ID работы: 14405471

Мой страстный телохранитель

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я быстро шагал по коридору, чтобы поскорее отдалиться от столовой, в которой сидела девушка, которая скоро доведет меня до смерти. Несносная девушка. Я почти потерял самообладание, когда схватил ее за горло, когда снова прикоснулся к ее нежной коже. И как же сильно мне хотелось получить её. Сделать её своей. Почувствовать, какого это, когда мой язык проникает в её рот, в неё саму пробуя эту чертовку на вкус. Я безумно сильно хотел её. И все мысли были только о Кэтрин. Почему эта девочка так сильно запала мне в душу? И только ли в душу, или куда то поглубже она пробралась? Хотел бы я знать ответ на этот вопрос. Я осознавал, какими будут последствия, если её отец узнает о том, о чем я фантазирую о его дочери. Старик отрубит мне голову. Это будет в лучшем случае, а в худшем будет медленно растягивать момент моей смерти. Я продолжала сидеть в столовой, в душе ликуя оттого, что смогла его вывести из себя. Обычно, даже в самых серьезных ситуациях, Ходж всегда был спокоен. Напряжен, рассержен, но далек от того самого состояния, в котором оказался сейчас. Я начинала понимать, как сильно действую на своего телохранителя. Конечно, это было видно еще тогда, в тот вечер у меня в комнате, когда его ладонь обхватила мою грудь, нагло сжимая её. Он вжымал моё тело в своё, пытаясь прижать меня максимально близко к себе. И было видно, как неохотно он меня отпустил и как ему вновь хотелось меня прижать назад к себе. Но сейчас он пока мне в этом не хочет признаться и пытается доказать мне, а в первую очередь себе, что ему всё равно на меня и сделал он это только ради игры, а не потому что ему самому этого захотелось. Но ничего, я это очень скоро исправлю. Он сам не сможет и не захочет противиться своим чувствам, это уж я точно могу гарантировать. Недавние мысли о том, что я не буду к нему приставать до тех пор, пока он не успокоится, уже были забыты. Несмотря ни на что, мне снова хотелось увидеть его в гневе. Свести его с ума. Боже, что за мысли и желания? Я же раньше такой не была. Он явно плохо на меня влияет. И мне это очень нравится. Его влияние на меня - это что-то с чем-то. Я медленно встала из-за стола и вышла из столовой, предварительно поставив всю грязную посуду в посудомоечную машинку. Я планировала зайти к нему в комнату и снова что-то вытворить. Пока не знала что, но что-то. Но то, что я дальше услышала на проходе, заставило меня замереть и прислушаться. Мне показалось, что с комнаты донёсся стон. О, черт. Он был красивым. Я прижалась к стенке, боясь быть снова рассекреченной. Но, казалось, Ходж даже не подозревал о том, что сейчас за его дверью стою я его маленькая девочка и наблюдаю за тем, как он ублажает себя. Это единственное, что мне оставалось делать. После того, как Кэтрин меня разозлила... Или, быть может, будет правильнее сказать возбудила, я не мог успокоиться. Все мысли крутились вокруг нее, я представлял ее грудь, представлял, какие на вкус ее вечно приоткрытые губы, которые она так любит кусать, смотря на меня с гребаным вызовом. И вот снова я кусаю губу, чувствуя, как жар скапливается у меня между ног. Я готова была поклясться, что те звуки, которые сейчас издает Ходж, были самыми сладкими из всех, что мне доводилось слышать. Моя рука безнравственно скользнула вниз по моему черному пеньюару, поднимая ткань сорочки вверх, чтобы прикоснуться к своему животу. Я чувствовала, как все моё тело пульсирует. Боже, это только от его стона? — Ох, блядь, — прошипел мужчина, сжимая свой член сильнее. Его всего трусило. Я представлял перед собой на коленях Кэтрин, играющуюся с моим членом, как она погружала его в свой ротик, стараясь заглотить как можно глубже. Моя фантазия сейчас была моим самым главным врагом. Я словно, как наяву, увидел, как сжимаю ее волосы, стараясь погрузить свой член как можно глубже, и кончаю ей в ротик. И от этого оргазм наступил быстрее, чем обычно. Я хотела узнать, какого это ощутить на себе его ласку? Но внезапно все остановилось. И моё сердце тоже. В кармане моих шорт лежал телефон, который оказался моим же предателем. Он зазвонил в самый ненужный момент. И можно быть смело уверенной в том, что Ходж теперь знал, что я за его дверью, пока он удовлетворял себя, стояла я и ярко возбуждалась. Мои руки судорожно схватили телефон. Папа. Мне звонил папа! Ну вот почему именно в этот момент? После этого он явно будет безумно зол. Это же надо, так попасться. Вот почему мне так вечно не везёт. Так, спокойно, ну какой шанс, что он подумает, что я подглядывала за ним? Действительно какой? 100% надо же мне было тогда подслушивать их разговор с отцом, а сейчас он будет уверен, что я подглядывала за ним. Боже, какой стыд. Хоть бы я смогла выкрутиться. В комнате телохранителя послышался шорох. Должно быть, он одевался и вставал с кровати, чтобы дать мне по заднице за мой поступок. — Алло, пап, — шепотом говорила я, все еще не теряя надежды на то, что у меня получится уйти незаметно. — Привет, как обстоят дела? — Ты час назад только уехал, ты думаешь, за это время случилось что-то катастрофическое?! — Мне хотелось орать, потому что я была зла на отца, как никогда. Это была полная подстава со стороны судьбы. — Все возможно. Ходж сейчас рядом? Ты бы не могла передать ему трубку, а то не могу до него дозвониться?.. Наверное, это потому, что он дрочил и был занят, чтобы ответить на звонок. — Нет, Ходж не рядом. Черт. Теперь я была не уверена, потому что прямо после моих слов, я почувствовала чье-то присутствие у себя за спиной. Почему он так бесшумно ходит? Я беспомощно протянула ему телефон, чувствуя, как щеки наливаются краской. Он застукал меня. Мой телохранитель знал, чем занималась я. — Слушаю, — серьезно проговорил Ходж надевая на свое лицо снова суровую гримасу, от которой сжималось все моё тело. — Я понял. Нет проблем, конечно. Кэтрин будет в безопасности. Я выгнула бровь и напряглась сильнее, потому что поняла, что снова что-то случилось. Я продолжала слушать дальше. — Ладно. В течении часа. Да. Нет. Я все понял. Хорошо, позвоню, как будем на месте, — до моих заинтересованных ушей долетали лишь обрывки фраз. Закончив разговор с ее отцом, я протянул малышке ее телефон и засунул руки в карманы черных классических брюк. Я наклонил голову и выжидающе смотрел на нее. И моя Кэтрин не знала, куда ей деться. Куда спрятаться от моего пристального взгляда, который пожирает все ее тело. — Расскажешь? — требовательно произнесла я, подавляя неловкость. Я решила сделать вид, словно ничего не было. Может, удастся его обмануть, сделать так, чтобы телохранитель подумал, что ему показалось? — Нам нужно уехать с дома. — Что? Почему? — Так сказал твой отец. Полагаю, он что-то узнал, и будет лучше, если тебя не будет дома. Поэтому мы уезжаем. — А куда? — я не понимала ровным счетом ничего. — Ко мне домой. Вернемся через день, если твой отец будет уверен в том, что в вашем доме безопасно. — Что происходит? — взгляд Ходжа скользнул по ее лицу. Кэтрин слишком напугана. Теперь она напряжена и напугана. И мне захотелось ее успокоить, несмотря на то, что еще несколько минут назад, я хотел ее отшлепать за то, что она сделала. — Кэтрин, пожалуйста, без истерик. Мне они не нужны. Мне хотелось дать ему пощечину за этот безразличный тон, развернуться и уйти. Но вместо этого, я просто подавила в себе желание заплакать при нем и продолжала стоять, смело смотря ему в глаза. — Собирай свои вещи. Через двадцать минут нам нужно уезжать. Ты все поняла? Мои глаза становились красными из-за этого мужчины. Я ничего не ответила, только послала ему непонятливый взгляд и пошла в сторону своей комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.