ID работы: 14405471

Мой страстный телохранитель

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Свет луны, проникающий сквозь тонкие занавески, нежно ложилися на лицо Кэтрин, которая, растянувшись, погрузилась в мир своих ярких и легких и в некоторых моментах сексуальных снов. Однако этот уютный момент быстро оборвался. Кто-то силой вырвал ее из того бескрайнего воображаемого пространства. Я почувствовала, как чья-та рука с особой силой схватила меня за руку, не стараясь нежно пробудить. Перед глазами стояла пелена, и я не сразу смогла понять в чем дело. Но, когда смогла разглядеть перед собой знакомое огромное тело, напряглась. Передо мной тяжело дышал Ходж, и его взгляд был полон серьезности, даже некоторой злобы и тревоги. — Что ты здесь делаешь вообще? Что произошло? — Вставай, — так же грубо приказал мужчина, все время кидая взгляды то на дверь, то на окно. Мне понадобилось много усилий, чтобы спросонья сделать то, что он меня просит. Этот тон, который я слышала слишком редко, явно не сулил ничего хорошего. Иначе бы Ходж никогда не зашел бы посреди ночи в мою комнату просто так. Что-то произошло, но он не хочет говорить. Его большая ладонь все еще сжимала моё запястье. Эта ночь стоила ему жизни. Ее жизни. Из постели его вырвал сигнал тревоги, которая разнеслась по его комнате: это значило, что на территории дома есть посторонний. Без задней мысли Ходж первым делом побежал в комнату девушки, переживая за нее в первую очередь. Это ведь его работа — охранять ее. Но только ли в работе дело, или же здесь есть ещё что-то потаённое, в чем мужчина не готов даже себе признаться? Быстрые и громкие шаги раздавались по коридору дома, пока мы куда-то шли. Я очень испугано смотрела в его профиль, пытаясь понять эмоции мужчины. Скулы сжаты, а его рука на запястье с больной хваткой тянет меня за собой. Мне впервые казалось, что он боится, и честно признаться, хотелось, чтоб он боялся и переживал за меня. Так бы это означало, что я ему не безразлична. Вопросы так и норовили вырваться из моих губ, но я понимала: сейчас не время. Потом он мне обязательно всё расскажет. Холод ударил мне в лицо тотчас, когда мужчина завел меня в подвал. В последний раз кинув на нее взгляд, мне нужно было убедиться ещё раз, что малышка в безопасности, я поспешил на выход. Хотелось надеяться, что это последний раз, когда придется вот так действовать: вырывать ее из постели и, ничего не объяснив, тащить в подвал. Я видел, какой сильным был ее испуг, и мне невероятно хотелось пообещать ей, что все будет в порядке, и это просто мелочь и не смотря ни на что, я не дам её в обиду. Но я не мог обещать того, чего и сам не знал. Непонимание преследовало меня ещё полчаса — все то время, что я ходил вокруг дома, прочесывая каждый угол. Я оббегал весь дом, опасаясь, что кто-то проник вовнутрь. Но никого нигде не было. Это было странно, либо же я где-то что-то упустил, хотя такого быть не может. Потом я решил подняться на чердак, где стоят камеры видеонаблюдения. Его томный взгляд смотрел в экран монитора, наблюдая за тем, как какой-то парень в капюшоне и маске пытался пробраться на территорию дома, но почти сразу сбежал, как только услышал звук сирены. Я обернулся на шаги и выключил компьютер. Обеспокоенный отец Кэтрин подходил ко мне, явно требуя всей информации. — Кто-то пытался проникнуть на территорию дома, но скрылся. Человек, который нацелился на вас, использовал какого-то неопытного дурака, который сбежал практически сразу, как услышал звук сирены. — Где Кэтрин? — Она в безопасности. В первую очередь я отвел ее в безопасное место. Не переживайте. С ней всё хорошо. Мужчина стоял, слушая, как обеспокоенный отец громко ругается и разговаривает с кем-то по телефону, взывая к помощи всех, кого только знал. Эта ночь оказалась совершенно неожиданной. Папа, казалось, предвидел,что что-то произойдет, ведь вчера он разговаривал с Ходжем о тщательном контроле надо мной. Кэтрин. Вспомнив о девушке, сидящей в подвале, он сорвался с места. Сырость и холод настолько проникли мне под кожу, что мои голубые глаза уже стали накатывать слезы. Мне было очень страшно. Возможно, это ночь так способствовала моему страху, ведь днем вряд ли бы было настолько страшно. Мой взгляд рыскал по каждому темному углу этого подвала, боясь, что прямо сейчас на меня выскочит кто-то и потянет за собой. Я упала на бетон, прижимаясь к такой же бетонной стене. Я судорожно обнимала себя руками, то ли стараясь прогнать страх, то ли холод который пробрал меня до костей. Но мне стало спокойнее, когда легкий свет проник в подвал, давая понять, что за мной наконец-то вернулся телохранитель. — Кэтрин? — голос Ходжа пронесся по маленькому подвалу эхом, его глаза выискивали в кромешной темноте мой силуэт. Все мои мышцы напряглись, когда до моих ушей донесся её всхлип, а затем я следил, как Кэтрин поднимается с бетона и бежит навстречу ко мне. Маленькая, запуганная девочка. «Как же ты промерзла» — первое, что прокрутилось у меня голове, когда она прижалась ко мне. Сильные мужские руки пробрались под мои колени и талию, чтобы поднять на руки. Когда ко мне наконец-то пришло спокойствие и умиротворение, я прошептала ему в шею, отчего почувствовала, как он напрягся. Это я на него так действовала? Или ему просто не хочется отвечать на мой вопрос? — Ты расскажешь мне, что случилось? Мужчина устало вздохнул и на долю секунды прикрыл глаза, будто придумывая, что мне ответить. — Не думаю, что сейчас то время. Поговорим с утра, ладно? Тебе нужно отдохнуть и согреться. Это на данный момент самое главное. Спорить с ним не хотелось, поэтому я просто положила обе ладони на его грудь и ждала, когда он донесет меня до постели. Наверное, Ходж был прав, и сейчас нужно было отдохнуть. Распахнув ногой дверь в мою комнату, телохранитель сразу положил меня на кровать и укутал в одеяло, скользя своим взглядом по моему бледному лицу и дрожащим губам. Я вдруг словил себя на странной мысли: что мне бы хотелось лечь рядом, обнять и пообещать, что все будет хорошо. Но все, что я мог себе позволить, это лишь третье. — Все будет хорошо, веришь мне, малышка? — Не знаю, — с печалью ответила я, будто внутри не осталось ничего кроме грусти. Ходж провел ладонью по моим волосам, убирая одну сторону за ухо. Мои глаза с надеждой и полным доверием смотрели в его серые. — Спи спокойно. Не бойся ничего. Я никому не позволю тебя обидеть. И я послушно закрыла глаза, мысленно мечтая, чтобы Ходж не убрал эту нежную ладонь с моих волос. Но он почти сразу отпрянул от меня, словно прочив мои мысли, и сделал в точности наоборот. Как будто назло мне( Этой ночью, когда телохранитель уходил, я все-таки приоткрыла глаза, чтобы посмотреть на отдаляющуюся фигуру. И как же мне хотелось, чтобы Ходж вернулся и лег рядом. Странное желание не возникало у меня никогда, но после его сегодняшних касаний, я не могла больше ни о чем думать, кроме как о их повторении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.