ID работы: 14408072

Дыхание жизни

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

8. Перегруппировка

Настройки текста
Хана врывается в здание больницы, отмахивается от охраны, стоит только посмотреть злым взглядом — она не могла оставить старания Лаян просто так. Возле нужной палаты стоят люди из команды русоволосой и, как только видят беловолосую, сразу же расходятся в стороны. Вэй машет им рукой, чтобы остальные подождали здесь, и проходит в палату вместе с Бейбом и Чарли. Девушка смотрит на медицинские показатели, встречается взглядом с главным врачом больницы и снимает кожанку — потом будет разбираться, что случилось. Быстро пробежавшись взглядом по ножевым ранениям на чужом теле, она ведет пальцем по одному. Закусив губу, она перемещает ладонь на грудь и прикрывает глаза — ей надо понять какие органы повреждены, а какие нет. Вдохнув побольше воздуха, Хана слегка хмурится и медленно начинает восстанавливать внутренние органы, которые были повреждены в процессе нанесения ударов. Сердце она проверила первым дело и то, слава богу, не пострадало, так что восстановление займет не особо много времени. Доктор, убедившись, что высшее начальство справится само, покидает палату, по пути поклонившись Вэю. Энигма не обращает внимания и продолжает смотреть в спину своей девушки, сжимая плечи руками — её нельзя сильно перенапрягаться и использовать свои силы. Но кто ж знал, что произойдет что-то такое. Тони начал действовать и решил, видимо, убрать всех, кто знал о нем слишком много. Послышался кашель. Хана открывает глаза, выдыхает и убирает руку с чужой груди — органы она восстановила, а раны затянутся уже сама. Она могла избавиться еще и от них, но этот человек слишком много сделал команде, которую она спонсирует. Пострадавший вновь кашляет и медленно открывает глаза, тут же дергается от потемневшего взгляда на себе. Беловолосая не собиралась любезничать с ним и высказать все, что думает об этой ситуации. — А теперь слушай меня и слушай внимательно, — сжала руки в кулаках, — Мне абсолютно плевать на тебя, но сдохнешь ты не раньше, чем мы покончим с Тони. — Хана, — Вэй положил руку ей на плечо, натянув капюшон сильней, — Держи себя в руках. — Если бы я не держала себя в руках, то я бы даже с того света его доставать бы не стала, — отпихнула от себя руку парня, — Я восстановила все твои поврежденные органы, но не думай, что тебе удастся сбежать. — Чего ты хочешь? — Чтобы мой отец сдох, — сложила руки на груди, — Запомни: я оставила тебя в живых не потому, что настолько добрая, а потому что ты мне живым нужен. По тебе твоя камера скучает, Виннер. — Если ты на ней не женишься, — Бейб приблизился к уху лучшего друга, — Я лично закатаю тебя под асфальт. Хана откидывает волосы за спину, разворачивается на пятках и выходит из палаты. Снаружи их ждут остальные ребята. Из-за угла выходит Лаян, опирается спиной на стену и складывает руки на груди, наклоняя голову чуть вперед. Беловолосая подходит к ней, щелкнув пальцами, и скрещивает руки на груди. Трое парней выходят из палаты через несколько секунд после нее, смотрят в спину и выдыхают. — Какого черта произошло? — голубоглазая нахмурилась. — Спроси, что полегче, — пожала плечами, — Там все мои ребята были. Мне стоит напомнить, что когда Вэй сделался параноиком, то он ВСЕХ проверил лично? — Да помню я, — потерла переносицу, — Как только в себя придет, то забирай его и оккупируй один из моих домов, только скажи какой. — Снайперов одолжите? — Лаян вскинула бровь. — Если мой параноик согласится на это, потому что сейчас у меня обитает вся команда, — закусила губу, — Скорей всего Кенту к нам заберу, потому что ему тоже опасно сейчас куда-то лишний раз ходить. — Может еще раз всех проверить? — Лаян закусила губу и краем глаза посмотрела на охранников, — Сомневаюсь, что в квартиру, охраняемую со всех сторон, так легко попасть. — У меня другие соображения на этот счет, но Вэю скажу, — кивнула, — Свободна. Девушка кивнула, откинула волосы за спину и завернула за угол. Сама Хана прошла мимо ребят, махнула рукой охранникам и вернулась в палату. Врач осматривал ранения, но, стоило увидеть девушку, сразу же поклонился и покинул палату — сейчас она сама будет не хуже медика. Взяв стул, беловолосая села на него, закинула ногу на ногу и сложила руки на груди, смотря в глаза бывшего гонщика, что сидел напротив нее. — Ну и? — вскинула бровь, — Папаша постарался или сам решил сдохнуть? — Я не собираюсь разговаривать с тобой. — Хорошо, тогда по другому, — хлопнула в ладоши и дверь в помещение открылась, — Дорогой, зайди. Вэй проходит мимо охранников, сам закрывает дверь и подходит к девушке, замирая прямо за спиной. Виннер усмехается и тихо шипит от боли. — Тебе ли не знать про то, какие люди на меня работают, — покачала головой, — Говори или он заставит тебя. В обоих случаях узнаю то, что мне нужно. — Не знаю я, что случилось. Отвяжись, — отвернул голову, — Мне позвонили и потом я отключился. — Хана, — Энигма положил руку на ее плечо, — С него хватит. Поехали. Сорок минут спустя — Ну и какого черта мы уехали? — беловолосая лежала головой на коленях Чарли и терла переносицу — Вэй опять неосознанно ей приказал. Младший гладил сестру по голове и смотрел на Вэя, который совершенно не обращал на них внимания и с кем-то переписывался. Остальным он ничего не говорил, молча тыкал пальцами по экрану и был максимально сосредоточен — это всем не нравилось. Глубоко вдохнув, Энигма блокирует мобильник, задумчиво смотрит в стену и крутит его в руке — не нравилось ему это все. Энигмы тоже были редкостью, потому их способности никогда не повторялись и могли быть схожи со способностями Альф. — У Тони есть кто-то, кто может приказать на расстоянии. — Это возможно? — Чарли вскинул бровь. — Если способности достаточно развиты, — кивок, — Бейб, сядь. — Нахрена? — гонщик, стоя за спиной своего парня, вскинул бровь. — Бейб, сядь, — Энигма посмотрел прямо в глаза. Альфа тут же послушался, осев на пол, — У Тони есть кто-то, кто может это сделать по телефону, но лично мне обязателен прямой или тактильный контакт. — А на мне обязательно показывать? — Альфа встал на ноги и отряхнулся, — Не совсем приятные воспоминания, знаешь ли. — Ты единственный стоял, — Вэй пожал плечами, — Виннер сам себя пытался убить, но не осознавал этого. — Значит так, — Хана приняла сидячие положение, — Вэй — заново проверяешь всех. Не знаю как, но времени у тебя до завтрашнего вечера. Кента, как только Вэй закончит, собираешь всех и будем устраивать перегруппировку. Парни кивнули и сразу же покинули дом. Вдохнув побольше воздуха, девушка поднялась на ноги и слегка пошатнулась. Бейб подхватывает ее, смотрит на Чарли и кивает ему — лучше пусть они сегодня побудут вдвоем. Младший кивает в ответ, забирает сестру у своего парня и вместе с ней идет на второй этаж — он понимал, что ей сейчас плохо и надо немного побыть вдали от людей.

***

К вечеру следующего дня девушке позвонил Кента. Собирать всех ее людей в доме было нельзя, потому она решила сама поехать в компанию. Чарли увязался за ней и возмущения ему были неважны — он тоже Старшая Альфа и ничего ему не будет от чужих способностей. Хана забила на это и взяла его с собой — без пистолета ехать она не решилась. Здание ее компании безопасно, но что произойдет по дороге неизвестно. Команда осталась дома в ожидании того момента, когда они все вернутся к ним и будут вместе решать, что делать дальше. Стоило Чарли и Хане уехать, как Бейба сразу же пробила дрожь. Он не мог это объяснить, но месяца четыре назад у них с Чарли образовалась странная связь, которую объяснить никто не мог. Они, буквально, ощущали когда кому-то из них плохо. Сейчас же эта дрожь была вызвана страхом, что что-то может пойти не так. Хотя, в принципе. ехать тут недалеко, так что если бы что-то случилось, то Вэй бы точно уже позвонил и сказал ему — они договорились, что ничего скрывать друг от друга не будут больше. Хотелось верить, что все правда будет спокойно и они скоро вернутся — Хана сказала, что перегруппировка не займет много времени. Ходя из стороны в сторону, Бейб уже хотел набрать номер Чарли, но звук открывающей двери не дал этого сделать. В помещение зашла злая и потрепанная Хана, сразу уходя на второй этаж. Трое парней зашли следом и закрыли за собой дверь. — Что с ней? — Альфа вскинул бровь. — Охранники в отключке, Виннера в больнице нет, — Вэй потер переносицу, — Психовала всю дорогу до дома. — Как только снова найдут, то сразу же запихну обратно в тюрьму! — со второго этажа послышался крик Ханы. — Это она про Виннера, — Кента ответил на немые вопросы команды. — Сукин сын! Чтоб он сдох! — девушка спустилась вниз. — Это уже про Тони, — Чарли вздохнул, — Нам послание в палате оставили. — Лично пулю в голову пущу, чтобы точно сдох! — девушка кинула стакан в стену и тяжело выдохнула. Команда в шоке смотрела на нее, а Вэй молча отдал Бейбу какой-то конверт. Альфа также молча принимает его, открывает, достает бумажку и разворачивает ее. «Здравствуй, Хана, Рад знать, что с моей дорогой дочерью все хорошо. Ты так быстро ушла от меня, что я не успел узнать тебя получше. До меня дошли слухи, что ты особенная Омега и спелась с командой X-Hunter. Будет лучше, если ты вернешься к своему родному отцу, не считаешь так? Тебе хватило наглости забрать дневник своей матери из моей комнаты. Предлагаю сделку: я отпускаю твоего брата, а ты возвращаешься ко мне». — Он совсем меня за идиотку держит?! — она резко развернулась лицом к парням. — Ее брат, который стоит вместе с нами, — Соник кивнул в сторону Чарли. — Сестра, — Альфа подошел к ней, положил руки ей на плечи и заглянул в глаза, — Выдохни. Перегруппировку сделали? — Да, — девушка выдохнула, — Лаян со своими ребятами сейчас занимается поимкой людей из списка, который достал Кента. У Ваен секретное задание. Пит занимается поисками Виннера. Джил взял на себя обнаружение самого Тони. Кента отстранен от всех дел и будет находиться с нами. — Отлично, — кивнул, — Сейчас все спать. Завтра у нас гонка. Чарли смотрит на Вэя, Бейба и Кенту и еле заметно кивает им — у него есть одна идея, но других в этом посвящать пока не стоит. Троица также еле заметно кивает ему в ответ. Разойдясь по комнатам, каждый начал готовиться ко сну — завтра в действительности нужно было встать пораньше, чтобы успеть на трек. Хана сидела на кровати в позе лотоса с закрытыми глазами, хмурила брови и тяжело дышала — они с Чарли нашли небольшую особенность в себе, пока находились отдельно от команды. Беловолосая подхватывает брата под локоть, усаживает в кресло мешок и запускает пальцы в волос, слегка массируя кожу головы — они сегодня слегка увеличили часы тренировок. Чарли хотел научиться прятать свои способности Старшей Альфы ради безопасности каждого, кто его окружает. В особенности ради Бейба. Парень поднимает взгляд на сестру, слабо ей улыбается и прикрывает глаза, сосредоточившись на медленных движениях ее пальцев. Сейчас ему было максимально комфортно в такой обстановке: он никому не может навредить, он может спокойно использовать свои силы, зная, что Хана перекроет его силу своей. Вдохнув побольше воздуха, он прикрыл глаза, улыбнулся своим же мыслям и почувствовал, как движения тонких пальцев замирают. Приоткрыв глаза, он поймал удивленный взгляд беловолосой на себе и изогнул бровь в вопросе. — Ты чего? — Мне показалось, наверно, — замялась, — «Слышишь меня?» — Ну да, я же напротив сижу, — ответил, а потом понял, — Погоди, ты ничего сейчас не говорила. — «Я в твоей голове, Чарли», — похлопала глазами, — «Кажется мы еще многого не знаем о Старших Альфах». — «О них мало, что известно», — задумался, — «Выясним вместе?» Хана утвердительно кивает и возобновляет движение пальцев в чужих волосах. Устало опустив голову на плечо Бейба, Чарли нервно выдохнул — общаться мысленно с несколькими людьми сложно. За неделю они с Ханой смогли полностью раскрыть эту способность, но все равно держать концентрацию было сложно. Старший опускается на спину, мягко укладывая младшего на себя и обнимая за плечи. Чарли прикрывает глаза, расслабляется и его дыхание выравнивается — присутствие любимого человека успокаивало его. Почему-то ему казалось, что с Ханой сейчас происходит тоже самое. — Уверены, что стоит это делать? — Бейб закусил губу. — Все будет хорошо, — Чарли поднял голову, заглянул в глаза возлюбленного и положил руку ему на щеку, погладив большим пальцем. — «Согласна», — в головах обоих прозвучал голос Ханы. — «Ты почему все еще держишь связь?» — младший нахмурил брови. — «Куда там Вэй смотрит?!» — «Я тоже тут. Не ори», — Энигма подал голос, — «Я для нее батарейка». — «Точно», — Чарли спокойно выдохнул, — «Спокойно ночи» — «Спокойной». Бейб мягко целует Чарли в губы, прижимает к себе и накидывает на них одеяло. Они не стали вводить ребят в курс их обсуждений только для того, чтобы не подвергать опасности. Сейчас это единственный правильный вариант для них. И они сделают все правильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.