ID работы: 14406217

Спаси меня

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
StarlyQueen соавтор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бесконечный поток мыслей

Настройки текста
Примечания:
-Дазай, о чём мы говорили в прошлый раз? -О том что если это ещё раз повторится, я буду жёстко наказан.. -и что ты сделал? -ударил этого урода. -Дазай! - вздохнув Фукудзава потёр виски и снова продолжил - Почему ты его ударил!? -Он смеялся над до мной -а учительнице ты сказать не мог? -Нет! Она бы нечего не сделал бы -Поэтому ты решил сломать ему нос и разбить губу? -Я его слегка ударил! Он сам виноват!! -Ты же понимаешь что после прошлого раза нам сильно досталось, а теперь ты ещё и ударил новенького.. -Но.. -Всё Дазай, хватит. Ты получишь своё наказание и если так будет продолжаться. Мы будем должны исключить тебя. Ясно? -Да.. -Можешь идти. Наказание узнаешь у классной руководительницы И я вышел и поплёлся на уроки.

***

В школе как всегда было скучно. За исключением того что надомной все издевались, подкалывали и грубили. Очень весёлый день. Чуя только появился в моей жизни, как смогу её испортить! После школы я направился домой..не зная что меня там ожидает. А ожидало вот что: пьяный отец, который орёт и избивает мать. Я подбежал и начал из разнимать за что получил кулаком в челюсть. Я не остановился, я набросился на отца и начал бить его, со всей ненавистью которая у меня есть. У него была разбита губа, нос и синяк под глазом. Он быстро переключился с матери на меня. Он бил меня, в живот, в голову..везде. Я свернулся в клубок и терпел эти побои. В конце концов ему наскучило это и он ударив меня в живот ногой, отошёл и потянулся за бутылкой. Я закрыл глаза..а открыл когда уже было темно. Матери и отца не было дома, а я лежал там же. По моему телу была засохшая кровь и во рту чувствовался металлический привкус.. Я встал на не гнущихся ногах. Всё тело болело, меня трясло. Как-то я дошёл до своей комнаты и сел на пол рядом с кроватью. Раздался крик пронзивший тишину..это боль, такая знакомая. Мне не хватало физической боли от побоев отца чтоб заглушить свои мысли, поэтому я открыл шкаф и взял лезвие. Проводя лезвием по коже своей руки мои мысли пропали..исчезли. Появилась дикая боль, но она на удивление доставляла радость, она помогала справиться с собой и своими мыслями, она помогала их заглушать..Наблюдая как алые капли стекают с руки на пол..я решил одно: я не могу больше здесь оставаться Это очень эгоистично с моей стороны..к матери, я бы хотел её спасти, но я заметил что она тоже начала пить..из за отца. Здесь я уже нечего не смогу сделать. Мне надо выбратья отсюда.

***

Завязав и обработав свою руку, я начал собирать вещи. Одежду, накопленные деньги и всё самое важное. Я даже взял фотографию на память...там где у нас всё было хорошо. Я должен сбежать до их прихода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.