ID работы: 14406217

Спаси меня

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
StarlyQueen соавтор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Горькие слёзы и отчаянные действия

Настройки текста
"-Примите наши соболезнования..Ода Сакуноскэ погиб на операционном столе.." Голоса в моей голове кричали эти чёртовы слова..."примите наши соболезнования" "погиб" "Оды больше нет!" "ОН ПОГИБ. ПОГИБ. ПОГИБ"..

***

Я не помню как оказался на крыше..я совершенно нечего не помню. Но я был там..на нашем любимом месте..на месте где мы познакомились..В моих руках была новая пачка сигарет..я не помню когда я их купил..или я их украл у отца..? Не думаю что это важно. Облокотившись об стену я закурил, вспоминаю Одакасу..Когда родители ссорились мне было плохо, я думал что хуже мне уже не может быть. Я ошибся, может. Слёзы катились по моим щекам, тело болело, руки дрожали..Я рыдал. Сигарета упала..а вместе с ней упал я. Ноги уже не держали и я упал..я сжался в клубок и рыдал. Я кричал и спрашивал почему же он меня оставил.. Сакуноскэ Одасаку меня оставил..НО ОН ОБЕЩАЛ БЫТЬ ВСЕГДА СО МНОЙ! Он обещал..

***

Я сидел на краю крыши, с почти пустой упаковкой сигарет..я сам не заметил как скурил все..слёзы продолжали течь, но я уже не обращал внимания. Я не мог оставаться здесь . Ода был моим смыслом жизни. Единственным смыслом жизни..Я должен придумать способ который точно сработает..я не мог здесь больше оставаться

***

Восход. Я пробыл здесь всю ночь..я общался с ним..точнее я успокаивал себя этим. Что мне мешало просто спрыгнуть с крыши..? Так ток я уже делал это..только вот меня спасли..и потом мне сильно влетело от отца. Он избил меня до полусмерти..лучше бы я тогда умер.. Мне нужен способ..способ который точно убьет меня..Без возможности спасти..!

***

Я не придумал нечего лучше как.. повеситься? Да именно этот способ..почему же? Не знаю..он показался мне привлекательным. Дома это делать не вариант, поэтому я пошёл в лес.. именно там я это и собирался сделать. Я выбрал толстое, крепкое дерево, туго завязал верёвку..проверил - всё было идеально! До этого я написал пару предсмертных записок. Маме и Одасаку..зачем ему? Не знаю, просто.. Встав на камень Я опустил свою голову в петлю..я думал стоит ли это делать? А что будет после смерти? Встречу ли я Оду там..а будет ли он ругаться на меня? Этот поток мыслей было не остановить. Последний рывок Я убрал ноги, позволяя веревки душить меня. Я издавал странные звуки..дышать становилось всё труднее и труднее, в глазах темнело и..я больше нечего не помню..я закрыл глаза, а открыл уже..В БОЛЬНИЦЕ? Не может такого быть, я не мог..но как? Я осмотрелся..обычная палата..я был здесь уже много раз..Ко мне присоединили разные провода..мне это не нравится. Рывком я начал вырывать их..но вдруг послышался голос -Да что ты делаешь!? Не трогай нечего! - какой-то врач влетел в мою палату и начал подсоединять ко мне эти провода снова..когда он закончил я спросил -Кто вы? - на что сразу получил ответ -Я твой лечащий врач и по совместительству психолог. Меня зовут Мори Огай Психолог? Зачем он мне нужен!? Я же не псих! -Мне не нужны никакие психологи, я здоров и уж тем более на психа не похож, так что я пойду - я хотел уже встать, но.. -Дазай Осаму верно? Вы поступили в больницу с попыткой суицида, вы не совершеннолетний и мы обязаны сообщить это вашим родителям. А так же нам известно другие ваши многочисленные попытки, так что вам полагается консультацию с Психологом. Да ну бред какой-то..я же умер..только вот ни на рай..ни на ад это не похоже -Почему я не умер? -Вас успел спасти молодой человек, проходящий мимо. Он заметил вас и незамедлительно позвонил в скорую. Кстати он ждёт в приёмной Я всё таки не умер..Почему какому-то идиоту вздумалось вечером гулять в лесу..так ещё и помешать мне умереть! Я хочу посмотреть на этого "героя" -Вы хотите увидеть его? Я неуверенно кивнул И спустя 3 минуты ко мне зашёл парень..в шапке, в школьной форме..такой же как и у меня и с странными рыжими волосами.. -Здравствуй, решил проверить как ты Он пододвинул стул и сел рядом...он странный. Он говорил со мной так будто мы знакомы уже сто лет -ээ..Привет, нормально. Он представился..его зовут Чуя..ну и странное имя. Мы немного поговорили и он ушёл.. Я больше не хотел ни с кем говорить , так что меня оставили в покое.. Я хотел бы провалится в сон..но я думал об этом парне..о его голубых глазах, бледных веснушках и рыжих волос..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.