ID работы: 14407261

Ненависть или любовь?

Слэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

С добрым утром

Настройки текста
Примечания:
Время 7:00.Я проснулся.Рядом лежит чоус.Вроде дышит. Я встал и пошёл на кухню.Что бы пожрать? Может макароны? Или все же гречка? Выбор очевиден.Крекеры со вкусом сыра.Избранный всегда говорил, что этой хернёй я сломаю себе желудок, но мне похрен.Как всегда.Жуя вкусняшки, я вышел на улицу. Пасмурная погода.обожаю её.А ты чоусен любил солнечные дни. Немного постояв на крыльце, я зашёл обратно в дом.Как-то скучновато…может попробовать приготовить суп? Хотя я помню чем закончится прошлый раз. … -Дарк ты чё наделал?! -Не беспокойся, ща всё уберу! -Идиот зачем ты в кипящее масло воду налил?! -Так ничего не произошло.. только немного бомбануло..и кухню я щас отмою -Похер на кухню,у тебя все руки в ожогах! -м? Ой.. я не заметил ... Ладно.. готовка это не моё. Пойду избранного проверю. *** Открываю дверь. Сажусь рядом с тобой.Ты не просыпаешься..стоп.Мне показалось или ты пошевелил рукой? Открываешь глаза.Смотрю ты удивлён,что находишься дома.Осмотрев место ты заметил меня.Вижу на твоём лице шок. -д..дарк?-неуверенно произносишь ты. -что?Я всю жизнь, дарк-я не спешу радоваться твоему пробуждению.Вдруг ты задумаешь что то плохое. -это правда ты? -я -но ведь секонд..он тебя не убил? -если я перед тобой ,то не убил Ты виновато опустил голову. -Дарк прости пожалуйста..я..я плохо поступил..я должен был остановить секонда.. -мда избранный.. лоханулся ты конечно-мне его жалеть или чё? -дарк..м..мне очень жаль -мне не особо нужна твоя жалость. -мы можем остаться друзьями? -я подумаю..-конечно же я прощу,но помучать тебя чувством вины очень хочется. -есть хочешь?-спрашиваю я. -..да -окей.Вроде в холодильнике макароны были. Я встаю и направляюсь к выходу из твоей комнаты,но мгновенно поворачиваюсь,и подхожу к тебе. Ты пытаешься встать,упираясь о кровать.Я вовремя сажу тебя обратно. -лежи идиот-говорю я-ещё не хватало ,чтоб ты упал. -но-хотел возразить ты-ладно.. *** Спустя время ,ты сидишь и кушаешь только что разогретые макароны. -спасибо-почему ты такой вежливый? -мг..-я вспоминаю о той лечебной жидкости. Интересно тебе вообще больно двигаться?Думаю избавиться от ран не помешает. *** Я приношу раствор.Ты спрашиваешь: -это что? -ты забыл?Это раствор для заживления ран. -аа..-по тебе видно,что ты не помнишь. -короче пей Я прогягиваю тебе бутылку.Ты ещё секунду подозрительно смотришь на неё,но решаешься. Проходит секунд пять и ты удивлённо смотришь на свои руки. -вау.. реально работает -а ты сомневался? -если честно я думал,что ты хочешь меня отравить -если бы хотел,то давно сделал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.