ID работы: 14406450

Реинкарнация

Джен
R
Завершён
10
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

☆★☆★☆

Настройки текста
Примечания:

Минг боится многих вещей.

Гнев своих отцов, ожидания своего наставника, предательство со стороны друзей. Список можно дополнять по мере возможности. Но с попадением в Страну Чудес у него появился новый страх.

Он боится привязаться к человеку, поскольку в любой момент он может умереть от него.

Началось всё с простого знакомства между первогодками.

А всё началось с дня, когда Минг, Эйс и Дьюс познакомились. Для них, первогодок из Хартслабьюла, это был странный день. Безумный? Да. Смертельный? Может быть, но никто не умер в тот день! По крайней мере так думают Дьюс, Эйс и Грим. Минг же пережил тот день несколько раз либо из-за собственной неосторожности, либо от неподготовленности к тому, что он может умереть от любого неправильно использованного заклинания.

Первая смерть была мучительной.

Когда Эйс и Грим оскорбляли друг друга, Минг просто не обращал на это внимание, подметая дорожку возле статуй Великой Семёрки. Ну, до тех пока Грим не использовал свой синий огонь, который чуть его не сжёг, когда Минг проснулся первый раз в гробу. Битва была короткой, когда воздушное заклинание Эйса направило огонь Грима прямо на неподозвеющего Минга. Ох, как же это было больно… Минг всё ещё мог ощущить это жжение на своей коже, пока его голосовые связки разрывались от собственных криков.

Вторая смерть была такой же.

Чувствовать как твоё горло разрывали кусты роз было просто мучительно. Минг теперь понимал как чувствовали себя люди, которые болели Ханахаки. Будто бы вам горло изнутри ножом проткнули. Ах, стойте, погодите! Так оно и есть! Поскольку у каждой розы есть шипы, не так ли?

Третья смерть была быстрой, что не отменило того факта, что она была безболезненной.

Когда пришёл день дуэли с Риддлом, Минг был готов ко всему, но уж точно не к к тому, что его обезглавят простым заклинанием.

Обезглавлен. Заклинанием.

Неужели ограничение Укуна на его тело работало так, что оно ломалось от любого заклинания, что оказывалось на его коже тела? Если это работало так, то Минг с удовольствием повторит опыт Макака и попробует убить своего наставника из-за этой чертовой метки. Если, конечно, Кроули наконец найдёт способ вернуть его обратно в Китай. Было такое ощущение, что вселенная просто шутила над ним. Ну что ж, как говорила Мэй: «Да за такие шутки, в зубах бывают промежутки!»

Он скучал по ней. Он скучал по стряпне своего Папы. По историям его Отца. По тренировкам с Укуном.

Он скучал по ним и по спокойствию из своего мира, который нежно обнимал его, пока тот блаженно спал в собственной постели.

Всё оканчивается нормально, по меркам Минга, когда он просто ложится спать, надеясь, что хоть завтрашний день не окончится его смертью.

И всё идёт нормально. До тех пор пока не объявляется турнир академии.

Получить сломанную шею за то, что ты расследовал странные инциденты с несерьёзными ранами учеников — верх идиотизма, не находите? Минг злится на себя за свою же тупость. Побежать за виновником торжества в одиночку — идея ужасная. А остаться в одиночестве на лестнице, которая в любой момент треснет — ещё хуже. Минг готов обматерить всё, что существовает на этом белом и тёмном свете, когда самодовольная рожа лицо Рагги появляется в столовой. Он ненавидит эту блядскую улыбку на лице этой твари, которая без зазрения совести убила его при помощи своей магии. Его убили из-за того, что он много знал. Интересно, как бы отреагировал бы Леона, если бы узнал, что из-за этого самого заклинания умер человек? Минг лишь надеется на то, что Леона хотя бы попробовал узнать кто умер. Он надеется, что Леоне не было похуй на то, что Рагги убил кого-то. Ведь равнодушие — худший ответ, который он может получить от принца. Минг хочет истерично смеяться. «Смейся вместе со мной.» — название довольно противоречивое, поскольку ему не хочется смеяться, ему хочется засунуть эти поганые слова прямо в глотку Рагги, пока тот давится этим чёртовым песком из-за «Рыка Льва». Но Минг сдерживается. Он не хочет заставить Рагги страдать. Он выше этого. Как и то, что заклинания Леоны — ужасные по ощущениям. Его внутренности являлись песком. Его внутренности состояли из крови и плоти, которые затем превращаются в песок. Джек хотел защитить его. Минг это уважал, но этого недостаточно, поскольку он снова становится песком. Снова плоть и кровь. Опять песок. Снова плоть и кровь. Опять песок. Снова кровь и плоть. Опять песок, опять, опять, опять, опять, когда же это всё наконец кончится…? Минг не может убрать этот вкус со своего языка. Задыхаться в собственной крови — это одно, но задыхаться в песке, который несколько секунд назад был твоим телом — совершенно другое. Минг ненавидит то, что он сочувствует Леоне. Ненавидит то, как спасает того от ссобственных страхов и травм. Ненавидит то, как его сердца бьётся в унисон с принцем. Ненавидит то, что он влюбился в человека, что убил его так много раз. Ненавидит наконец то, что ему хочется помочь этому самому злосчастному принцу стать лучше.

А есть хоть кто-то, кто заботится о нём? О нём, Минге, студента без молекулы магии?

Ну, есть несколько человек, которые не убили его.

Дьюс. Дьюс никогда не убивал его или становился тем из-за кого убивали Минга. Он старался стать лучше, измениться из того хулигана, что существовал до поступления в Академию и Макак Минг уважает это рвение.

Дьюс не убил его. И, наверное, никогда не убьёт.

Минг тихо плачет в плечо Дьюса, а на часах два часа ночи. Дьюс хочет просто сделать так, чтобы вся боль Минга ушла, но он не знает даже как это сделать. Мингу плевать — он хочет лишь уснуть в объятиях человека, что заботиться о нём. Трей. Трей хорошо осведомлён в правилахс а его заклинания могли менять лишь объекты. Объекты, не людей. Не живых людей. Минг и Трей радостно пекут изделия, пока третьекурсник мог помочь ему советом в трудной ситуации.

Трей не поранит его.

Трей оставляет печения и кофе для Минга, когда они занимаются и сам Минг просто хочет обнять старшеклассника, который ведёт себя как старший брат. Он милый и тихий, что только радует Минга, которому нужен отдых, покой и забота. Джек. Джек гладит его голову в тишине и ничего не говорит, но тишина — это всё что нужно Мингу, поскольку это обещание, клятва, чтобы защитить его. Защитить его друга. Джек является волком, но тишина для них обоих значит так много. Они сидят в библиотеке. Всё о чём может думать Минг так это то, что в ней необычайно уютно с Джеком.

Может… Может быть он сможет найти хоть кого-то к кому можно привязаться, не опасаясь за свою жизнь.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.