ID работы: 14408134

Любовный коктейль

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
48 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ревность (дилеги, PG-13)

Настройки текста
Примечания:
      Олег ожидал всего, когда ехал с одного конца на другой конец, чтобы просто увидеться и провести время с Димой, но когда тот с улыбкой представил ему какую-то ярковыкрашенную девицу с вызывающим цветом волос и попросил с ней сфотографироваться – растерялся и выпал в осадок, не зная, как на это вообще реагировать.       Если до знакомства с Матвеевым он считал себя убеждённым сердцеедом, которому льстило женское внимание в любое время дня и ночи, то теперь, когда все их дружеские встречи стали сводиться всегда только к одному, он уже не ощущал в себе прежнего азарта или интереса.       На самом деле, его сильно тяготило то, что Дима звал его только за тем, чтобы вместе склеить каких-нибудь симпатичных подружек и потом сразу же разойтись, потому что в глубине души надеялся хоть раз провести время не в постели с очередной незнакомкой, а в пивном баре с Димой.       Олегу не хватало внимания со стороны друга, которого он обрёл совсем недавно на проекте.       Ему всё время было недостаточно.       И хотя он знал, что вёл себя слишком странно и подозрительно для того, кому никогда не нравились парни в романтическом плане, всё равно он не мог заставить себя перестать упоминать Диму во всех своих интервью.       Ему хотелось просто кричать о том, какой его друг талантливый, чарующий и притягательный.       При воспоминании о нём его мозг почему-то всегда давал какие-то сбои и отключался, а следом развязывался уже язык, так что полстраны уже знали, как сильно он восхищался Димой и его творчеством, как и знали то, с каким уважением он всегда относился к его мнению.       Олег видел в Диме не просто знакомого, с которым можно было перекинуться парой фраз, не просто какого-то там приятеля, с которым из общего были только пьяные и голые девушки, а настоящего друга или даже соулмейта, с которым ему нравилось проводить время хоть на шумной вечеринке, хоть на похоронном марше.       Дима стал для него кем-то особенным всего за какое-то смехотворное время. И всё это благодаря его пленительной красоте и бешеной харизме, от которой было никуда не деться.       Но видел ли сам Дима кого-то важного в Олеге?..       У младшего Шепса на этот счёт были некоторые сомнения. В основном из-за нездоровой одержимости Матвеева женщинами – он практически ни дня не мог прожить без них.       Олег старался не слишком задумываться над такими вещами, чтобы впоследствии не разбиться о жестокую реальность, когда правда выплывет наружу, и розовые очки спадут с лица.       — Кто это? — одними губами спросил он друга.       Дима расплылся в покровительственной улыбке, как настоящий ловелас, и приобнял девушку одной рукой за плечи, плотно прижав её к себе.       Олег проследил за его действиями с непроницаемым взглядом, внешне оставаясь невозмутимым, хотя внутри него будто кошки скребли – ему не нравилось то, что он видел.       Он и сам не мог объяснить свои ощущения, потому что впервые испытывал их по отношению к парню, да ещё и другу, а не девушке, которую по праву считал своей и только.       — Знакомься! — своим громким и бодрым голосом оборвал чужие мысли Дима. — Прекрасная Серафима. Она твоя большая фанатка.       — А ты её посредник? — не удержался от колкого замечания Олег – он и сам не знал, откуда в нём взялось столько злой иронии.       — Я бы предпочёл такие слова, как «помощник» или «добрый друг», но будь по-твоему, — фыркнул Дима, откровенно веселясь с ситуации.       Казалось, он вообще не замечал плохого настроения своего друга, потому что продолжал рекламировать свою Серафиму так, словно завтра – конец света, а эта девушка – последняя женщина, которая останется на их земле.       Олег бегло просканировал её отсутствующим взглядом и пришёл к выводу, что будь она хоть последним человеком на земле, он всё равно никогда не остановит на ней свой выбор.       — «Меня убивают его вкусы в девушках», — невольно подумал он, заметив в глазах Димы порочные искринки заинтересованности. — «Он хочет с ней секса, поэтому так выслуживается».       — Можно сфотографироваться с тобой? — очаровательно захлопала глазками девушка.       И если Диму она сразу же поймала этим в свои сети, то Олег и глазом не моргнул – такие хитрые приёмы никогда не работали на нём, как надо.       Как бы сильно он не любил прекрасный пол, но поддаваться их уловкам он считал ниже своего достоинства, так что и сейчас остался стоять с непоколебимым видом, ничуть не впечатлившись.       — Конечно, можно! — ответил за него Дима, и Олегу совсем не понравилось то, как сладко и заискивающе прозвучал его голос, который он так любил слушать, когда рядом не было женских особей. — Я же обещал, что устрою вам встречу. И вот мы здесь! Фото своё тоже получишь, ведь я всегда выполняю свои обещания, мадмуазель.       — «Он это серьёзно?» — Олег уже не знал, какую эмоцию ему юзать, потому что Дима вёл себя сейчас чертовски странно.       Матвеев рядом с девушками преображался всегда до неузнаваемости, словно оборотень в ночь полной луны, и таким он Олегу не нравился совершенно, потому что такой Дима больше не принадлежал ему.       Такой Дима забывался, уходил с головой в разговор и не замечал никого вокруг.       Для такого Димы всегда существовали только привлекательные формы и соблазнительные улыбки готовых ему отдаться девушек.       Олег стирался из его памяти за ненадобностью.       — «Ненавижу, когда он так делает», — мысленно пожаловался Шепс, провожая недовольным взглядом руку Димы, что открыто хозяйничала на открытых участках кожи девушки.       Почему его так злило, когда Дима проявлял открытый сексуальный интерес к противоположному полу, Олег и сам не до конца понимал, но порой ловил себя на мысли, что выбор друга всегда только в пользу женщин, несмотря на повышенный интерес и со стороны мужчин, задевал что-то тёмное и непознанное внутри него. В такие моменты он по какой-то неизвестной ему причине начинал чувствовать себя незаслуженно отвергнутым.       Глупые и бесполезные мысли, лишённые смысла!       — Олег, — позвал его Дима.       И тот просто взорвался, как атомная бомба:       — К чёрту всё! — взмахнул руками Олег. — К чёрту фото! К чёрту фанатку! И к чёрту тебя!       — А меня за что?! — удивился Дима.       Олег указал на него пальцем и сказал:       — Тебя – особенно.       Брови Матвеева взлетели вверх, и нервный смешок сорвался с его губ почти автоматически.       — Но…       — Позвони мне, когда захочешь потусить, а не использовать меня ради ночи с шлюхой, — грубо прервал его Олег и развернулся к нему спиной, двинувшись в сторону выхода под ошарашенным взглядом фанатки. — И не иди за мной.       Олег никогда не жалел для Димы ни своего личного времени, ни чего бы то ни было ещё. Он запросто мог раздать автографы его многочисленным любовницам и следом сфотографироваться с каждой из них. Для него это не было проблемой – всё что угодно для любимого братишки. Однако сегодня Дима перешёл все возможные границы, конкретно выбесив его этим, так что хуй им, а не его фото.       Он не собирался больше терпеть такое пользовательское отношение к себе.       Он так мчался сюда, отложив все дела, не для того, чтобы потом мучить себя, наблюдая за Димой и его новой пассией. Он собрался и приехал по первому же звонку, потому что скучал.       — «Однажды, когда ты будешь нуждаться во мне так же сильно, как нуждаюсь в тебе я, мы обязательно встретимся снова, чтобы поговорить, а сейчас я просто хочу домой».       С этими мыслями Олег сел за руль машины и просто уехал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.