ID работы: 14405471

Мой страстный телохранитель

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я плакала в своей комнате, пока собирала в чемодан вещи на всевозможные сезоны. Я была предусмотрительной, ведь было неизвестно, как долго мы пробудем в доме моего телохранителя. Было страшно, обидно, потому что мне никто ничего не объясняет, просто ставят перед фактом. А еще... Поведение Ходжа. Этот холодный, жестокий взгляд ломал меня. Хоть я и знала, что небезразлична ему, это стало понятно уже давно, даже до того момента в моей комнате. Но единственное, что сейчас оставалось непонятным, это то, почему Ходж то притягивает меня к себе, то отдаляет. Зачем он так играет со мной? Мои мысли оборвались, как и слезы, которые я быстро смахнула с щеки, когда в комнату постучались. Разумеется, это был Ходж. Обычно он никогда не входил, но в этот раз вошёл без приглашения, не дождавшись моего ответа. Взгляд Ходжа скользил по фигуре Кэтрин: ее задница была оттопырена, потому что девушка складывала вещи в чемодан. А потом с грохотом она села этой задницей на него, стараясь застегнуть. — Встань, я помогу, — Ходж направился к ней, но Кэтрин не позволила. — Нет! Уходи! Мне не нужна твоя помощь! — темные волосы падали на моё лицо, скрывая его, но по голосу Ходж смог точно понять, что я расстроена, быть может, даже плачу, но этого он точно знать пока что не мог. И тогда он остолбенел, будто его ударило током. — Что случилось? — мужчина рывком дернул меня за руку, вынуждая повернуться к нему лицом. И сейчас он позволил себе коснуться моих волос, и убрать их за ухо, чтобы потом положить ладонь на моё лицо. — Отстань! Убери руки, убери их! — девушка вырывалась и кричала, и это пугало Ходжа. Если она хочет, чтобы я убрал руки — то я их уберу. Я понимала, что сейчас поступаю очень импульсивно, и виной этому являются мои эмоции, над которыми я сейчас не властна. Было больно видеть его сейчас. Мне определенно нужно было время, чтобы остыть. — Ты объяснишь мне, почему кричишь на меня. Я лихорадочно замотала головой, тяжело поднимая руку, чтобы указать ею на дверь. — Забирай чемодан и иди в машину, я скоро выйду. — Не указывай мне, Кэтрин, не в таком тоне. — Стиснув зубы, процедил мужчина, все же выполняя мою просьбу. — Ты работаешь на меня, на моего отца. Привыкай, что я имею право указывать тебе, — горделиво подняв подбородок, я смерила его уверенным взглядом. Надо было видеть его лицо, когда я ему это заявила. На его лице была смесь непонятных эмоций, но одну я точно смогла разобрать - это было удивление. Он был удивлён, что я с ним так разговариваю. Ведь до этой ситуации я себе так разговаривать с ним не позволяла. — Я работаю на твоего отца — это разные вещи. Не смей разговаривать со мной в таком тоне, ты меня поняла, Кэтрин? — Иначе что? — Иначе я расскажу всё твоему отцу, что его дочка не такая уж и послушная девочка. — Не поняла, — нахмурилась я, поставив руки на бедра. — То, что ты сегодня делала, малышка. Неужто, забыла? Я сконфуженно сглотнула напряжение. — Не понимаю, о чем ты. — Понимаешь. Мы оба понимаем, что ты прекрасно все понимаешь. Поэтому не делай из себя дурочку, ты ведь не такая. Ты следила за мной сегодня, полчаса назад. До того, как твой телефон рассекретил тебя, ты стояла под дверью моей комнаты и слушала, как я дрочил себе. И мне любопытно узнать, ты возбудилась? И еще: ты стояла за той дверью и запускала руки себе в трусики? Я почувствовала, как сильно стало жарко. Глаза метались на его глаза, на губы и снова на глаза, не зная, куда себя деть. Мне не удалось сделать вид, что ему показалось. И это был мой провал. Что теперь говорить в свое оправдание? — Я ничего не делала, — защищаюсь я. — И вообще, может, не нужно было заниматься этим посреди белого дня? — Не понял, — Ходж нахмурил брови. — Я взрослый мужчина, Кэтрин, а ты маленькая девочка с длинным и любопытным носом, и я имею право дрочить, где хочу и когда хочу, ясно? Я делал это в своей комнате, с закрытой дверью, — особое внимание брюнет уделил последним словам. — Тебе не стоило отшиваться под ней. Прислушиваться и наслаждаться. — Я не наслаждалась. — Да? Спорим, ты намокла? — Прекрати говорить об этом! — Ходж специально издевался, говорил так прямо, потому что хотел меня смутить. Но потом видимо сам себя отдернул, ведь вспомнил, что нужно оставаться профессионалом. — Я буду ждать в машине. — Иди уже, — раздраженно выдохнула я, выгоняя его, потому что мне было необходимо остаться одной. Потому что наша игра шла не по моему плану, и это меня очень нервировало. Но и одновременно очень нравилась и завлекала. Бедный Ходж, он ещё даже не догадывается, что я могу ему устроить, и надеюсь, от этого ему снесёт крышу. Обессиленно прикрыв глаза, Кэтрин в последний раз села на край своей кровати, провела по ней ладонью, мысленно прощаясь. Ее голову посетила мысль о том, что она будет наедине со своим телохранителем как минимум день. Это прекрасный шанс выяснить, что на самом деле он к ней чувствовал. Поставить на этом точку. И у неё появилась очень интересная идея, как это сделать. Чем больше Ходж проводил время с этой девочкой, тем больше вопросов появлялось в его голове. Несколько минут назад, она плакала и кричала, чтобы он ушел прочь, а сейчас Кэтрин вышла с дома с дерзкой улыбкой на лице, как ни в чем ни бывало. — Что ты задумала? — Кэтрин улыбнулась еще шире. — Не понимаю, о чем ты. — Ты должна быть послушной девочкой, помнишь? Я могу пожаловаться на тебя твоему папе. — я не собирался этого делать, но припугнуть всё-таки хотелось, так как она ещё тот чертёнок и может устроить всё, что угодно. — Я послушная девочка, — Кэтрин снова закусила губу, и телохранитель сразу отвел взгляд от меня, чтобы не сойти с ума в очередной раз. — Надеюсь. Ходж загрузил багаж и сел за руль. Кинув взгляд на ремень безопасности, он якобы попросил меня его застегнуть. Но я только хитро улыбнулась и пожала плечами, мол, не знаю, как. Мужчина уже начал догадываться, что она что-то замышляет, но не мог понять что. Он знал, что это может быть либо что, так как от неё можно ожидать многого. И, наклонившись над девочкой, его руки помогли застегнуть ее ремень. Но для Кэтрин этот момент длился не пять секунд, а вечность. За это короткое время ей удалось полюбоваться его лицом вблизи. Отросшая щетина делала мужчину очень привлекательным и еще более взрослее. Она заводилась от его дыхания на своей шее. — Ходж, — мы оба удивились тому, что я позвала его по имени. Это бывало крайне редко. Почти никогда. — Да? — Нам долго ехать? — Минут сорок. — Ладно. — Ты можешь поспать в машине, если тебе будет удобно. Я разбужу, когда мы приедем. Я кивнула, но спать я не планировала. У меня был план, и я собиралась его придерживаться. И этот план точно понравится Ходжу. Он не может не понравится. Да и устоять он не сможет, это уж я организую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.