ID работы: 14406450

Реинкарнация

Джен
R
Завершён
10
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

★☆★☆★

Настройки текста
Минг волновался. И это, мягко сказать, было преуменьшением. Он волновался насчёт того, что, возможно, совсем скоро он сможет вернуться домой. Домой… Как странно говорить это, пробыв целый год в другой вселенной, ведь его 'дом' теперь был здесь.

Дом…

Минг чувствовал себя странно. С одной стороны, вот она: финишная прямая, а с другой… Он не хотел терять контакт с людьми, которые любили его, а он любил их в ответ. Но, проблема заключалось в том, что их отношения были… Тайными. Предупредить их всех было бы отличным решением, ведь если он не попрощается с ними лично, то он не смог бы простить себя за это. В голове Минга загорелась лампочка.

Собрание старост!

Точно, как он мог об этом забыть?! Это ведь мероприятия, где могут находиться только старосты своих общежитий! Ну, ещё их заместители, но для них существовала другая комната… Написать сообщение каждому из них было бы… Глупо. А вот написать каждому из них письмо было бы очень романтично… Покачав головой, Минг направился в свою комнату, намереваясь написать шесть писем каждому старосте индивидуально. Почему только шестерым? Идия больше любил технику, нежели бумагу, так что сообщение в ДаркКорде подошло бы идеально.

★☆★☆★

У Риддла Роузахарта был хороший день. Розы были красными, никто не нарушал правила, а клубничные тарталетки всё ещё были вкусными, прямо как в первый раз. Но, в любом хорошем месте должно быть одно 'но'. Пришедшее письмо от Минга со объявлением о сборе старост напрягало. Нет, оно настораживало. А сам текст письма только ещё сильнее пугал. 'Мне нужно с вами всеми переговорить. Наедине. Тема будет серьёзной. Встретимся на сборе старост.

С уважением и розами, Минг.'

★☆★☆★

У Леона Кингсколара был хороший день. Это были выходные, а значит не нужно было куда-нибудь спешить. Значит можно выспаться и не волноваться о чём-то важном. Ну, так думал Леона до тех пор, пока Ранга не принёс ему письмо от Минга. Минга, которого обычно не отправляет письма из-за того, что это странно, ведь есть интернет. Текст напрягал. 'Мне нужно с вами всеми переговорить. Наедине. Тема будет серьёзной. Встретимся на сборе старост.

С уважением и вороньими перьями, Минг.'

Леона подавил желание застонать в подушку от раздражения. Ему нужно было куда-то переться. Ну, делать нечего, похоже, что его ленивые выходные отменены…

★☆★☆★

Азул был готов к всему, но уж точно не к письму от Минга. Содержание письма было… нервирующим. Странным до жути. 'Мне нужно с вами всеми переговорить. Наедине. Тема будет серьёзной. Встретимся на сборе старост.

С уважением и кораллами, Минг.'

Азул лишь надеялся на то, что тема была не связано с расставанием. Ему не хотелось терять Минга, он был… хорошим парнем.

★☆★☆★

Калим…

Вил…

Идия…

Остался лишь Тсунотаро. Хорнторн. Маллеус Дракония. Называйте его как хотите, но предупредить его было обязательством. 'Дорогой Маллеус, знаю, возможно, это письмо будет для тебя сюрпризом, но мне нужно поговорить со всеми вами, старостами, на собраниями. Пожалуйста, приди, поскольку тема разговора будет очень, очень важной.

С уважением и любовью, Минг.'

Всё было готово, оставалось только ждать. Минг нужно подготовиться к тому, что он будет им говорить. И, наверное, уже надо писать извинения для них.

★☆★☆★

— Итак, я собрал вас всех здесь не из-за какого мероприятия, а из-за… Меня. Комнату наполнила тишина, когда Тсунотаро, Хорнторн, Маллеус- неважно, поднял руку, дабы задать вопрос. — Да, Тсунотаро? — Что-то случилось, Дитя Человека? Глаза Минга забегали по комнате, выдавая его нервозность. Он сделал глубокий вдох, прежде чем продолжить. — Я волнуюсь, что в скором времени я могу вернуться домой… И Минг стал разъяснять каждую мелочь и вопрос, что ему задавали, прежде чем он наконец умолк. — Никогда, ты слышишь? Никогда мы не посчитаем тебя эгоистичным, Минг. — Начал Риддл. — Ты помог нам всем. В конце концов, ты встречаешься с нами всеми. — Секретно. — перебил Риддла Леона, который лениво потягиволся на стуле. — Но всё равно, он прав, Воронëнок. Мы бы были ужасными половинками, если бы не знали твоей ситуации с твоим домом. — Да! И мы в любой момент сможем выслушать тебя и помочь! Так что не волнуйся, хорошо, Цереус? — Калим наклонил голову как щенок, излучая свет. Все поддержали его, а Минг… А что Минг? У него резко защипали глаза. Кажется в них что-то попало. И это что-то называлось слëзы. Оу, теперь его обнимали. И он без зазрения совести рыдал прямо в их плечи, радостно смеясь от того, что всё прошло нормально.

★☆★☆★

Крик Минга наполнил воздух, когда его спина выгнулась, чернила густым ручьём текли по его лицу, пока его носило во все стороны, словно корабль во время шторма. Глаза, что были полны безумия, паранойи, одиночество и раскалённой добела ярости, смотрели прямо на них. На старост. Минг закричал ещё раз, гораздо громче прошлого, когда по его коже пошли трещины, словно по фарфоровой кукле ударили молотком. Из этих самых трещин сочились чернила. Чёрная жидкость полностью поглотила его силует, когда зеркала вокруг начали трескаться, прежде чем лопнуть, создавая дождь из осколков. Затем, всё застыло. На мгновение. На одно злосчастное мгновение, когда из чернил появилась фигура, отдалённо похожая на дьявола. Тонкие рога. Броня, рыцарская, настоящая, броня от ладоней до локтей и от ступней до колен. Открытый, подтянутый живот, слегка оголённая грудь. Чëрный плащ с рисунком разрушенной Луны. Глаза, которые выглядят как спирали. Рот, что широко улыбается, от уха до уха, полный острых зубов. Из горла существа раздалось хихиканье. Которые медленно, но верно переросло в утробный смех, полный безумия. — Жалкое зрелище, не так ли? — голос Минга разрезал пугающую тишина, полностью искажённый. Словно кто-то записал свои слова на дешёвый микрофон, затем записал эти же слова на плохой диктофон, после чего смонтировал, добавив помехи на записи. — Вы солгали, не так ли? Все молчали. Никто не смел сказать хоть слова при этом монстре. Глаза Минга опасно сверкнули, когда он опять повторил свой вопрос, гнев пузырился прямо под его кожей, как чернила под его ногами. — Я спросил: Вы солгали, не так ли? Все остались тихими. Они боялись. Даже Маллеус боялся этого существа. Минг (?) заревел, когда чернила вокруг него превратились в шипы. Оружия поднялись в воздух, готовые проткнуть бедного студента, что попадёт под этот смертоносный град. Минг закашлял, смакуя кровь со своего рта. Его дыхание было тяжелое, словно он пробежал целый километр без отдыха. — Ладно. Хорошо… — взгляд Минга сосредоточился на старостах. — Раз не хотите по хорошему… Будет по плохому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.