ID работы: 14406217

Спаси меня

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
StarlyQueen соавтор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Худший психолог ≠ Лучший психолог

Настройки текста
Я одел тёплую куртку и кросовки. Забрал оставшиеся деньги у родителей (нечего, меньше выпьют) Открыв дверь, я побежал настолько быстро что чуть не упал с лестницы, я не знаю когда они придут домой, но я должен уйти куда-то..как можно быстрее. А куда? я так спешил что и не подумал куда можно уйти, мне не к кому..я об этом забыл..

***

Вы не поверите, но я взял учебники..у меня есть кое какой план..которому я постараюсь придерживаться. Телефон показывал что сейчас 19:48..и на улице уже начало темнеть. У меня был только один вариант. Площадка, детская площадка, неподалеку от школы. Там я и остановлюсь.. Я потёр руки и направился к детской площадке. Там как я и ожидал была кромешная темнота. Сев на лавочку, я достал дошик. Я не успел нечего поесть после школы, так что самое время это сделать. На моём телефоне было всего 56%, но я стащил отцовскую зарядку - Power bank. Думаю что эту ночь я переночую здесь..а потом что нибудь придумаю..просто надо переждать эту ночь, потом будет лучше... Я курил уже третью сигарету, на часах уже 22:37..на улице не было никого. За всё это время мимо меня прошли только бомжи просившие закурить. Родители мне не позвонили ни разу. Возможно ещё даже не вернулись с пьянки..это к лучшему.

***

Новый день. Новый одноклассник? Да? Да. У нас появился новенький. Паренёк с белыми волосами и добрым личиком. Его вроде Ацуши завут. Он подошёл ко мне на перемене и познакомился..мы даже в кафе вместе сходили. Он добрый и дружелюбный, и не слушает манипуляции Чуи. Мы вроде подружились..но не всё так красочно сегодня. До меня опять докопалась компашка Чуи, они хотели напасть на меня, но учительница вовремя зашла в клас. Сегодня у меня первый сеанс с тем психологом. Да я сейчас не с родителями, но..если он им позвонит и они найдут меня..мне будет конец, так как на моём телефоне уже 3 пропущенных от отца и 15 от мамы..

***

-Я рад что ты пришёл ко мне, Дазай -мг..- я сел на стул рядом со столом Мори -Как дела? Что нового в школе? -Всё прекрасно, я здоров. В школе всё чудесно, можно мне идти? -Осаму. Ты на приёме. Я тоже врач и приём этот обязателен для тебя. Так что ты должен рассказывать всё что тебя волнует, ты можешь мне доверится. -Я попробую..-конечно же нет, я совру, я скажу что всё хорошо, что есть некие проблемы, но они не такие уж и важные..а моя попытка..это просто привлечение внимания! -Я слушаю тебя. -Ну дела..на самом деле не супер. После школы сильно устал..а вот в школе всё нормально..Я подружился с мальчиком! - ну про Ацуши я не соврал, так что здесь не все лож.. -Прекрасно..а..что у тебя за синяки на лице и руках..? Не уж то ли подрался? -О да..была славная драка..я там пацанов левой..правой раскидал! -за что ты так с ними? -Да они докопались, вот я и решил им вмазать! -ну да..я просто врун от бога..а так нечего Мы проговорили ещё полчаса и я наконец отправился домой..точнее на площадку..

***

Ночь. Свет фонаря освещал только маленькую часть вокруг скамейки на которой я сидел. Я держал в руках вибрирующий от звонка телефон..на экране была надпись «Мама» я очень хотел поднять трубку, но понимал что не должен этого делать. Это был 25 звонок от неё..Слёзы катились по моим щекам, "я ужасный сын" проносились у меня в голове. Было невыносимо больно смотреть на счастливые семьи..и понимать что у тебя никого не будет такой семьи. Первая пачка сигарет была выкурена, и тут же я приступил ко второй. Я вспомнил Оду..с момента его смерти прошла..неделя. Адская неделя без Одасаку..без него. И тут я осознал что похороны прошли без меня. Что я всё ещё не был ни разу на его могиле...это надо исправить. Я собрал вещи и зашагал в сторону кладбища. Ночью в темноте, ведь терять мне было нечего.

***

Я тихо открыл ворота и светя фонариком кое как добрался до места где захоронен Ода..вот он.. Каменное надгробие на котором было выгравировано серебряными буквами «С.Ода» было чистым и убранным, по его краям лежали цветы..Цветы точно! Дазай пришёл навестить друга..и без цветов! Вот он бестолочь! Сев парень облакотил голову и спину на надгробие, таким образом чтоб они "соприкоснулись спинами". Дазай говорил, рассказывал что с ним происходит, задавал вопросы на которые получал немые ответы и просто был рядом с другом. Шатену стало лучше, для него это было самый лучший психолог..самый лучший человек ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.