ID работы: 14406325

Слишком манит

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2 несчастливая

Настройки текста
— Почему вы поступаете как они ? — бедный Миша смотрел на него с жутким страхом , ожидая самого худшего . — Как кто ? Ты про кого? — Авантюрин начал что-то подозревать . Если подозрения подтвердятся , это кое-что определит . — Н-ну , у нас тут го-гости жили , — Миша не понимал такого интереса , какое этому человеку вообще дело ? — Их было четверо ? — Авантюрин не мог понять и начал задавать наводящие вопросы . — Д-да . А откуда вы ?..— Миша не договорил , ведь его перебили. — Ааа. Хах! Пхахаха !!! — мужчина залился смехом прямо Мише в лицо, причиняя уже моральную боль . — Так это были мои друзья. Именно они мне тебя и посоветовали . Они остались очень довольны тобой и твоей работой . — Ч...что ? Что значит "друзья"? — Мише стало страшно. Если это действительно его друзья, то сейчас точно будет плохо .       В голове начали прокручиваться воспоминания того ужасного дня . Каждое из них было как лезвие по сердцу. На глазах вновь начали наворачиваться слёзы. Дыхание сбилось . Сердце застучало быстрее . — Я .. я умоляю вас , не на-надо . Ну по-пожалуйста, я не хочу , — Миша запаниковал, он не хотел, чтобы это всё повторилось . — Ты и тогда так ныл ?— издевательства продолжались , только теперь уже словесно. — Может мне снова их пригласить ? Предложить повеселиться? — Нет ! Не надо ! — он начал пытаться освободиться , дергая руками со всей силы . Но от этого было хуже только ему самому . — Я-я-я что угодно с-с-сдел-лаю, — поняв , что бесполезно вырваться, он попытался уговорить его, задобрить , заставить передумать . — Сделаешь . Обязательно.

***

Конечно сделаешь

***

      В рот снова что-то запихнули , а глаза завязали. Миша пытался протестовать мычанием . Но одной угрозой его заставили молчать . Теперь он только изредка скулил и издавал еле слышный писк . Одним движением Мишу повернули за живот , ещё сильнее перекручивая руки . Ну а после заставили встать на колени. Было так стыдно. Его самое потаённое место было открыто . И сам он не мог видеть того , что сейчас будет происходить. Он мог только молиться и слышать.       Авантюрин решил продолжить начатое. Мише повезло , что у мужчины не было тех же наклонностей, что и у его приятелей, и поэтому это было самое обычное изнасилование. Его не били , не заставляли что-то делать , не мучали так сильно, как тогда. Пока что. Но Авантюрин был груб . Он сильно схватился за бедра мальчика и начал со всей агрессией вбиваться в него . Смазки не было , местечко было уже сухим . Это причиняло боль и раздражение нежной коже и стенкам. Через некоторое время после начала этого действа, Авантюрин почувствовал, что он уже близко . Тогда он схватил Мишу за шею и начал тянуть на себя .

***

Всё это время его душили

***

      Миша сильно прогнулся, а от ещё большей боли стал сжиматься сильнее . — О дааа ! Сжимай меня , я уже близко , — по мере приближения оргазма Авантюрин начинал стонать .       Ещё минута этого ужаса и мужчина излился внутрь маленького тельца. Выйдя из него , оттуда показалась тоненькая струйка спермы с кровью.

***

Из мальчика полилась неприятная смесь крови и спермы

***

      И Миша это чувствовал. Уж очень знакомое ощущение для него . А когда всё закончилось, он наконец мог упасть без сил и погрузится в сон. Но сон не дал ему забыться .

***

Даже во сне его насиловало множество безлицых людей

***

      Он был окружён людьми . Сам Миша был малюсеньким , а люди вокруг — гигантами . И все смеялись над ним , показывая пальцем : — Хахаха!!! — Какой позор! — Ну и мерзость! — Таких как ты быть не должно!!! — Да ты всех нас позоришь! — Умри! — Гадкий!       А Миша просто сидел , поджав ноги и обняв самого себя. — Я не хотел ! Я не такой ! Я нормальный ! Я ... я не шлюха !!!

***

      Проснувшись утром , он обнаружил себя спящим совсем голым и всё ещё связанным . Изо рта всё достали, но глаза также завязаны. Он сам снял с себя повязку и увидел рядом с собой спящего Авантюрина . Теперь, когда он мог видеть как завязаны его руки , он смог с лёгкостью освободиться. После этого он стал поспешно одеваться. Вот он вышел из номера и направился к себе . Зайдя в своё место жительства, он поспешил смыть с себя всё . А через час или чуть больше он связался со своим начальством . Он подал заявление об увольнениии. Больше он так не может . Он не уверен , не повториться ли это ещё раз . И уже когда он покидал отель , он понял , что теперь его мечта вряд ли осуществиться. Всё накопленные деньги он хотел потратить на работу с психотерапевтом. А самое больное — это то , что теперь ему придётся либо вернуться домой , где у него никого не было , либо искать новое место работы и снова проходить это вливание в коллектив. Но сюда он точно больше не вернётся. В этом он уверен .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.