ID работы: 14405550

Сквозь дождь

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
      После новогодних праздников, в первый день работы Иззи закинул ноги на стол и тяжело вздохнул. Позавчера Люциус уехал назад в Гейтсфилд, где зарабатывает за свою работу больше, чем здесь получал бы. Да и вряд ли он хотел бы возвращаться в Старбау, где дождь шел едва ли не каждый день.        На рождество Иззи и Люциус выпили вкуснейшего глинтвейна и бросались ледяными снежками, не думая, что однажды они разъедутся по разным городам. От скуки Иззи даже обнимал одеяло, представляя Люция.       — Мистер Хэндс? — открыл дверь один из сотрудников, тем самым отвлек Иззи от своих мыслей. Тот быстро сел в обычное положение, сняв ноги со стола и поправив галстук.        — Стучать надо, — недовольно пробoрмотал Иззи, — заходи.        После небольшого диалога, в котором предлагалось установить растения в 106-м кабинете, бумажка с записаной идеей полетела в мусорку сразу после ухода сотрудника. Если установить даже кактус, который нужно иногда подливать, эти люди всё-равно забудут. Ещё в прошлом году они обещали купить краски для принтера, и никто этого не сделал до сих пор.        — "Идите нахер", — подумал Иззи.        Вибрация телефона по столу отвлекла его. Иззи потянулся к нему. 

10:34

Люци❤️

Сегодня

— Здоров, старик, ну как там первый день?)

— Всёзадолбало.

— Может, позвонишь мне сегодня по видеодзвонку?

— ОК.

      Для Иззи писать письма легче, чем SMS-ки, но Люциус уверен, что тот научится использовать современные технологии. Однажды он случайно отправил пол галерии с непонятными, размытыми фотографиями. А ещё не мог включить видео, когда разговаривал по видеодзвонку.        Для Люциуса иногда это выглядело забавно, но всё же когда они встречались, тот показывал, где и что нажимать. 

***

      — Черт, почему ты весь в красках? — хихикнул Иззи, когда увидел испачканное лицо Люциуса в синей краске.        — Сразу начал с тяжелого проекта, который хочу к концу месяца отправить в Лондон.        Иззи и Люциус всегда должны увидеть друг друга каждый вечер хотя-бы на пару минут. Поделиться своим днём, даже если Иззи, как всегда, забыл зонтик во время дождя и промок. Видеодзвонки есть единственным, что помогает им продолжить держаться в отношениях.        Пока Люциус случайно завёл тему, как его колега сделал предложение прямо на работе сотруднице выйти замуж, Иззи вспомнил свое (грустное) утро, когда после того, как он выключил будильник, смотрел в белый потолок, слушал дождь, бьющийся об крышу квартиры, лежа в теплой кровате.   Иззи хотел бы остаться дома и включить програму по телевизору, попивая чай. Однако, суровая реальность торопила его встать и грустно гладить рубашку, затем собрать портфель и прыгать по лужам по пути на работу.        Когда противный ветер дул в лицо Иззи, который ждал автобус, в его глазах танцевала молодая пара, которая крепко обнимала друг друга возле светлофора. С одной стороны это мило, но Иззи, смотря на это, чувствувал себя брошеным, нелюбимым. Ведь в эти серые дни ему сильно не хватало, дабы он обменялся теплом с одним хорошим человеком. А Люциус ещё тот, кто погладит по спинке и мило помурлычет на ушко.        — Я весь день думал о том, что хотел коснуться тебя, — сказал Люциус, — представляешь, когда я спал, то обнимал подушку и думал о тебе.        — А я вот случайно вспомнил о той фотографии о нашем отдыхе в Греции.        — Где я целую тебя? — задумался Люциус.        — Да, — улыбнулся тот.        Впервые Иззи и Люциус познакомились в Греции на совместном отдыхе. Они, будучи не совсем хорошо знакомыми, ночевали даже в одной широкой кровати, потому что группа хотела сэкономить деньги. Тогда оба закончили школу и в первый месяц после экзаменов сбежали на отдых.        — Ладно, я должен ещё помыться и идти спать.        — Спокойной ночи, Люци.        Иззи наконец ложится спать более спокойным и счастливым, ведь обсудить всех тупых людей, которых он встречал сегодня — это ему было нужно. Он словно получил обьятие от Люциуса через экран телефона. Напоследок Иззи скидывает куча эмодзи-сердечек в чат и блокирует телефон. 

7:35 

      Иззи снова безнадежно лежит в кровати, пока его внимание не отвлекает сообщение, пришедшее на телефон от Люциуса: "Доброе утро, надеюсь, ты уже встал".        Иззи немедленно открыл чат и тут же поднял брови от фотографии. Крупным планом на снимке — жирная задница, а сам Люциус сидит голый на кровати. На удивление, качество было очень хорошое.        Но Иззи не понял, зачем Люциуса скинул ему это фото вместо селфи с невыспанным лицом или фото завтрака. 

7:35

Люци❤️

Сегодня

— Доброе утро, надеюсь, ты уже встал. *фото*

— ?

— Это секрет, но перед работой я люблю представлять, как твоя рука гладит по моей попе. 

— А не любит ли твоя попа, когда её

бьют?

— О ДАА! Для тебя специально стону, чтобы ты не останавливался. 

— Но прежде я сжимаю. 

— АААЙ ты точно должен сделать мне массаж задницы, когда я приеду к тебе. 

— Хорошего дня, я иду на работу. 

 

*** 

      Проходит весь день, а Иззи сегодня плохо концентрировался на работе не только потому что не завтракал и не обедал, а из-за той фотографии. Бывало даже такое, что когда никто не видел, он тайком заходил в чат и открывал снимок. Иззи расматривал всё: родинки на спине вдоль хребта, как ягодицы Люциуса упруго прижались в кровать, неакуратные коричневые волоссы.        Люциус есть тем, у которого вместо кубиков на животе — жирок: ему даже подходило иметь слегка полненький животик без складок на нем. Что касается Иззи, он примерно такого же телосложения.        Во время видеодзвонка Люциус сообщил, что имеет подарок для Иззи, который он должен забрать завтра на почте. И обязательно сообщить самому ему.        На следующий день, когда Иззи проверял посылку, он покраснел на людях: кажется, Люциус ошибся.        "Вижу, ты очень удивлен. Не беспокойся, беги домой и звони ко мне)) " — ответил Люциус на фотографию,  после чего пошел в душ.        Пока горячая вода течет ему на спину, его руки опускаются между ноги, затем нежно щекотят там. Он закатывает глаза и представляет, как управляет вибратором на Иззи, который подарил ему. Ноги дрожжат, пока тот кончает на стенку душевой кабины. Сперма медленно растекается по ней.        Хорошо, что об этой дерьмовой фантазии никто не знает.        — Люци, просто обьясни, зачем мне вибратор? — не мог устоять Иззи, разговаривая по видеодзвонку.        — Хмм.. Знаешь, я подумал, что это хороший способ развлечься. Я знаю, что ты сейчас не готов, но я хотел бы сделать это позже.  

***

      Иззи каждый раз покручивал игрушку и думал о том, как вообще это должно произойти. С тех пор, он как минимум раз в день получал сообщения, где Люциус хвастается голым телом на фото. Иногда позировал с разными вещами, но чаще всего с полотенцем. Кажется, Люциус не только хорош как художник, но и как модель для эротики.         Однако, сегодня Иззи получил даже краткое видео, где Люциус перед камерой снимает штаны, показывая свой зад. Он подписал это: "Теперь твоя очередь".       Иззи получил это видео, будучи на работе, поэтому покраснел в надежде, что никто не увидел экран телефона. Но черт, он не умел делать такие качественные и сексуальные фото, да и тем более в туалете вряд ли сфотографируешься класно.        "Ну всё, значит ты сегодня свободен вечером..", — написал Люциус в ответ на несогласие, — " Обязательно помой руки с мылом к 21:00".       Иззи понимал, что это не останется безнаказанно. 

***

      — Ты же помнишь о стоп-слове, да? Но я так хорошо буду делать тебе, что ты о нем и не вспомнишь. Хей, ты готов?         — Блять, да, — не долго думая, согласился Иззи.        Тут Люциус включил уже вторую скорость. Он смотрит на телефон, где Иззи со взглядом вниз прикусывает нижнюю губу. Волны экстаза прошлись по его телу.        — Я хочу ещё более сильную скорость, — сказал Иззи после двух минут.        — Мхм, хорошо, — промычал Люциус, который тоже кайфовал от вибраций.        — Я представляю, — начал Люциус рассказ о своих сексуальный фантазиях, дабы Иззи ещё больше возбудился, — как ты играешь своим языком с моей мокрой головкой члена, затем медленно берешь в рот и работаешь ним, как шлюха.        Наконец Иззи выдавил из себя какой-то легкий звук.        — А я тем временнем, — продолжил Люциус, — ковыряюсь своим пальцем, да, именно тем пальцем в твоей дырочке. Я расмазываю предэякулят по твоей же головке, а потом хватаюсь за член, при этом поглаживая за головку большим пальцем.        Иззи тер ляжки друг об друга и не мог отвлечься от грязных историй.        — Я кончаю тебе на лицо, а ты выплевываешь немного спермы, которая случайно попала в рот...       — ЛЮЦИ Я НЕ МОГУ! — прошипел Иззи сквозь зубы.        — Далее, я использую лубрикант и нежно растираю по твоем заднем проходе, растягивая его. Оу детка, ты очень поддатлив к моим рукам.        Иззи в ответ стонет, случайно он сам коснулся своего прохода.        — Хорошо отшлепав, я вхожу в твою уже мягкую задницу и бьюсь об нее, как бешеный. А ты толкаешь мне свой зад...       — Никто из нас уже не может остановиться! — крикнул Иззи. — Ты кончаешь в мою задницу, все постельное влажное от спермы, которая истекает с меня.        — Ах, Иззи, тебе нету цены.       Иззи и Люциус задыхаются от щекотки между ног. Иззи не пометил, как интенсивность вибратора наращивалась с каждым разом.        — О Боже, Изз, — жалостно простонал Люциус после того, как кончил, обнимая ковдру. — Блять, мне срочно нужно обнять тебя сейчас. Я теку как сука.        — И почему я недооценивал этот подарок раньше? Люци, ты просто идеален. Спасибо за вечер, но я должен помыться.        — И тебе!       После окончания видеодзвонка Иззи почувствовал легкую тревогу. Ему казалось, что есть какие-то слова, которые он не смог сказать. Он не обвиняет Люциуса в том, что он словно заставил его заниматься сексом по телефоном. Да, Иззи очень хотел подрочить в эту пятницу и попробавать на себе впервые этот вибратор. Вообще, игрушка с парным управлением позволяла переживать им то же самое, что их партнер.        Иззи волновало то, что если у Люциуса не будет ещё какого-нибудь отпуска этой зимой, то ему будет очень трудно. И всё же он понимал, что виртуальные отношения не заменят реального человека, запах которого сквозь экран не почувствуешь. Вес рук на плечах — лучшее одеяло, хотя Иззи не всегда любил прикосновения.        После магии порна и секса Иззи возвращается в реальный тусклый мир, где кроме дождя плачут и люди. Он воткнул нос в подушку в надежде быстро отключиться от сознания.        И не смотря на это, он верил в внезапную встречу с  Люциусом, за которым он очень-очень скучал. В день Святого Валентина Иззи проснулся и знал, что это единственный "праздник", который он не празднует.        Допивая горький коффе, Иззи удивился стуку в дверь. В его квартиру почти никто не заходил, ведь кому нужен холостой 40-летний мужчина, который не хочет семьи и плохо ладит с женщинами?       Это утро он вряд ли забудет.       Когда Иззи обнимался с Люциусом, его не волновал вопрос "А какого хера именно сегодня?". Иззи верил в этот день, и день верил в самого себя.        — Иззи, я больше не хочу отношений на расстоянии. Я всегда хочу держать тебя за руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.