ID работы: 14406325

Слишком манит

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2 счастливая

Настройки текста
— Почему вы поступаете со мной как они? — Миша смотрел на него глазами полными боли, страха и обиды. Губы, покрасневшие и потрескавшиеся в уголках, кривились и дрожали. Брови складывались в домик. — Что значит «как они»? Как кто? Что произошло? — у Авантюрина сразу возникло столько вопросов, ответы на которые были нужны немедленно. — Это они со мной сделали! Я н-не виноват, че-честно… — мальчик начал рыдать, пытаться всём телом сжаться в комочек как можно меньших размеров. — Я… кхык . Я не хотел. Я не… я не шлюха. Нееет… — и тут Миша зарыдал со всей силы. Он начал пытаться отвязаться руки, просто дергая ими, тем самым причиняя боль самому себе. — Да постой! Не дергайся! — Авантюрин начал развязывать его. — Расскажи, что произошло, — он впервые проявил к нему знак заботы. Он нежно взял его за плечи.       А мальчик не понимал такую нежность после того, что сейчас случилось. Миша просто смотрел на него, смотрел растерянно, ничего не понимая. Он поджал руки к груди и заплакал. — Ээй, успокойся. Я хочу знать, что это было, — он попытался прижать его к себе, но Миша принял это за попытку снова применить парфюм и начал вырваться.— Я не буду больше, пожалуйста, прекрати, — он не трогал его, а Миша просто сидел и трясся. — Я больше ничего не сделаю, обещаю. Только расскажи, прошу.       Миша не знал, можно ли ему верить, вдруг он этим воспользуется. Но, посмотрев ему в глаза, он решился. — М-меня позвали в н-номер. А потом и-издевались, — и он опять заплакал. Ему было больно и обидно это вспоминать. — Я просил пре-прекратить, но они н-не останавливались. А мне было б-больно, — всё это он говорил через силу, со страхом, что его не поймут и будет еще хуже. — Ох, боже. Почему ты сразу не сказал? Я бы ничего такого не сделал, — начал было Авантюрин оправдываться. — Я-я не смог, пахло о-очень прият-приятно, — Миша опустил голову, стыдясь самого себя, своего поведения и своей слабости. — Я могу обнять тебя? Мне хочется, очень, — мужчина снова стал приближаться, но на этот раз Миша, заметивший в его глазах добро, пошёл ему навстречу и позволил прижать к себе.       Так они посидели пару секунд и у Миши снова случилась истерика. Он истерично рыдал ему в плечо, обнимал его, подтягивал под себя ноги, каждый раз стараясь прижаться всё плотней и плотней. А Авантюрин прижимал его в ответ к себе. Мужчина вытянул из-под них одеяло и накрыл Мишу с головой. Так они сидели, пока Мише не стало чуть лучше. — Давай сходим в ванную? Я обмою тебя, — теперь Авантюрин боялся совершить что-то лишнее и начал спрашивать разрешения. — Я обещаю, я больше не сделаю тебе больно, — он начал поглаживать мальчика, всё ещё прижатого к себе, по растрёпанным волосам, а мальчик закрыл глаза и стал наслаждаться этим. — Да, думаю, что мо-можно, — и на мужчину посмотрели два красивых глазика, полные надежды и, наконец, доверия. Авантюрин не смог сдержаться и спросил: — Могу я тебя поцеловать? — он всем сердцем надеялся на положительный ответ и не зря. — Д-д-да… — Миша застеснялся, но он не был против. Теперь.       И Авантюрин наклонился к нему, мягко положил свою ладонь Мише на щеку и шею и прильнул губами к другим. Теперь он должен делать всё очень аккуратно, чтобы не сделать ничего плохого для этого милого малыша. Сейчас в поцелуе участвовало двое. Оба хотели этого. Их языки принялись соприкасаться и переплетаться и было так сладко, так приятно, будто Миша не зря вытерпел это всё. Теперь он не боялся его, он знал, что теперь есть кому заступиться за этого боязливого ребёнка. И только сейчас он полностью расслабился в чужих объятиях. Руки Миши бродили по лопаткам Авантюрина, а руки последнего нежно прижимали мальчика к себе за талию. И не хотелось, чтобы это кончалось. Поцелуй длился всего пару минут, но зато каких. Это были самые приятные пару минут в жизни Миши. — Пойдём помоемся? — Хааа, да… — Миша улыбается, по-настоящему, впервые за столько времени.       И малыша подняли на руки. Даже сам себе он стал казаться очень маленьким и невесомым. Дойдя до ванны, Авантюрин аккуратно положил Мишу в ванну и стал набирать тёплую, расслабляющую воду. Мише стало так приятно от такой доброты. Ведь здесь позаботиться о нём было некому. — Я могу присоединиться? — мужчина показал пальцем на место рядом с Мишей. — Н-ну, да… — Миша снова застеснялся, он ещё никогда не с кем не мылся вместе.       И, получив ответ, мужчина стал заходить к нему в воду. После погружения до плеч , он снова прижал мальчика к себе. Теперь не хочется отпускать его даже на пару минут , хочется постоянно заботиться о нём , стать важным для него человеком. Пролежав так , пока Миша не согрелся , они стали мыться. Помогали друг другу — мыли там , где другой не достаёт . И после всего Авантюрин вышел первым , за ним Миша. Мужчина взял большое полотенце голубоватого цвета , завернул в него малыша и , снова взяв на руки , понёс уже в другую комнату , на другую кровать , лишь бы не заставлять Мишу вспоминать всё снова , ведь теперь не хочется терять его . Уже на другой кровати Авантюрин полностью вытер мальчика и , уложив поудобнее и приняв такое же положение , укрыл лёгким воздушным одеялом . — Как ты? — мужчина стал водить рукой по мокрым волосам . — Всё хорошо, спасибо, — и мальчик стал подползать ближе , а Авантюрин, поняв , чего он хочет, лёг ещё ближе , обнял своего малыша и уткнулся носом в голубые волосы.       Обычно Мише снились кошмары, особенно после подобного, но теперь это было что-то приятное. Он лежал на мягкой-мягкой траве светло-зелённого цвета, над головой было тёмное небо с яркими большими звёздами, белоснежные гигантские облака были невероятно пышны и плыли очень низко. Кажется, что достаточно лишь рукой потянуть и ты до них дотянешься. А лунный свет лучами проникал сквозь пушистые слои и так красиво и ярко всё освещал. Казалось, что вовсе и не ночь. Ну а Мише оставалось только отдыхать.       Так они проспали всю ночь , в обнимку .

***

      На следующий день Миша чувствовал себя намного лучше. Не так , как тогда . Теперь он знал , кто сможет помочь ему и защитит . А Авантюрин решил не выселяться отсюда , прописавшись на постоянную основу . Он хотел быть рядом в любой момент. Теперь они оба будут счастливы вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.