились в глубокий сон на разных кроватях одного номера. Сил хватило только на душ, и то только чтобы освежить тело после тяжёлого перелёта и лечь на белые простыни чистыми. Как же, однако, удобно, что они посадили самолёт в 22:10 по местному времени. Сразу по прибытии в отель можно ложиться спать. Тем более, на улице темно, что ещё больше способствует засыпанию. Встали пилоты только через 10 часов отличного сна на мягких кроватях. На часах было 10:00. Нужно было поднимать свои ещё пока слабые тела, ведь рейс домой был назначен на 14:20. А ещё надо бы успеть позавтракать и доехать до аэропорта. Арсений встал первым и, сходив в душ, решил сразу разбудить своего мужчину, потому что никакие будильники не способны пробудить этого засоню, уж Попов-то точно знает. Да и ему самому часто бывает сложно поднять парнишку с кровати. — Малыш, вставай… – брюнет уселся на край кровати Шастуна и наклонился к его лицу, нежно целуя в щёчку и носик. — Мгм… – только лишь невнятно бурчит Антон, не желая открывать глаза и вновь видеть этот мир. Ему бы ещё часов так десять поспать. — Антон, у нас рейс через 4 часа. Вставай, говорю. – Арс уже думал нести кружку с водой, чтобы облить этого непросыпающегося чудика, потому что по-другому никак, однако Шаст через несколько минут всё-таки соизволил открыть глаза и сменить положение на горизонтальное. Он сел на край кровати, смотря куда-то в окно с ничего не выражающим, даже слегка потерянным во времени и пространстве, лицом и взглядом. — Солнышко, сегодня летим домой. А потом два выходных. Давай же, не раскисай. — Да норм всё… встаю я уже. – Антон подал слегка охрипший после сна голос. — Доброе утро, кстати… — Доброе утро! – Арсений подошёл к парню и, аккуратно ладонями приподняв его голову, поцеловал в лоб. — Дуй давай в душ, потом спустимся на завтрак. Ладно? — Ладно… – вторил Шаст, тяжело топая в сторону душевой. Мужчины всё-таки успели вкусно позавтракать в ресторане отеля. А затем собрав до конца свои пилотные чемоданы, решили сразу выезжать, чтобы не опоздать. Лучше чуть заранее, чем совсем впритык. За окном такси пейзажи сменялись один за другим. К утру туман над большей частью Владивостока успел рассеяться, открывая взору красивейшие чудо-мосты, соединяющие Владивосток с крупными торговыми точками. Столица Приморья, благодаря своему рельефу, имеет множество естественных смотровых площадок, с каждой из которых он предстаёт в совершенно разных обликах. Город-порт просто создан для пеших прогулок… Но, к сожалению, у Антона и Арсения просто нет времени остаться и прогуляться по улицам дальневосточного порта, хотя желание имеется огромное. Видимо, в другой раз. Прибыв в международный аэропорт Кневичи, оба пилота прошли стандартные предполётные процедуры и получили допуск к выполнению рейса на том же самом самолёте, на котором прибыли во Владивосток. Перед взлётом они оба обещали вернуться. *** Обратный рейс «Владивосток – Москва» был успешно завершён. Но составил чуть больше по времени – 8 часов 30 минут. Однако в столице время было уже ближе к вечеру – 15:30 утра. Ужасно. Разгар дня, а спать хочется до потряхивания и головокружения. В Московскую квартиру мужчины добирались на машине Антона, которая почти всегда ждала их на парковке аэропорта Домодедово. Спать хотелось жутко. Тело знобило от усталости. На улице было солнечно, а глаза закрывались и уже слезились от напряжения. Надо было доехать до дома. Антон с трудом концентрировался на дороге, а Арс спал на пассажирском рядом. Приехав, наконец, в родной двор, на лифте добравшись до нужной двери квартиры и еле как открыв дверь, вымученные пилоты, наплевав на всё, завалились в их общую кровать и тут же уснули, отвернувшись друг от друга. Всё подождёт – поход до магазина за продуктами, ужин, отмокание в горячей ванне и остальные домашние заботы. Сначала сон. Долгий и спокойный сон. Впереди пилотов ждёт заслуженный двухдневный отдых, который они, скорее всего, проведут дома в тёплой кровати, ведь дальневосточные рейсы отнимают много сил.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.