ID работы: 14406450

Реинкарнация

Джен
R
Завершён
10
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

★☆★☆★

Настройки текста

Минг ненавидит чернила.

Можно подумать, что это просто любовь к чистоте, но нет. Минг ненавидит чернила и не может даже смотреть на них, запах практически впитался в его кожу.

Минг ненавидит чернила.

Этот чёртов запах продолжает преследовать его даже во снах, во снах ради Бога! Будто его мозгам нечем заняться, пока он спит! Он ненавидит то, что он боится такую простую вещь, как чёрный цвет. Или цвет вороньего крыла. Или обсидиана. Или… ладно, это уже переходит в идиотизм… Минг смотрит в потолок своей, своей, не общежития, а его комнаты. Глаза по-просту не закрываются, а во рту неприятно сухо. «Может, просто не спать?» — думает Минг, пока луна за окном одиноко светит в небе. В конце концов, ему уже не впервой не спать целую ночь, но идея быстро откладывается из-за зевка. — Господи, пожалуйста, пусть мне хоть сегодня ничего не приснится… — закатывая глаза, шепчет себе под нос Минг. Глаза невольно закрываются после этих слов, пока дыхание реинкарнации остаётся медленным.

Один, два, три, четыре, пять…

★☆★☆★

Темно. Что очень логично, поскольку его глаза закрыты, а как известно, с закрытыми глазами обычно ничего не видно. Только если вы не слепой, но это уже претензии. Он чувствовал себя легко. Будто он парил в воздухе. Минг открыл глаза. Ну, он попытался открыть глаза, но ощущение было такое словно их склеили суперклеем. Еле продрав сонные очи, Минг посмотрел вокруг себя, подмечая лишь то, что всё казалось куда более… чёрным. На нём копия костюма-брони Сунь Укуна. Пластины брони серебряная, измазанная в чернилах, пока за его спиной развевается чёрный плащ. Кажется, он находился в зале с зеркалами.

Минг ненавидел чернила.

И тот факт, что он ими покрыт вызывал только злость. И страх, но он скрыт где-то под всем этим морем гнева и ярости. Минг повернулся и застыл. Прямо впереди стояли абсолютно все старосты, не считая Идию, который использовал планшет для коммуникаций. И они все выглядели напуганными. Даже Тсунотаро и Леона. Минг открыл рот, чтобы задать простой вопрос, только для того, чтобы из горла раздались искажённые помехи вперемешку с его голосом. — Жалкое зрелище… Я прав, не так ли? Быстро прикрыв рот руками, эхо ударов капель об пол стало лишь громче. Оно буквально перекрывало его собственное сердце.

Что это? Что происходит?!

Его шея окружена ошейником, который являлся точной копией магии Риддла. Кровь, смешанная с чернилами, ручьём струилась по его телу. Перефириным зрением Минг заметил, что сам Роузхарт трясущимися пальцами тянулся к своей ручке, дабы обезвредить его. — Что теперь, Роузхарт? Ударишь меня розовым кустом? Может, добавишь к этому своё «Голову с плеч»? Хотя, учитывая то, как я выгляжу, эти слова здесь не подойдут. Минг засмеялся, когда лицо Риддла поглотил страх, а ручка упала прямо на пол, позабытая от этого испуга. Реинкарнация развернула голову, создавая неприятный звук ломающихся костей, и та посмотрела на неподозревающую гиену, когда Минг прыгнул прямо на неё. Рагги сразу же вытащил свою ручку, когда его глаза встретились с Мингом. — Давай же, Рагги! Почему бы мне не «Посмеяться вместе с тобой»?! Студент оторопел, начав отступать подальше от него. Глаза Рагги были наполнены страхом и шоком от того, насколько зол был голос Минга. — Эй, воронëнок! Прекрати сейчас же! Леона точно не был готов, когда Минг практически зарычал на него, пока песок сыпался с его ног. — Ты. Ты был хуже всего. Чувствовать на своей шкуре твой «Рык Льва» было ПИЗДЕЦКИ БОЛЬНО! Минг закричал на Леона, когда тот сделал шаг назад, не готовый к такому исходу событий. Зелёные глаза были сужены, пытаясь найти выход из этой пугающей ситуации. Реинкарнация заревела, когда из каплей чернил стали появляться клоны, словно из тени. Вот только была одна загвоздка… У всех них что-то отсутствовало. Голова, рука, нога — неважно, этой части тела не было. А пока появлялись всё новые клоны, Минг продолжал реветь, то меняясь между истерическим смехом, то на оборванные крики ярости. — Я НЕНАВИЖУ ВАС ВСЕХ! Я НЕНАВИЖУ ВАС ЗА ТО, ЧТО ВЫ ПРИЧИНИЛИ МНЕ ВСЮ ЭТУ БОЛЬ! — Минг заорал на всю комнату, прежде чем на его лице появилась радостная улыбка. Он выглядел так, будто сейчас убьёт кого-то. — Но сначала… — Минг сделал драматическую паузу, глядя прямо на директора академии Ночного Ворона. — Тост! Для нашего дорогого директора! Всегда просящий о помощи… Тишина наполнила комнату, когда абсолютно все люди в ней были как на иголках, боясь даже дышать. Минг наконец продолжил, когда его глаза опасно сверкнули, сверля фигуру Кроули. — …но никогда не дающий её. Было пугающе тихо. Было такое ощущение, что если что-то бы упало — это был бы единственный источник звука в этой комнате. Зеркало позади Минга разбилось на сотню осколков, создавая ураган из света и чернил. Всё упало на землю, и только в этот момент увидеть отражение. Он смотрел на это. И монстр смотрел ему в ответ.

★☆★☆★

Минг резко открывает свои глаза. Дело не в том, что он боится, а в том, что… Ему не хочется видеть собственного лица, вот и всё! Он уж точно не боится того, что Макак снова овладеет его телом, конечно же нет!

Да кому ты в уши сышь, приятель?

Минг резко застывает от недовольного тона своего предка, который не терпел препирательств. Неужели Макак повторил его фразу, после его смерти от ошейника Риддла слово в слово…?

Да, и тебя это так удивляет?

Минг недовольно выдыхает, пока встаёт с кровати. Сейчас примерно два часа ночи, но это не отменяет того акта, что ему в очередной раз приснился кошмар. За ним гоняются эти сны уже несколько дней. Они навевают воспоминания об Стране Чудес. Ну, по большей части навевают воспоминания о том, что его там несколько раз убили…

Не ври, приятель, тебя убили больше, чем 'несколько' раз.

— Ты можешь хоть раз в жизни промолчать?! — шипит сквозь зубы Минг, глядя на собственные ладони. Ему противна та мысль, что ему приходится делить ночь с голосом демона, что пытался овладеть его телом.

Взаимно, приятель, и нет, заставь меня заикнуться, и тогда, может быть, я помолчу.

Минг кричит в подушку от сарказма Макака, отчаянно пытаясь найти хоть одну мысль за которую можно зацепиться. Ворох, это уж точно, и выбрать одну просто не получается. Реинкарнация снова смотрит в потолок, думая о том, как провести ещё одну бессонную ночь. Идея так и не приходит, когда пиликанье будильника выводит Минга из раздумий.

Оу, уже утро… Интересно, как оно так быстро наступило…?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.