ID работы: 14406217

Спаси меня

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
StarlyQueen соавтор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

С начал бьют меня, потом бью я

Настройки текста
На следующий день меня отпустили, я договорился и они обещали что не будут нечего говорить моим родителям, но в замен я буду должен посещать того психолога.. И зачем им вообще помогать мне.???

***

Вернувшись домой, я наткнулся на на пьяного отца.. -О! а ктл эту у нас..с при..пёрся.?! Я не мог пошевелиться..обычно я всегда отвечаю отцу, за что конечно получаю..но сейчас я не могу нечего сделать. -Чё молчшь!? - Отец замахнулся на меня, его рука попала мне на щёку, я скривился от боли..сегодня мне было особенно больно.. Он не останавливался. Он бил меня ногами, руками и всем что попадалось на глаза. Швырнув меня в стену, я не мог подняться..я просто больше не мог.. Он только хотел ударит меня, как на кухню зашла мама -Милый, не трогай его! - Она подбежала к нему и начала успокаивать -Неучи м..меня! Я сам знаю кпк мнек сына воспитывать! - он захотел её ударить но я успел оттолкнуть его -Ты совсем Обо..рзел!???? С моего носа текла кровь..голова кружилась и сердце стучало как бешеное. Я пытался защитить себя и мать. Снова.

***

Я менял бинты, обрабатывал новые раны и..заметил своё никчёмное отражение в зеркале. На моём теле..покрыто уродливыми шрамами скрывающийся за бинтами был новый шрам. Шрам который хуже чем шрам от порезов. Это был шрам красовавшись на моей шеи. Он был бледно синей и достаточно заметным..Он напоминал об моей очередной неудачной попытке.. Я судорожно замотал шею. Никогда, никогда никто не узнает что там.

***

Школа. Только я вошёл в класс, как рядом с моей партой стоял какой-то Рыжий парень. Положив свои вещи, я достал мятые тетради и учебники и какую-то ручку с карандашом. В ту же минуту прозвенел звонок. Парень подошёл к своей парте и удивлённо на меня посмотрел -Ты? -Я.. Рыжий паренёк вытаращил на меня свои голубые глаза -Ты чё, при очередной попытке лицом об пол ебнулся? - сказал он, намекая на мои синяки по всему лицу и телу -Очень смешно -Конечно..а какого хуя ты сидишь со мной!? -Вообще то я здесь сижу с начала года -это что же..мне теперь с суицидальным отбросом сидеть? Кто-то сзади посмеялся.. -Закрой свой рот -Ой ну иди вены пореж, ты же умИреть хочешь! - наигранно сказал парень при этом искажая слова Весь класс залился смехом. Я и так не славился лучшей репутацией в школе, так ещё и появился какой-то рыжий идиот который будет унижать меня..? Тут я уже не выдержал Я вмазал ему кулаком прям в эту смазливую мордашку.. Тут же вошла учительница -ДАЗАЙ! Я медленно повернулся и увидел разгневанное лицо училки.. -ЖИВО К ДИРЕКТОРУ! И РОДИТЕЛЕЙ В ШКОЛУ Они знали что они не придут, но продолжали говорить эту фразу.. -Накахара а ты к медсестре Я посмотрел на него..из носа текла кровь и была разбита верхняя губа..а я не знал что так умею бить.. Я развернулся и направился в кабинет директора. Кабинет который мне уже хорошо знаком...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.