ID работы: 14405739

14 февраля

Слэш
R
Завершён
90
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нанами Кенто/Годжо Сатору

Настройки текста
Примечания:

Лунатизм по пути на кухню.

В Японии сейчас раннее утро. Солнце ещё не взошло полностью, лишь редкие лучи освещали апрельское небо. Совсем редко слышалось пение птиц, только оно и шелест листьев нарушали всепоглощающую тишину. Природа такая размеренная, облака лениво плывут по небу, мешая солнцу пробиваться, ветер колышет свежую зелёную траву. Именно в апреле вся природа начинает просыпаться от зимнего сна. Почки, образовавшееся в марте, распускаются, животные выходят из спячки, а южные края отпускают певчих птиц обратно. Ах, весна, пора романтики, влюбленности и чуда. Воздух прямо таки свежеет, а дышать становится в разы легче, легкие очищаются, наполняясь кислородом, а сердце трепещет от вида всех этих влюбленных парочек. Вот бы весна была всегда, ведь именно это время года самое живое. В общежитии техникума стоит гробовая тишина. Очевидно, студенты, учителя и просто свои при техникуме всё ещё спят. Электронные часы на кухне показывают пол пятого утра. Но в это время всё же есть те, от кого сон далёк. Учитель Годжо Сатору и по совместительству маг особого уровня, а также Кенто Нанами – маг первого уровня. Только им в такую рань не спится. Двое мужчин находятся на кухне в том, в чем и спать легли. И если на Кенто одни боксеры, то на Годжо забавная розовая пижама с Хеллоу Китти. М-да, вроде ему двадцать шесть лет, а ведёт себя словно тринадцатилетнее дитя, вот серьезно. Впрочем, это им не мешает. Хоть они и совершенно разные, отношения у них далеко не враждебные. Нанами сам не сразу осознал чувства, принципы мешали, да и, времени на любовь в его расписании не было. Сначала его перестал раздражать один вид этого белобрысого, но ничего серьезного он в этом не увидел. Счёл на то, что просто привык к надоедливому коллеге. Следом он уже не бесился с постоянных шуточек и задирок. Этот процесс проходил так гладко, что вообще не заметно. Только позже блондин начал осознавать, что постоянный трепет в сердце, который скрывался за маской непоколебимости не является нормой. Да и, взгляды, которые он кидал на Годжо из-под зеленых очков были совсем не простыми. Всё же Нанами надеялся, что всевидящий шестиглазый их не замечал. Блондин не сразу принял свои чувства, ведь считал их не правильными и неестественными, но любовь быстро берет своё, так что отнекиваться от них не получилось. Двое мужчин на кухне, в одно и то же время... Вряд-ли это является случайностью. Ну, собственно, частично это была именно она. Ведь кто ж знал, что непобедимый Годжо Сатору страдает от лунатизма. У Кенто слишком чуткий сон, поэтому услышать, как по коридорам бродит что-то или кто-то не осталось без внимания. Мужчина выглянул из своей комнаты, а там этот белобрысый по коридорам разгуливает в своей странной маске для сна. Ну серьезно, взрослый мужчина, надежда всего человечества, а спит с розовой маской в виде единорога. Сатору лунатил прямо как в клишированных фильмах для подростков. Из чистого любопытства, блондин решил посмотреть, куда же Сатору приведёт его лунатизм, и, если честно, наблюдать за этим было весело. Шестиглазый врезался в холодильник и только после этого проснулся. Интересно, как он врезается, если, по идее, должен видеть всё даже с закрытыми глазами, но, видимо перед усталостью все бессильны. Именно после этого он проснулся под смешок со стороны Кенто, ведь это и вправду было забавно. Белобрысый смешно йокнул и обернулся на объект своего обожания. Годжо почти сразу же принял, что коллега заставляет бабочек взмывать ввысь в его животе. Каждый раз при виде Нанами сердце йокало, а душа уходила в пятки, но под весёлой маской довольно легко скрывать настоящие эмоции. Но от себя самого-то ничего не скроешь. Поэтому отнекиваться бесполезно, он влюбился. Но вот, принципами Сатору не наделён, совестью, тактичностью и ещё кучей качеств, которые Кенто так ценит, так что тот не думал о взаимности. Они настолько разные, хоть многие и говорят, что противоположности сближаются, Годжо так не думал. До одного момента. Он стал иногда ловить взгляды Нанами на себе, которые, кажется, были совсем не такими как раньше. Что ж, именно это и послужило первым звоночком для того, чтобы признаться. Признание получилось очень сумбурным и внезапным. Но также оно было самым прямым и простым. Сатору Годжо решил пойти самым простым и незамысловатым способом, а именно: признаться в любви напрямую. Без лишних слов, прелюдий, предисловий, просто подошел однажды и сказал что-то вроде: «Нанами Кенто, вы принуждаете бабочек в моем животе порхать выше неба» - Годжо говорил это с такой эмоциональностью, будто в театре выступает. Очевидно, это была щепотка издевки, которую Сатору не мог не добавить её в своё признание. Отличить это от глупой шутки было сложно, но блондин всё же понадеялся на серьезность коллеги хотя бы в таких делах и не зря. Только афишировать их отношения пока что не хотелось обоим, ведь возникнут лишние вопросы, которые решать ни одному, ни другому не хочется. В общем, их отношения скрываются по сей день. Всё на той же кухне, все те же двое мужчин уже не просто стоят, смотря друг на друга. Белобрысый уже на одном из кухонных островке, а над ним нависает шаман первого ранга, их языки танцуют великолепный вальс, которому поаплодировал бы каждый зритель, если бы они выступали на сцене. Но сейчас они лишь на скромной кухне, совсем одни, и никто им не помешает. Причудливая маска давным давно валяется где-то на полу, до неё уже нет никакого дела. Руки Кенто бесстыдно разгуливают по рельефному телу Годжо, когда сам Сатору свои закинул на шею Нанами, практически повиснув на нем. Их носы почти соприкасаются друг с другом, а температура на кухне, кажется, растет только от их нахождения тут. Глубина и таинственность карих глаз напротив завораживает, словно бездна. А ясные голубые глаза вызывают желание утонуть в них и никогда больше не всплывать. Они опьяняют друг друга одним лишь своим видом, и обоих это более чем устраивает. Нехотя, поцелуй разрывается, тонкая ниточка слюны тянется, но вскоре неумолимо исчезает. Сатору тянется за еще одним, на что Кенто с радостью отвечает. Жар тел накаляется до придела, руки белобрысого спокойно разгуливают по оголенному телу возлюбленного, когда Нанами уже залез под ночную розовую рубашку с хеллоу китти. Кажется, это всё могло бы зайти намного дальше, если бы не сонные неторопливые шаги одного из первокурскников. Новый, только что начавшийся поцелуй пришлось моментально разорвать, ведь Шесть глаз Годжо чувствуют его, да и от чувствительного слуха Кенто он не скрылся. В следующую минуту зашел недавно проснувшийся Мегуми, он сонно чешет затылок. Погодите, у них что парные пижамы с Годжо, блондин почти уверен, что бедного первокурсника заставили. Конечно, присутствие двух взрослых было непривычным, но не сильно удивляет брюнета. Его внимание на секунду перехватывает смешная маск для сна на полу, но до неё тоже нет особого дела. Нанами стоит спиной, а Сатору полубоком, оба пытаются скрыть румянец на лице, от только что прерванного акта страсти. Оба шамана занимаются самыми обычными делами, каковыми такие могут быть на кухне в без пятнадцати пяти утра, по крайней мере, они пытаются создать явный вид этого. Хорошо, что ещё не до конца пробудившийся мозг Фушигуро не хочет заострять на них внимание, а просто берет стакан воды и уходит. Фух, опасность миновала, можно облегченно выдохнуть и продолжить, только уже в комнате. На кухне слишком рискованно. Они же не хотят, чтобы хоть кто-то знал их маленький грязный секрет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.