ID работы: 14406450

Реинкарнация

Джен
R
Завершён
10
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

☆★☆★☆

Настройки текста
Всё началось с невинного вопроса. Ну, не очень невинного… Минг читал книгу истории Искажённой страны Чудес, пока Леона (безуспешно) пытался сделать так, чтобы его парень (Парень! ОН был в секретных отношениях с Мингом! С ума сойти…) просто позволил ему с ним пообниматься. 'Если я познакомлюсь с твоими родителями, как твой парень, какая будет у них реакция? ' Леона застыл, когда эти слова сорвались с языка Минга. Пугающе медленно, он посмотрел в глаза черноволосого студента. — Зачем? — Мне хочется увидеть насколько сильно они удивятся, узнав что у их сына есть парень. Нет, погоди, парни, если мы берём в расчёт то, что Риддл тоже встречается со мной и с тобой… Леона замолк, когда Минг сказал эти слова. Было такое ощущение, что у него в голове крутились шестерёнки. — Стой. Погоди. Погоди, погоди, стой-стой-стой… — протароторил Кингсколар, пытаясь осознать тему, который ответил Минг. Не сдержавшись, студент начал хихикать над выходкой принца, что только ещё сильнее раззадорило льва.

☆★☆★☆

— А почему нельзя? Ты что, волнуешься насчёт своего племянника? — Минг наклонил голову на бок, выглядя совсем как ребёнок. Леона сжал переносицу с закрытыми глазами, у него уже начинала болеть голова от этих выходок. — Я волнуюсь не за племянника, я волнуюсь за тебя. — А что может произойти? Твой брат попробует меня охомутать? Повисла неловкая тишина, когда Леона отчаянно пытался НЕ смотреть в глаза Минга. Недовольное лицо студента с волосами цвета вороньего крыла сменилось на шокированное. Щёки принца точно были тёплые. — Ты ревнуешь? Леона попробовал защитить свою позицию, что выглядело неубедительно, даже наоборот, брови Минга начали ползти всё выше ко лбу. — Ты, Леона Кингсколар, ревнуешь меня к своему брату? — ДА! — наконец не выдержав, крикнул Леона, пока его хвост стоял по стойке смирно. Минг заржал словно лошадь, находя ситуацию нелепой. — НЕ СМЕЙ СМЕЯТЬСЯ! Минг быстро прикрыл рот руками, пока истерический смех тонкими струками струился из-за рта. Студент пару раз глубоко вздохнул, пытаясь успокоиться. Сделав окончательный вздох, лицо Минга приобрело серьёзный вид. — Леона Кингсколар, я ни за что и ни при каких обстоятельствах не променяю тебя на твоего брата. Ты мне нравишься, хоть ты и иногда являешь ленивым львом, которому нужно дать мотивацию. Леона уставился на него, было открыв рот, но тот снова закрылся, так и не издав и звука.

Кап. Кап.

★☆★☆★

Минг вскочил от звука капель чернил, что отзывался громким эхом в его ушах. Повернув голову направо, около кровати стоял МК, нервно терябящий пальцами. — Пап… Мне… приснился кошмар… — еле слышно прошептал МК, не встречаясь взглядом с ним. Минг осторожно приподнял ребёнка и усадил его на колени, аккуратно проводя пальцами по волосам. — Что за кошмар, мартышка? — Что… ты изчез… Кто-то забрал тебя и никто не пытался искать… — МК крепко вцепился в пижаму своего отца, словно тот мог исчезнуть в любой момент. Минг осторожно приподнял лицо ребёнка, что находилось практически на грани слëз. — МК, посмотри мне в глаза. — Мальчик посмотрел на него с полными страха очами. — Никогда, никогда, никогда, я не брошу своего собственного ребёнка по своей инициативе, запомни это, хорошо? — Минг игриво щелкнул по носику МК, когда тот тихо захихикал. — Папа… Можешь спеть мне колыбельную…? — вопрос повис в воздуха, пока ребёнок аккуратно залезал в постель к своему отцу. — Конечно, солнышко… Минг театрально прокашлялся, прежде завёл колыбельную для своего приёмного сына. — По рассказам Деда… — покачивая, пропел Минг своему сыну. — Есть одна легенда. О шальной цыганке, что Луну молила до рассвета средь гор… В комнате повисла уютная тишина, когда МК зевнул. Минг потрепал по волосам своего первенца. Слишком много времени этот ребёнок бодрствовал. — О любви цыгана, о прекрасной свадьбе, о семье с давних пор… — Голос Минга по какой-то причине для МК надломился, когда отец пропел эти строчки. Неужели Папе грустно из-за этой песни? — Папа… Тебе грустно от этой песни? Если хочешь я могу уснуть без колыбельной! — Отец покачал головой, продолжая гладить волосы своего ребёнка, не намереваясь испортить своими слезами колыбельную. Он продолжил, тон песни остался нежным. — «Это в моей власти, дела страсти!» — отвечала Луна. — «Но для счастья, ты отдать должна мне, то дитя, что будет первенцем у тебя!» И вот он уже начал похрапывать, что больше походило на мурлыкание котёнка, а Минг продолжал напевать мелодию, прежде чем он наконец продолжил. — О, Луна в звёздном небе-е-е… Ищешь тщетно любовь, хочешь матерью стать, расскажи мне, пове-е-еда-а-ай! Для чего, для чего… Тебе это дитя…? В руках отца уже посапывал ребёнок, полностью находящийся в покоях сна. Минг осторожно положил МК на кровать, прежде чем аккуратно встать из неё. Он подошёл к окну. В небе одиноко сверкала Старая Луна. Реинкарнация Воина тихо всхлипнула. Минг скучал по нему. Он скучал по ним. — Спи, воронëнок, спи и пусть тебе сняться прекрасные сны… — Сквозь рыдания повторил Минг слова своего знакомого. Слëзы рекой текли по его щекам. Он скучал, так скучал по ним всем…

По их комплиментам, по их касаниям, по их подаркам.

Он очень хотел снова встретиться с ними. Хоть бы на мгновение, на это одно злосчастное мгновение! Лишь бы просто увидеть их, обнять и извиниться за то, что он не попрощался с ними самостоятельно. Минг вцепился ногтями в раму окна, прежде чем он вылез из него, прямо на пожарную лестницу. Было глубокое лето, поэтому ночью не было так холодно. Пройдя первый пролёт, второй, Минг невольно задумался.

А если бы всё пошло по другому?

Помотал головой. Не было времени дуться, нужно было действовать! И под словом 'действовать' он имел в виду то, что ему нужно было продышаться свежим воздухом. Оперся на перила крыши. Казалось, что сейчас мог спрыгнуть, но он этого не желал, он не хотел этого делать. Раздались лёгкие шаги позади, на которые Минг развернулся. Это был Король Обезьян. — Оу…! Сун- эм, Король Обезьян? Что вы делаете здесь посреди ночи? — Сунь Укун приподнял бровь на этот вопрос, пока Минг нервно улыбался ему. — Сегодня так ярко светят звезды, не находите? — Ты волнуешься, пацан. — Я…? — Минг вздохнул ночной летний воздух, прежде чем наконец сознаться. — Ну, разве только немного… Вы ведь знаете как это бывает, верно? Спасаешь ребёнка от того, чтобы его не сбила машина, отталкиваешь его, а потом просыпаешься в кровати день спустя, будто ничего и не было… Вообщем, ничего серьёзного. — Вижу, что авария не выбила тебя из колеи. — Это шутка…? — Минг с нахальной ухмылкой полностью повернулся к своему наставнику, пока тот безуспешно пытался скрыть свой смех. — Ты выглядел как натянутая струна! Я хотел сбить градус напряжения! — О боже, ты хуже Папы Тэнга… — сквозь ладони простонал Минг от раздражения. Воздух наполнился шутками и общением, пока учитель и его ученик наверстывывали упущенные темы, на которые они могли болтать. Минг улыбнулся, глядя прямо на Луну.

Да, эта ночь точно не будет грустной.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.