ID работы: 14405471

Мой страстный телохранитель

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Всю ночь меня во снах преследовало это маленькое искушение в черной ночнушке, со слезами на глазах, которая беспомощно жмется к моей груди, стараясь прижаться как можно ближе. Я никак не мог забыть ее запах, ее объятия, её нежные временами наглые прикосновения. Стоило мне сегодня ночью переступить порог комнаты, когда я уложил ее спать, как вдруг сразу же захотелось вернуться и просто сидеть рядом, наблюдая за тем, как моя малышка спит. Мне очень хотелось быть рядом, но я прекрасно знал, что это запрещено в моём договоре. Никаких любовных отношений, пока я работаю на ее отца. И, к моему сожалению, к Кэтрин это тоже относится, или же нет? Конечно, относится глупость какую то, подумал. Это же распространяется на любые отношений. За завтраком мы обменивались взглядами, и отца это, казалось, напрягало. Он явно беспокоился, что не знает чего-то. Но я лишь безразлично отводила взгляд, словно мне действительно было все равно. Но, нет, конечно, нет. Сегодня Ходж снова снился мне. И этот сон был не совсем пристойным. И каждый раз, когда мои глаза встречались с его серыми, я задавалась вопросом: «А в жизни он так же занимается сексом?» — У меня встреча с важными людьми, — встав из-за стола оповестил нас двоих отец. — И, Кэтрин, не создавай Ходжу проблем. Отец с укоризной взглянул на меня, будто я уже что-то успела сделать в ответ на это я с раздражением закатила глаза, краем глаза заметив, как Ходж ухмыльнулся. Почему все думают, что я не могу сидеть спокойно на заднице? — Не переживайте, Кэтрин умеет быть послушной девочкой. «Умеет забавно, конечно, прозвучало. Этот чертёнок только то и умеет, что меня соблазнять и на нервы действовать своими долбаными юбками. Хотя она часто бывает очень милой.» Я обвела взглядом его лицо, на котором все еще играла ухмылка. И между ног болезненно заныло. Хорошая девочка. Я прикрыла глаза и представила, как Ходж говорит это снова, только на кровати, прямо над моим ухом. Я уже не замечала ничего вокруг и не могла игнорировать эту глупую пульсацию внизу. Я даже и не заметила, когда успел пропасть отец и как я осталась в столовой только с телохранителем. Мой взгляд был направлен только на девушку. Я не отводил его ни на что другое, и прекрасно знал, что этим безумно смущаю ее, ввожу в неловкость. Кэтрин растерянно прочистила горло и задала вопрос, чтобы хотя бы немного скрасить эту тишину, которая давила на голову: — Так что насчет... — я снова прокашлялась. — Моей просьбы про подругу? — Ты слышала, что сказал твой папа, — нравоучительным тоном напомнил Ходж, сцепив руки в замок. — Он сказал не создавать мне тебе проблем. Разве я когда-то была непослушной девочкой? Мои же слова заставили меня смутиться. Как же они звучали. — Нет, ты хорошая девочка. Но это не значит, что ты не создаёшь мне проблем. — Когда я в последний раз создавала тебе проблемы? — возмутилась я, уставившись на него с приподнятой бровью. «Да хоть сегодня ночью», — хотелось ответить мне, каждый раз вспоминая то, что Кэтрин фигурировала в моих снах, в очень откровенных позах заставляя мой член становится каменным не только днём, а ещё и ночью во время сна. Что конкретно меня нервировало, так как я не мог это контролировать, и к моему счастью, она этого пока на замечает. — На прошлых выходных, Кэтрин. — И что же я сделала?! Теперь мужчина согнул бровь, смотря на меня. Мол, я должна сама вспомнить. На прошлых выходных я облила водой своего телохранителя. Причем нарочно! Ну просто я подумала, что это будет весело. А Ходж сильно разозлился и совсем такого веселья не оценил, но, конечно, ничего не смог сделать, кроме как поругать меня. — Я уже извинилась. — Дело не в том, извинилась ты или нет, а в том, что ты доставляешь мне проблемы. И я не готов следить за тобой, еще и за твоей подругой весь день, это ясно? Мне на вас двоих нервов не хватит. — снова недоброжелательный тон, который расстраивает меня очень сильно и дает понять, что мои чувства к телохранителю должны остыть. — Но это было всего раз, — разочаровано застонала я, все еще не теряя надежду на то, что Ходж согласиться поехать с ней к ее подруге. — А вчера? Я нахмурилась. — Что было вчера? — Твои приставания ко мне, конечно же. И тогда я вспыхнула. Губы приоткрылись в безмолвном возмущении, но из-за того, что все моё тело пылало от этого воспоминания, я не могла вымолвить ни одного возмущения. — Ты был не против, — резко ответила я, даже не думая. — Или я ошибаюсь? Ты лапал мою грудь. И это я доставляю тебе проблемы? Конечно, интересная у тебя логика. Ходж внезапно встал с грохотом, так, что стул отлетел в стену. И его массивное тело оказалась мгновенно рядом со мной. Я тяжело дышала, когда почувствовала, как он сжал моё горло. И сейчас, в этот момент, я испугалась и задумалась над тем, что мне нужен телохранитель от моего телохранителя... — Ты этого хотела. Но это не значит, что этого хотел я, понятно? Она улыбнулась, хотя должна была плотно сжать губы и зубы! И больше ни какую глупость мне не говорить, но эта чертовка решила дальше меня испытывать. — Брось, хочешь сказать, тебе не понравилось? Да и тем более, я не заставляла тебя лапать меня за грудь. Ты сам это сделал, а не я тебя попросила. Ты сам этого захотел, поэтому не надо скидывать на меня вину за свои желания и действия. Поэтому, если ты не можешь контролировать свои желания, это не мои проблемы. — Держи рот на замке, Кэтрин. Я не шучу. Особенно при отце. Это была глупая ошибка. Твоя игра, на которую я повелся. Я просто подыграл тебе. Просто подыграл мне. Я скривилась от неприятного ощущение, разъедавшего мои органы внутри. Я искренне не верила в его слова. Потому что точно видела, как вчера его серые глаза превращались в красные, огненные. — Тогда отпусти мое горло и не дыши мне в шею так, словно хочешь трахнуть меня, — мои слова были слишком дерзкими и резкими как для семнадцатилетней девочки. Но он уже начинал конкретно действовать на нервы, и я себя решила не сдерживать. — Не говори такого взрослому мужчине, иначе он воспримет это за вызов. И я повторяю: держи свой рот на замке и не смей говорить ничего подобного, иначе я расскажу твоему отцу, что ты меня соблазняешь, и кто знает, что он с тобой сделает. И без чего он может тебя оставить, поэтому думай головой, моя дорогая, что и кому ты говоришь. Я догадывалась, что его слова пустые. Но спорить не стала. Если он решил меня отталкивать после всего, что было — хоть почти ничего и не было — пусть, я не буду предпринимать что-то. Пока не буду. Пусть расслабиться, поймет, что мне все равно. Но чуть позже я снова напомню, что не нужно было меня злить, что я взрослая девушка, которая может тоже играть. Играть с огнем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.