ID работы: 14406325

Слишком манит

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Авантюрин разгуливал в мире грёз . Он это очень любит , ведь все здешние ответственности тут и остаются. Тут позволено всё . Почти . Семья готова удовлетворить любой каприз гостей . Но тайный рынок нарушает все правила. Товары , которые он предоставляет , не соответствуют безопасности мира. Представители этой организации свободно разгуливают по улицам Грёз и далеко не все могут их распознать . Но только не Авантюрин, он знаком со многими и даже может делать предзаказы . Однажды он повстречал торговца . Список его товаров был невелик , но весьма ценен . Внимание покупателя привлёк флакон ярко-краного цвета , название привлекало не меньше — " Способ получить любого " . Что это значит? Авантюрин принял этот интерес за вызов , теперь он должен узнать . Сделав заказ , он отправился в реальный мир . Ждать долго не пришлось. В номер принесли доставку , в коробке небольшого размера был флакон. Наяву он выглядел ещё насыщенней , а жидкость в нём было ярко-малинового цвета . К нему прилагалась инструкция и состав . Этой жидкостью был наркотик , вызывающий привыкание . Но есть нюанс : его можно сделать безопасным , но только для одного человека . Для этого нужно провести некоторые махинации : добавить своё ДНК и особый порошок, который идёт в комплекте, внутрь флакона . Авантюрин действовал аккуратно. И после некоторого времени всё было готово . Осталось только проверить . Но на ком ? Не стоит проводить на других гостях — его могут внести в чёрный список отеля . Так же у него нет "ненужных" друзей . Остаётся только персонал . Теперь надо выбрать подопытного. На девушках проверять нет смысла . Он крутил интрижки почти с каждой . Нужно выбрать парня . Открыв сайт отеля , он принялся листать , и листал , пока ему не попался молодой мальчишка . У него весьма красивое лицо , волосы нежно голубого цвета , а глаза наивны . — " Хочу проверить на нём " , — твёрдо решил он.       Распылив немного раствора на себя и на крупную купюру , он выдвинулся на поиски . Пока он шёл , все на него оборачивались , пытаясь уловить шлейф приятного аромата . Вот он спускается в фойе и начинает искать его глазами . Миша стоял недалеко от лифтов , ожидая гостей . Авантюрин уверенно направился к нему . Когда он подошёл , он достал купюру из кармана и показал мальчику : — Мне понадобится небольшая услуга от тебя , — он написал на бумажке цифры своего номера . — Да , конечно , — Миша принял купюру и вдруг .... учуял аромат от неё . После он заметил , что также пахнет и от мужчины. Голова закружилась , хотелось вдыхать это до бесконечности , но тут нельзя — могут подумать что-то нехорошее . — Я буду ждать , — И Авантюрин удалился .

***

      Через пару десятков минут в дверь номера постучали . Услышав это , Авантюрин поспешил открыть её , предварительно снова использовав флакон .       Когда дверь открылась , Мише в голову снова ударил сладкий запах . — Вы хотели , чтобы я пришёл ... — полу сонным голосом заговорил Миша . — Да , хотел , — подтвердил гость и отошёл от двери , приглашая Мишу в номер .       Миша на ватных ногах прошёл вперёд , дверь за ним закрылась. Он принялся глубже вдыхать аромат , который был по всему номеру . Заметив это , Авантюрин развернул его к себе лицом и наклонился : — Ну ? Что скажешь ? — на лице была улыбка , а глаза казались пьяными . — Очень приятно пахнет , что это ? — Извини , я не могу тебе сказать . — А зачем вы меня звали ? — только сейчас опомнился Миша . — Да так . Ты мне понравился , — эта фраза была как гром в ясном небе . — Что ? — Миша уже ничего не понимал , приятный аромат заполонил голову , думать тяжело . — Тебе ведь нравится? Нравится этот запах ? — Авантюрин начал притягивать к себе мальчика, утыкая его носом себе в шею . — Да.... — Миша полностью поддался соблазну, вплотную прижавшись к источнику аромата . — Мне ... так .. нравится... — Даааа , мне тоже, — Авантюрин оттянул его от себя и начал поцелуй . Это было так приятно, что Миша уже больше не стеснялся и застонал во весь голос. Ножки затряслись, а голосок становился выше.       Авантюрин начал раздеваться его так , чтобы не испортить форму . Когда одежды на Мише почти не осталось , его толкнули на кровать . И пока он пытался хоть немного привстать на локти , на него упал уже раздетый Авантюрин , который снова полез с поцелуем . Миша не сопротивлялся , даже наоборот — он отвечал ему , обхватывая руками шею мужчины . А Авантюрин тем временем захотел посмотреть на возбуждение этого мальчика . Он начал водить рукой по члену Миши . Это длилось недолго , ведь эрекция наступила быстро . Авантюрин оттолкнул его на спину , любуясь проделанной работой : раскрасневшийся мальчик с эрекцией, который тяжело дышит и постанывает , даже когда к нему не прикосаются . — Пожалуйста . . . я хочу .. ещее, — Миша никогда не умолял о подобном , было стыдно . Стыдно лежать в таком виде и состоянии перед чужим человеком . — Как пожелаешь , милый , — мужчина наклонился за своим ремнем, ну а после собрал обе руки мальчика и зафиксировал у изголовья кровати .

***

Руки сжали до посинения и пульсации.

***

      Мальчик всё ещё лежал и не оказывал сопротивления . А Авантюрин хотел довести его . И решил начать с члена. Он стал водить по нему всей ладонью , периодически сжимая его , заставляя Мишу стонать громче . Он отодвигал крайнюю плоть , отдавая предпочтение нежной и чувствительной головке . И когда мальчик уже был готов кончить, стимуляция остановилась . — Мы же не хотим , чтобы веселье так рано закончилось , — Авантюрин достал металлическую полочку с ребристой поверхностью и кольцом на конце и поднёс её к члену .       Миша насторожился . Что он собрался делать ? И Миша понял это , когда мужчина прицелился кончиком той самой палочки к дырочке уретры. — Н... нее... пожалуйста, — Миша заёрзал , пытаясь отодвинуться как можно дальше от неизбежного. — Это же ...это больно ... больно. — Не выдумывай, тебе понравится.       И несмотря на все сопротивления Миши , он за один раз ввёл палочку на всю длину . — ААААААА !!! НЕЕЕТ !!! Б .. Больно ... пожалуйста.. я не хочу !... — в голову стали приходить образы той самой ужасной ночи , когда с ним случилось несчастье . Это снова повторялось . Почему с ним ? — Достаньте, ну ... пожалуйста.. пожалуйста мне... мне страшно... Ыыкх... — он заплакал от всего , что сейчас происходит. Теперь даже особый "парфюм" не помогал . — Какой же ты шумный , — Авантюрин схватил его пальцами за обе щеки, сильно давя на зубы .— Давай так : если не хочешь, чтобы и твой рот был полон , ты будешь вести себя тихо . Хорошо ? — М...мг , — теперь Миша боялся даже слово сказать . — Замечательно , — он снова полез к мальчику за поцелуем , а последний не оказывал сопротивления, но был против все своим существом.        Когда Авантюрин посчитал , что пора переходить к чему-то большему , он достал флакон и ещё пару раз распылил его на себя и на всё вокруг . В этот момент Миша понял , что это за запах . Это был некий наркотик или афродизиак. Хоть бы он не вызывал привыкания . От этого запаха становилось уже не так приятно , а скорее плохо , начинало тошнить от сладкой приторности , голова кружилась , всё плыло перед глазами . В реальность возвращали только действия второго, который уже начал подготовку отверстия . Он не спешил удовлетворить себя , он хотел смотреть на реакцию мальчика. Он старался задевать чувствительную точку , чтобы эрекция не пропадала . А Миша корчил лицо как мог , стараясь не ёрзать телом , чтобы не дай бог Авантюрин не сделал чего хуже . И когда подготовка закончилась , мужчина снял с себя штаны и белье . Его член уже стоял , готовый пронзить тело измученного мальчика. — Я .. я-я прошуу... Я не хочу... Мне .. страшно... больно... За что ? Что я вам сделал ? — раздались жалобные всхлипы , способные растопить любое сердце, кроме сердца Авантюрина . — Что сделал ? Хмм... Ты , пожалуй , просто вырос очень красивым .       И вот головка была поставлена к дырочке . И... Резкий вход . За раз зашёл весь.

***

Резкая боль от неприятных ощущений .

***

Сверху уже другой мужчина . Зато только один . — Ааааа.... б... больно... Выньте , п... пожалуйста... — Миша уже не знал , как его остановить .       Начались толчки . Один — острая боль. Второй — опять боль . Третий — боль не утихает . Мишу трахали несколько минут то ускоряясь , то замедляясь . А всё это время в его члене была затычка , мучавшая его не меньше той , что была в другой дырке . Миша так плакал . Это раздражало Авантюрина , ведь не хочется ощущать себя насильником. Тогда он взял полотенце и завязал им глаза мальчика , а в рот запихал свои перчатки . От того , что Миша ничего не видел , все его чувства очень обострились. И он перестал сдерживаться , давая волю глухим стонам и плачу . Через некоторое время Авантюрин почувствовал приятную щекотку на конце своего члена . Тогда он ускорился и стал всё сильнее толкаться . Показалась кровь .

***

Из недавно девственного зада пошла кровь . Её было много

***

Вот верхний кончил , но Миша всё ещё мучался от всех ощущений . Мальчик плакал и уже полотенце полностью пропиталось слезами , а перчатки — слюной . — Мы ведь ещё не закончили .

***

Тебе еще рано

***

      Авантюрин с некой гордостью во взгляде осмотрел своё творение . Но ему казалось мало . Он хотел ещё. Ещё немного помучить бедняжку. Взгляд упал на нежные розовые соски-бусинки. Они выглядели слишком хорошо . Мужчина наклонился к одному и принялся лизать , а другой нежно зажимал и перекатывал в умелых пальцах .

***

Нежный сосок резко утянули и закрутили. Пока другой терзали чужие зубы .

***

— Мммм !!! Мхыыыыхх ... ммммхааа... — Авантюрин совсем не понимал , чего хочет нижний , и тогда он достал пропитанные слюной перчатки из маленького ротика. — Чего говоришь ? — издевательским тоном спроси он . — Почему ?... Почему вы сделали ... также ? Я не понимаю... За что .. опять ?       Авантюрин ничего не понимал. — Что ты сказал ? — мужчина снял с его глаз мокрую от слёз ткань . — Почему вы поступаете со мной как они ?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.