ID работы: 14408072

Дыхание жизни

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

7. Воссоединение

Настройки текста
Когда ты совершаешь ошибку, то осознаешь не сразу, что сделала это. Со мной случилось тоже самое, когда я влюбилась не в того человека. Этот дневник я стала вести после того, как поняла, что он за человек. Когда я родила нашу дочь Хану, то первой мыслью было то, чтобы у нее не было никаких способностей и он не трогал ее. В какой-то момент я даже думала молча уйти и оставить после себя пустоту в его доме, но случилось так, что я вновь забеременела. Я не из тех, кто издевается над детьми, потому не решилась на аборт и у моей старшей дочери появился младший брат. Мне так хотелось верить в то, что ни один из них никогда не пробудит какую-либо способность. Моя вера отвернулась от меня. Я не совсем поняла, как у двух обычных представителей Альф и Омег родились две особенные Альфы, но мне стало страшно. Страшно, что когда-то он все поймет и я больше никогда не увижу своих детей. Хана души не чаяла в своем младшем брате, хотя видела она его всего лишь четыре раза. Какая ирония — она даже имени не знает. К ее шести годам способности так и не проснулись, я смогла хоть немного выдохнуть. Но потом случилось то, чего я не ожидала. Тони совсем помешался на поиске особенных детей и когда я пыталась отговорить его от этого всего — он отобрал у меня моих детей, а меня запер в другой части дома. Он знал, что после вторых родов мое здоровье стало хуже и мне оставалось немного. Я лишь надеюсь на то, что этот дневник когда-то попадет в руки моей дочери и она найдет своего брата. Не знаю почему, но я уверена, что Тони разделил их. Хана выдыхает, трясет головой и закрывает потрепанный ежедневник, который она нашла совершенно случайно в тайнике в комнате Тони, когда ей было пятнадцать лет. В тот момент она была так зла на отца, что хотела все высказать, но не хотела, чтобы он срывался на приемных детях. Девушка промолчала про дневник и затаила свою ненависть глубоко в душе. Прошло не мало лет с того момента, как она нашла этот дневник, но своего брата так и не нашла. Ей было страшно, что младший смог пробудить хоть какие-то способности и Тони продал его, как вещь кому-то из своих покупателей. Беловолосая так надеялась на то, что сможет отыскать его, но надежда постепенно угасала. Вдохнув полной грудью, она поднимается на ноги и выходит из комнаты, убирая перед этим дневник матери в прикроватную тумбочку. Они с Чарли уехали от ребят почти две недели назад и за это время нашли общий язык. Хана узнала достаточно много о нем и в ответ рассказала немного о себе, упустив информацию о семье. Парень даже спрашивать у нее не стал, прекрасно понимая почему она не хочет говорить о ней. Бейб с Вэем звонить чуть ли не каждые два часа, чтобы проверить их и убедиться, что они в порядке. За эти, почти, две недели команда не прерывала тренировки и было принято решение, что в этот раз Чарли не сядет за руль. С одной стороны решение было правильным, потому что его не было ни на одной тренировке после первой серии гонок, а с другой — Вэю опасно часто выходить на трек, чтобы не раскрыть себя раньше времени. Но ничего другого они сейчас сделать не могли. Хана заходит на кухню, опирается на дверной косяк и тихо смеется, наблюдая за танцующим Альфой, который готовил завтрак. Вообще изначально они договаривались готовить по очереди, но потом Чарли, узнав, что она еще умудряется работать в такой ситуации, запретил ей рано вставать. Беловолосая не то, чтобы была против, но несколько раз порывалась готовить завтрак — парень тут же выгонял ее с кухни и отправлял отдыхать. — Доброе утро. — Твою мать! — Чарли подпрыгнул от неожиданности и уронил телефон с кухонного гарнитура на пол, испуганно смотря на Хану, — Ты чего так подкрадываешься? — Бейб знает, что ты любишь танцевать когда готовишь? — тихо посмеялась и оторвалась от косяка, подходя к столу. — Да черт его знает, если честно, — пожал плечами, — Даже если и знает, то ничего мне не говорил. — Как ты после вчерашнего? — села на стул и закинула ногу на ногу. — Ничего не болит, — кивнул, выключив плиту, — Думаешь, что уже можем вернуться? — Нам надо появиться на гонках, — Хана наклонила голову набок, — Так что да, завтра едем на трек. Не оставляют меня слова Джеффа, касаемые Дина, в покое Чарли задумывается, снимает очки и выдыхает. Девушка переводит взгляд в окно, подпирает голову рукой и думает о том, что с ними будет дальше. Ее отец слишком сильно был помешан на идее развития способностей и продаже детей. Не избавлялся он только от тех, кто мог принести гораздо больше, чем обычно. Вдохнув полной грудью, она подняла взгляд на парня, который поставил перед ней тарелку с завтраком, и благодарно улыбнулась. С тех пор, как она стала спонсором команды X-Hunter многие ее привычки стали постепенно пропадать. Если раньше она никому не позволяла хозяйничать на ее кухни, не важно в каком доме, то сейчас ей, почти, было все равно.

***

Вэй с Бейбом выходят из раздевалки, разминая шеи — две недели на треке безвылазно провели, чтобы отвлечь себя от плохих мыслей. Подняв головы, они оба резко замирают и смотрят на Хану с Чарли, которые спокойно разговаривали с Кимом. Алан с Джеффом проверяли машины в последний раз, а Норт и Соник уже начали вести блог. Медленно подойдя к ним со спин, парни обнимают их и прижимают к себе. — Привет, — Чарли с Ханой улыбнулись. — Мы скучали. Парень с девушкой слегка усмехаются. Чарли возвращается к разговору с Кимом, а Хана прижимается спиной к сильной груди и заводит руку за спину, нащупывая маску и капюшон — убедилась, что тайна его личности раскрыта не будет. В голове сразу же всплывает вчерашний разговор с Ваен, которая вышла на связь после того, как встретилась с Кентой. Та сказала, что у них на руках полные списки проданных детей, но в поисках ее младшего брата это не особо поможет — они даже имени не знают. Беловолосая лишь вздохнула на это и попросила не прекращать поиски — они и так сильно встали на них за этот месяц. — Хана? — Да? — слегка вздрогнула, когда над ухом прозвучал голос Вэя. — Ты чего? — Прости, — покачала головой, — Ваен вчера звонила. Энигма, поняв причину звонка, извиняется перед ребятами и отводит Хану в сторону. Он понимал, что Бейб может услышать, но тот даже обращать внимания на них сейчас не станет. — Что она сказала? — У них с Кентой на руках списки всех, кого Тони продал за все эти годы, — закусила губу, — Но я даже не знаю как его назвали. — Ребят, пора! Брюнет выдыхает, снимает маску и быстро целует девушку. Та улыбается и желает удачи. Чарли в этот самый момент вообще не хотел отлипать от Бейба и сжимал его талию руками, утыкаясь носом в шею. Старший тихо посмеялся с этого, поцеловал парня в лоб и ушел в сторону своей машины. Хана подходит к младшему, опирается плечо на стену и переводит взгляд на машину Дина, возле которой стояла Лаян и мило улыбалась — беловолосая даже отсюда чувствовала, что Энигма хочет убить его. — А она в машинах разбирается? — Чарли вскидывает бровь, смотря в ту же сторону. — Да, а к чему вопрос? — Может она случайно ему тормоза подпортит, — взмолился. — Если уже этого не сделала, — усмехнулась, — Ладно. Вечером увидимся — мне надо встретиться кое с кем. Отталкивается от стены, машет рукой и уходит в сторону своей машины. Чарли смотрит ей вслед вопросительным взглядом, но не останавливает и кивает Алану, который дает ему наушники. Двадцать минут спустя Опираясь на капот своей машины, Хана наслаждалась тишиной леса и вдыхала свежий воздух — здесь была настолько спокойно, что было ощущение, будто в жизни все спокойно. С другой дороги к ней заворачивает черный Гелендваген с тонированным стеклами и тормозит параллельно ее машине. С двух сторон одновременно выходят парень с девушкой, захлопывают двери и кивают ей в знак приветствия. — Кента, Ваен, — кивнула в ответ, — Что со списками? — Уже отправила копию Питу, но не думаю, что среди них есть твой брат, — русоволосая девушка с зелеными глазами покачала головой, — Списки тех, кого Тони убил тоже есть, но их я Питу отправлять не стала. — В лаборатории Тони мы не нашли ДНК детей, которые он всегда хранил, — Кента покачал головой, — Это наводит на мысль, что их уничтожили сразу же после его псевдо-смерти, хотя я не совсем понимаю как он выжил с такой потерей крови. — Что сама думаешь? — русоволосая оперлась на машину парня спиной. — Сама не знаю, — Хана покачала головой, — Я чувствую, что он рядом, но, сама понимаешь, уже не верю в это. — Будь рядом с ребятами, — Альфа положил руку ей на плечо, — А мы займемся Тони и поисками твоего брата. Хана кивает, отталкивается от капота ламбы и садится в нее. Махнув им рукой, девушка уезжает — она может успеть еще вернуться к ребятам и поехать до дома вместе с ними. Кента выдыхает, смотрит на Ваен и вскидывает бровь — он не понимает, почему она не сказала ей. — А ты почему все еще Киму не признался? — усмехнулась и села в машину.

***

Команда решила устроить себе своеобразный пикник на природе, потому после приезда домой обосновались на заднем дворе. Расстелив пледы, каждый расселся кто куда. Вэй с Аланом занимались грилем, потому Хана улеглась на плед, на котором лежали Бейб с Чарли. Младший удобно устроился на старшем и обнимал его за талию, прижимаясь щекой груди. Девушка же нагло положила голову на ноги Старшего Альфы и усмехнулась на шуточные возмущения. Джефф сидел в позе лотоса с ноутбуком и что-то делал, параллельно отвечая на вопросы брата. Норт с Соником залипли в телефон второго. Альфа сидел в позе лотоса, а Омега подлез под его руку и также смотрел в маленький экран. Ким тоже просто залипал в телефон. — Хана, блин, у тебя свой плед есть, — Чарли снова возмутился. — Мой парень вместе с парнем Джеффа занимается грилем, — закатила глаза, — И вообще, тебе че, места жалко? — Мне Бейба жалко, — надулся. — Я же не на нем лежу, а на тебе, — ущипнула парня за талию, от чего тот вскрикнул и вызвал у нее смех. — Беги! Беловолосая резко поднялась и скинула легкий сарафан, сиганув в бассейн — не зря все-таки купальник надела. Чарли не остановило то, что он был в одежде. Прыгнув следом за ней, она поймал ее за плечи и принялся топить под тихий смех остальных ребят. Отпихнув от себя парня, девушка запрыгнула на его спину и обхватила шею рукой, принявшись второй брызгать водой ему в лицо. — Чего тут происходит? — Вэй подошел к лучшему другу и протянул ему тарелку с первой порцией мяса. — Спелись, — пожал плечами и взял тарелку в руки, сразу же поставив ее на маленький столик, который стоял в кругу пледов, — И вот вроде Хана старше тебя, а ведет себя как ребенок на пару с моим. — Так Чарли же вроде за папу, — Энигма наклонился к чужому уху и сказал это максимально тихо. — Больше ничего тебе не расскажу, — прошипел Бейб. Вэй смеется и возвращается к Алану, мельком наблюдая за Чарли с Ханой, которые продолжали плескаться в бассейне. Им бы по хорошему продолжать заниматься делом, но хотелось хоть немного отдохнуть от всего, что происходит вокруг них. Один вечер они могли позволить провести беззаботно, будто ничего не происходит и они в полной безопасности. Хотя, как сказала Хана, благодаря тому, что Вэй немного параноик, то тут они и вправду в безопасности. Было слишком спокойно эти две недели, но это потому, что Хана и Чарли уехали от них, чтобы второй мог научиться контролировать свои способности. Сейчас же появилось чувство, будто что-то может случится. Энигма выдыхает, разворачивается и дергается — в проходе стоял Кента, держа в руках какой-то конверт. Мысленно чертыхнувшись, он хотел себя убить за то, что накаркал. — Где начальство? — Альфа вскинул бровь. — Начальство либо пытается утопить, либо ее топят, — Вэй кивнул в сторону бассейна, — Что-то серьезное? — Ваен попросила передать, — Кента помахал конвертом. — Так она же ответственна за… — его передернула. Кента молча кивает и направляется в сторону бассейна. Пройдя мимо парней, он махнул всем рукой, подошел к краю и позвал Хану. Та сразу же перестает топить Чарли и поднимает взгляд на Альфу, вскидывая бровь. Тот снова машет конвертом. Голубоглазая подплывает к бортику, подтягивает и садится на него, вытирая руки об полотенце, что лежало рядом. Приняв руки то, что ей принес Кента, девушка распечатывает его. Внутри находился свернутый листок А4, на котором красовалась печать клиники, которая была специально открыта ею же. После того, как ей удалось покинуть дом Тони, то она с первой же крупной суммы открыла клинику для нуждающихся. Развернув листок, Хана пробежалась глазами по тексту, сжала края бумаги и нервно сглотнула. — Дай наушник, — протянула руку парню. Тот отдал ей свой наушник, — Ваен, Кента принес мне конверт. Это точно? — Я заставила проверить их ни один раз. Волосы, зубные щетки, пришлось одолжить у тебя два стакана. Это точно. — Но почему… — Потому что наблюдала за вами. Вы слишком сильно похожи. У вас одинаковые привычки, вы легко переключаете свое настроение, схожие интересы. И последний факт, который ты знаешь сама. Уверена, что в дневнике твоей матери не было никакого упоминания об имени? Вытащив наушник, девушка резко вскакивает и бежит в дом. Вэй следит за ней взглядом, сжимает руки в кулаках и оставляет Алана одного, идя вслед за девушкой. Находит он ее в их общей комнате. Беловолосая рылась в своей сумке, с которой приехала из другого дома и пытался узнать, что с ней происходит, но та лишь отмахнулась от него. Вытащив из кучи вещей дневник матери, она быстро начала пролистывать страницы, мечтая найти хотя бы одно упоминание. И она находит. Находит на странице, которую никогда не решалась прочитать. Упав на колени, она прижимает руку ко рту — по щекам текут слезы, плечи трясутся. Он все это время был в шаговой доступности, а она даже не подозревала. Почему она сама не заметила, что они чем-то похожи. В голове сразу же пронеслись воспоминания прошедшего месяца и она поняла, что еще никогда не была настолько слепой. — Хана? Вэй присаживается рядом с ней, мягко забирает листок с результатами ДНК и дневник. Глаза раскрываются в шоке. На пороге появляется вся команда вместе с Кентой и вопросительно смотрит на Энигму. Тот смотрит, кажется, на них, но на самом деле взгляд направлен лишь на одного. — Что происходит? — Бейб вскинул бровь. — Ваен нашла брата Ханы. — У нее есть брат? — Джефф удивленно похлопал глазами. — Да, — Чарли кивнул, — Она рассказала мне, пока мы жили отдельно от вас. Хана пытается успокоиться, утирается слезы, но те продолжают бежать без остановки по бледным щекам. В голове все мысли смешались, с плеч упал груз того, что она не уберегла брата. Тони не продал его, не продал. Она все еще пытается осознать то, что только что увидела на листе. Она еще никогда не была так благодарна кому-то, как Ваен, которая бросила все свои силы на поиски ее брата. — Вэй, может ты нам хоть скажешь, что там такое? — Ким сомкнул губы в тонкую полоску. Парень поднимается на ноги, подходит к ребятам и отдает им листок. Каждый быстро читает и замирает — теперь каждый начал осознавать, что эти двое действительно похожи, если вспоминать прошедший месяц. Один из них медленно подходит к Хане, садится рядом с ней на колени и обнимает за плечи, прижимая к себе. Девушка сразу же прижимает к теплой груди, прячет нос в шее и чувствует запах лайма — тоже цитрус, как и у нее самой. — Нашла, — сжимает ткань чужой футболки рукой, — Нашла. — Хана, — Чарли прижимает ее к себе сильней, стискивает зубы и теперь по его щекам тоже текут слезы. — Охуеть, — выдал Бейб. — Старшие Альфы большая редкость, а тут сразу две в одной семье. Согласен — охуеть, — кивнул Джефф. — Сестра, — Чарли взял ее лицо в свои руки, стер слезы с щек и слабо улыбнулся. — Так, мы выходим, — Вэй вытолкнул всех из комнаты и закрыл дверь. Чарли смотрит в сторону двери, мысленно благодарит Энигму и помогает девушке встать. Усевшись в кресло, парень сажает девушку к себе на колени, обнимает за талию и прижимает к себе, утыкаясь носом ей в шею и вдыхая запах апельсина — тоже цитрус. Слабая улыбка трогает лицо и он вспоминает вырванные страницы в ящике своего стола в комнате, которые нашел совершенно случайно еще в четырнадцать лет. Сейчас его не волновало то, что он оказался родным сыном Тони — важней было, чтобы Хана, наконец, успокоилась. Беловолосая слегка отстраняется, лишая парня возможности вдыхать ее запах, берет его лицо в свои руки и гладит по щекам, упираясь в его лоб своим. Чарли обхватывает одной рукой кисть ее руки и прикрывает глаза. — Чувствую себя слепой — ты был так рядом, — выдохнула. — Не ты одна себя так чувствуешь, — тихо усмехнулся, — Я так понимаю — у меня на руках вырванные страницы из того самого дневника, который ты мне не позволила тронуть. — Надо было пойти против себя собой и позволить, — усмехнулась в ответ, — Нашли бы друг друга раньше. К ребятам они возвращаются спустя минут двадцать. Все это время они молча сидели в обществе друг друга и чувствовали душевное умиротворение — способности словно затихли, давая своим обладателям время на отдых. Запахи сталкивались друг с другом, но не смешивались, словно знали, что у обоих есть своя пара. Вэй с Бейбом сидели на одном пледе, зная, что двадцати минут ничтожно мало. Глубоко вдохнув, Старшие Альфы садятся на плед. Беловолосая сразу же падает головой на колени Чарли и слегка виноватым взглядом смотрит на парня брата. — Продолжишь так смотреть — получишь, — нахмурился Бейб, — Вы же не трахаетесь. — Это самое лучшее сравнение, которое ты смог придумать? — Энигма вскинул бровь. — Это единственное, что я придумал, — пожал плечами, — Сколько у тебя еще тайн? — Не так много, как было изначально, — Хана усмехнулась. — Это тебя, — Кента, сидящий на одном пледе с Кимом, протянул ей наушник. — Ваен? — беловолосая прикрыла глаза, но тут же резко села, — Что блять?! Пиздец! — Именно, что пиздец. — Где он?! — В нашей больнице под охраной. Врачи говорят, что может не выжить. — Блять, я еду, — встала на ноги, — Он не сдохнет, пока с Тони не разберемся. — Хана? — Чарли схватил ее за руку, — Что случилось? — Пиздец случился, — девушка вытащила наушник из уха, — Жопы поднимайте. Он мне живым нужен. Парни непонимающе переглянулись, но поднялись вслед за ней. Хана влетает в дом, крикнув напоследок, что у всех на сборы не больше пяти минут, а сама звонит Питу — надо начинать хоть что-то делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.