ID работы: 14405818

Мелодии и слова через миры

Смешанная
R
Завершён
14
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Девочка с каре (Р/Р)

Настройки текста
Примечания:
Возможно, в каком-то другом мире Рико не был вынужден пить таблетки, чтобы банально иметь возможность принимать участие. Возможно, в каком-то другом мире Рене смогла избавиться от наркологической зависимости или изначально не приобрела её. Они вообще любили такие теории, особенно потому, что подтверждение было невозможно, как невозможно было и опровержение. Любили сидеть здесь, на скамейке между корпусами Лисов и Воронов - корпуса всех команд были расположены в этом подобии города, но один из них находился под землёй, а другой стоял на холме. Здесь всегда было темно и тихо - редкость, учитывая близость тренировочных залов. Никто не лез - они точно знали, что об этом месте известно самому тихому участнику общего ада, и были практически уверены, что по этой причине сюда и не ходили остальные - вот уж чей авторитет действительно был огромен. Практически не получалось встречаться здесь, правда - едва ли раз в месяц. Рико чаще видел её во дворе - белоснежные кудри в каре вызывали в груди трепет. Сам он был талантлив настолько, что это перебивало практически отсутствие тренировок и болезнь, перебивало медицинские противопоказания, перебивало нелепость переноса всех корпусов общежитий сюда. Это было странно, но это какой-то психологический эксперимент - им не так уж и важно, пока территории закрыты и никто не видел чужих тренировок. Пока никто не замечал, как Рене закидывается мефедроном и как задыхается после минутной пробежки король битв, лучший пилот Солдата согласно официальным данным. У него была астма, и об этом не знали за пределами команды, исключая всезнающих двойняшек и христианку. Та не волновалась, возможно, потому что под кристаллами - знала всё о таблетках и растворах, носила с собой запасной ингалятор на каждую игру. В принципе казалось странным, что все команды должны соревноваться именно в хоккее, в какой-то игре, учитывая особенности этого места. Дети, выросшие в различных боевых интернатах, отобранные в команды и давно уже неправильные. Типа, кто лучше спортом исправляет проблемы постоянных боевых действий? Тогда надо было брать исключительно Лисов - там все с проблемами. Или исключительно Воронов - там все с рождения в системе. Можно ещё исключительно Троянцев - ни одной красной карточки. По логике, соревнования должны были проводиться в области наук, чтобы был известно, где лучше обучение, или в области психологии (психики), чтобы показать, собственно, её состояние. Впрочем, ежедневные вылазки в различные районы - монстры захватывали всё больше территорий, всё ещё собираясь в бывших университетах, где они раньше учились, а теперь в качестве учёбы убивали - никто не отменял. Рико должен был быть первым, лучшим - никому не открывали, что он сражался исключительно при помощи химического и подобного ему оружия, что управлял кнопками и рычагами, сидя в штабе, а не сливался с машиной телом и разумом. Рико выходил на каток лишь в начале и конце игры - под таблетками, потом восстанавливался и снова их пил. Рене старалась выглядеть здоровой, отдавая управление системе - двойняшки умели создавать этих несчастных Солдатов с нуля. Изначально они должны были называться Воинами, но не прижилось это название. Рыжие вообще были невероятно опасны, и об этом знали. Рико убрал глаза с потолка мысленной комнаты, возвращаясь в реальность. Рене прильнула к его губам, не касаясь языком. Знала, что наркотики его убьют моментально. Смеялась над этим, утверждая, что её мать считала его безумным, но точно лгала - он улыбался её химической улыбке, не помня лица матери своей, отданный дяде сразу после рождения. Лисы возмущались тому, что он, в отличие от остальных Воронов, не хотел на их вечеринки - а Морияма не мог, не мог пить, не мог петь, не мог танцевать, ему надо было сидеть в лаборатории, проверяя реакции и делая пятиминутный перерыв каждые десять минут. Поэтому он просто молчал, ходил из стороны в сторону и молчал. Ничего не говорил, истощая себя бесконечными занятиями и тренировками, и принимал участие в каждой игре - его прозвали королём хоккея. Это было нелепо - как тот факт, что он не общался с Лисами вообще, но спал с одной из них. Это всё было нелепо - Рене лежала на его груди, водя пальцем по мышцам, обнажённая и лёгкая, она старалась не давить. Рико сел и вдохнул из ингалятора - стало легче, хоть и ненамного. Он не был уверен, что болен исключительно астмой - сны походили на бред, но пророческий. Дым облаков в голове становился облаком от химической бомбы, и идея запаса кислорода оказалась удачной, за что японец благодарил богов. Даже приснившееся падение оказалось прыжком - их территории пересекались, пространство и время теряли смысл. Это было странно, но самым странным во всём этом были отношения Рене и Рико - их поцелуи без языка, обязательно безопасный секс, объятия вдали от чужих глаз - кого они боялись, от кого прятались? Лёд ярко блестел, когда на поле выходили люди в чёрном и оранжевом. Шлем скрывал расширенные зрачки - таблетки уже начали своё необходимое действие. Пять шайб в непробиваемые, казалось бы, ворота - Рико едва мог дышать, но просто скользнул к борту, надеясь, что пятнадцать минут уже прошли. Рене сидела в зоне ожидания - кинула ингалятор, когда поняла, что его вновь пуст. Нет, эту игру нельзя было проигрывать, как нельзя было разрешать переход на дистанционное управление - безопасность пилотов и уменьшение физической нагрузки были ключевыми факторами в принятии решения. Нет, нет, почему всё рушилось? Его впечатали в борт, и темнота была багровой. - Где Рико? Все обернулись к Рене. Вороны помрачнели, а Кэрол качнул головой. Натали всхлипнула - Лисы обернулись к нападающей, но вратарь, как и все игроки в чёрном, смотрела на белые пальцы юноши. - "В палате. До утра не доживёт. Дам совет на прощание: не передоз. Прости, мы не могли ничего сделать. Правда не было даже доли шанса. Прости, умоляю, прости." Девушка кивнула, мрачно проходя вдаль. Никто не пошёл за ней, никто ничего не спросил, не остановил - Вороны окружили Лисов, заключая в круг весь траур заранее. Рико смотрел в окно, видя идущую по двору Рене. Он знал, всё знал - жаль, что так рано, но она ведь подождёт до отбоя? Грязно-белый, чуть желтоватый порошок мефедрона ссыпается на ладонь - всё, что осталось, грамм сто. Вдох - запаха нет, но под веками вспыхивают яркие красивые картинки счастья, свадьба, брак... Из синих глаз текут слёзы, но Рене широко улыбается, поднимаясь на крышу. Уже все легли, но Рико смотрит в окно, она знает. Рене не падает, не прыгает - летит. Рико мчится по ступеням - дышать нечем, дышать больно, снова приступ, но ингалятора нет, да и сломанные рёбра не помогают. Он обнимает мёртвое тело, переставая дышать. Два трупа расскажут вышедшим утром свою историю любви, о которой не было сказано ни слова. Они найдут покой, как и все, погибшие утром - об астме и зависимости станет известно, а шок разрушит стены. Атлантида принимает их в свои объятия, не волнуясь о том, помнили ли о ней. Теперь всё хорошо. Обязательно. Выбора попросту нет, потому что целостность будет восстановлена. Разве это жутко?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.