ID работы: 14408134

Любовный коктейль

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
48 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Любовь, обернувшаяся ненавистью (садимы, R)

Настройки текста
Примечания:
      — Хей, братишка! — окликнули его издалека.       И Дима безмятежно улыбнулся, выцепив в толпе учеников своего единственного друга-непоседу, с которым они заобщались в прошлом году, когда их посадили вместе за одну парту.       Они довольны быстро нашли общий язык благодаря дружелюбию Олега, а их общее увлечение музыкой стало для них главным стимулом дружить.       — Я написал песню! — торжественно оповестил друга Олег, встав напротив, и отбил кулачок.       — Звучит фантастически, — придирчиво изрёк Дима, не меняясь в лице. — Она ведь не про деньги, шлюх и мафию?       Олег возмущённо парировал:       — Это было всего лишь раз! И только потому, что такие тексты набирают много прослушиваний!       Дима красноречиво выгнул бровь и скептически оглядел своего друга, скрестив руки на груди.       — Мы ведь уже договорились создавать музыку для души, а не ради денег и известности.       Олег вздохнул и закатил глаза, отмахнувшись.       — Да-да-да, — покривлялся он под смеющимся взглядом друга. — Поэтому я и написал нам новую песню! Она намного лучше прежней!       — Неужели? — голос Димы сочился весельем.       Олег скорчил спокойно-покровительственную мину и показательно встал в расслабленную позу.       — Ужели, — отчеканил он. — Засядем у меня после занятий сегодня и поработаем над песней.       — Я ещё не давал своего согласия, — любезно констатировал Дима без упрёка в голосе.       — А его и не требуется, — подмигнул ему Олег.       И в ту же секунду раздался звонок.       — Математика, — вздохнул Дима, перескочив с темы на тему, и медленно поплёлся к классу.       — Надеюсь, по пути нас схватят пришельцы, — разочарованно простонал Олег и поплёлся следом.       Дима, на оборачиваясь и не сбавляя шага, колко бросил ему в ответ:       — Даже если они нападут на нашу землю, ты будешь последним, кем они заинтересуются.       — Им же хуже, — пожал плечами Олег, ничуть не расстроившись. — Они не знают, что теряют!       — Круглого двоечника, пишущего песни про деньги и шлюх в надежде стать известным? — не без иронии в голосе поинтересовался Дима.       Олег мигом догнал его и приобнял за шею.       — Талантливого красавчика и любимчика женщин, — самодовольно хмыкнул он, задрав нос в знак собственной важности.       — Ты это про школьную техничку, которая из жалости подкармливает тебя на переменках?       Олег обиженно насупился и толкнул его в плечо.       Дима хихикнул, и они вместе зашли в класс.

×××

      Весь вечер парни провели в закрытой комнате за улучшением песенного текста Олега, параллельно создавая музыку с оригинальным звучанием, поэтому ближе к семи они уже чувствовали себя живыми мертвецами, восставшими из могил для исполнения мечты.       Раздался щелчок замка, и следом заскрипела дверь: кто-то из домочадцев вернулся с работы.       Олег со стоном потянулся, размял тело и встал.       — Это брат, наверное, — предположил он, обратившись к Диме, который продолжал сидеть на полу возле двери, прижавшись спиной к стене.       — Уже так поздно?..       Дима не часто гостил у Шепсов, поэтому за время дружбы с Олегом ни разу не столкнулся с его старшим братом, который работал допоздна.       — Не сказал бы, — задумчиво произнёс Олег, продолжая разминать свои руки и ноги. — Его скорее всего отпустили пораньше. Иногда бывает.       — Олег, — низкий и вкрадчивый, томный, не пронзительный, а глубокий и приятный на слух голос разрезал тишину коридора. — Ты в своей комнате?       Тихие, неторопливые шаги стали приближаться к двери, и Дима непроизвольно напрягся в плечах.       Когда старший Шепс заглянул к ним в комнату, он поспешил встать с пола, чтобы поздороваться, однако чужой пристальный взгляд, внимательно следивший за каждым его движением, заставил его замешкаться и проглотить язык от смущения.       — Здравствуй, — мягко поприветствовал нежданного гостя мужчина и протянул ему руку для пожатия, не переставая бегать глазами по его бледной коже лица.       Дима незаметно сглотнул, почти физически ощущая этот заинтересованный взгляд на себе, затем с некоторой неловкостью протянул свою руку в ответ, а старший Шепс в свою очередь задержал её в объятиях ладони на подольше.       — Как тебя зовут? — с лукавой и немного смешливой улыбкой поинтересовался мужчина.       — Это Дима, — вмешался Олег, ответив за друга, и испортил этим всю интимность момента. — Мы пишем вместе музыку.       — Музыку? — с интересом взглянул на брата старший Шепс, оторвавшись от изучения Димы.       И Матвеев, кажется, даже дышать стал легче, а не через раз, как до этого.       — Снова про шлюх и деньги? — усмехнулся мужчина, и Олег закатил глаза со стоном.       — Ну Са-аш, — протянул он обиженно.       — Ну что-о? — передразнил его Саша. — Ещё хоть одна песня такого содержания, и я официально от тебя отказываюсь. Ты не будешь петь под моей фамилией – я сдам тебя в детдом.       Олег тут же подавился воздухом от возмущения, а Дима прикрыл рот рукой и тихо захихикал.       Саша перевёл свой взгляд и коротко улыбнулся, оставшись довольным такой реакцией Матвеева.       — Я пойду, — подал голос Дима, помешав перебранке братьев. — Увидимся в школе. И да, текст хороший. Нужно немного доработать, но это не проблема. Ты молодец.       Олег от такой похвалы аж расправил плечи и задрал нос, скосив на брата самодовольный взгляд, но тот почему-то смотрел в упор на Диму, не замечая больше никого и ничего вокруг себя.       — Останься на ужин, — предложил вдруг Саша тихим и вкрадчивым тоном, вложив в свой голос щепотку нежности. — Я вкусно готовлю.       Дима немного нервно поднял глаза на Сашу и снова растерялся, почувствовав жар огня на обеих щеках, потому что тот не переставал смотреть на него заинтересованным взглядом.       — Н-нет, я… мне уже нужно идти, спасибо.       — Я провожу, — моментально парировал мужчина. — Уже поздно – опасно идти одному.       Дима стушевался и прикусил губу.       — Но я же парень. Что может случиться?..       В ответ на эти слова Александр приподнял бровь и медленно обвёл взглядом все изгибы его тела.       Что ж, это было красноречивее любых слов.       Дима снова почувствовал прилив смущения в перемешку с возбуждением, потому что в этот раз он уже не сомневался: Александра к нему влекло.       И это очень странно, учитывая, что это их первая встреча, однако Дима тоже почувствовал эту связь.       Их влечение было обоюдным.

×××

      Со дня встречи с Александром Шепсом, старшим братом Олега, прошло без малого две недели. И за это время Дима успел погостить у них, наверное, раз пять или даже шесть: они с Олегом подошли к созданию песни очень основательно.       — Ужинать будете? — Саша заглянул к ребятам в комнату и, по традиции, предложил им свою стряпню, нарочито проверяя реакцию лишь одного из них, что тоже было своего рода традицией, учитывая то, как он смотрел на Диму постоянно, стоило тому лишь замаячить где-то рядом. Пристальный взгляд Саши, будто мотылёк, возвращался всегда к Матвееву, словно тот и правда излучал некий притягательный свет.       — Н-нет, спасибо, — привычным жестом отказался Дима, опустив глаза, хотя и мечтал разок попробовать его еду. — Мне уже идти надо.       Он быстро засобирался под взглядом Саши, не поднимая головы, а Олег тем временем протянул:       — Вот всегда ты так! — надулся он и следом театрально вздохнул. — Вечно от нас сбегаешь!       Саша у двери чуть слышно хмыкнул, словно в подтверждение его слов, а Дима почувствовал несвоевременный прилив стыда, из-за которого его бледные щёки мигом покрылись краской, и в спешке вскочил на ноги, намереваясь уже уйти.       — Очаровательно, — весьма загадочно, с томным придыханием, изрёк старший Шепс, глазами плавно скользя по аристократическому профилю Димы, который среагировал на это тихое замечание слабой дрожью в плечах.       — Ч-что? — глупый вопрос слетел с губ сам собой.       Острый и цепкий взгляд, в котором хорошо читалось холодное и сдержанное желание, столкнулся с невинным и растерянным напротив.       Дима, не выдержав давления, отвёл в сторону глаза и сглотнул, намочив высохшее горло.       Казалось, будто всё его тело реагировало на присутствие Александра, чьё внимание всегда носило двусмысленный характер. Особенно в те редкие моменты, когда они оставались одни.       Дима был убеждённым геем, которому всю сознательную жизнь нравились мужчины (их великолепный мощный торс просто не шёл ни в какое сравнение с хрупким женским туловищем, а то, что находилось у них в штанах и ниже пояса, всегда заставляло его слюни собираться во рту от проснувшегося аппетита), поэтому столь очевидное внимание со стороны зрелого и состоятельного мужчины, одарённого красотой, не просто льстило, но ещё и подкупало, да так, что он готов был и сам уже переступить черту.       — Мне… правда нужно идти.       — Ну конечно, — фыркнул Олег, ни разу не поверив его словам, но больше напирать не стал. — Ладно, вали. Завтра после учёбы продолжим.       — Так и сделаем, — кивнул с улыбкой Дима, посчитав надутое лицо друга очень забавным.       — Я провожу, — без лишних вступлений оповестил, а не спросил Саша.       Это тоже стало своего рода традицией, потому что Дима ещё ни разу не возвращался домой один – его всегда сопровождал Саша, который шумным разговорам предпочитал уютное молчание, а также тихое любование его профилем: Дима часто замечал на себе цепкий взгляд, когда они вдвоём шли по ночной улице.       Несмотря на своё стеснение, он никогда не имел ничего против того, что Александр любил в открытую исследовать как его симметричное лицо, так и его гибкую фигуру, словно и правда присматривал его для себя как пиршество.       — Хорошо, — не стал спорить Дима.       И они вместе пошли в прихожую.       Саша на скорую руку накинул на себя какую-то тоненькую ветровку, обулся в первые попавшиеся кеды и вышел из дома следом за Димой.       Олег крикнул им из комнаты слова на прощание, но те к этому моменту уже подошли к лифту.       И пока они его ждали, Саша зря времени не терял – смотрел на Диму исподлобья своим голодным взглядом, словно готовясь к броску, и не моргал.       Матвеев немного опасливо поднял свой выразительный взгляд на мужчину, и тот неожиданно пылко прижал его плечами к холодной стене, нависнув сверху, как дикий хищник.       — Отпусти, — пожаловался он, попытавшись вывернуться из чужой хватки, но бесполезно.       Саша наклонился ещё ближе и опалил своим горячим дыханием его чуть приоткрытые губы, по которым он медленно провёл большим пальцем.       — Такой красивый, что дыхание аж спирает, — очень тихо поделился Саша своими порочными мыслями и сделал один шумный вдох. — С каждым днём сдерживаться становится всё труднее… я так сильно хочу тебя… хочу тебя голым в своей постели… голым и заведённым.       Он говорил все эти слова сквозь хриплый шёпот, не сводя глаз с румяных губ, что призывно приоткрывались каждый раз при приближении его лица, и временами тёрся носом о нос, прикрывая свои глаза для получения бо́льшего наслаждения.       — О чём ты… говоришь, — выдохнул Дима.       И в ту же секунду Александр прильнул к его губам.       Не встретив никакого сопротивления, он теснее прижался к его телу, чуть потёрся и шире открыл свой рот, чтобы позволить языку вдоволь насладиться вкусом чужих губ – чуть потрескавшихся, но всё ещё безумно мягких, как зефир, и сладких, как спелая и сочная вишня.       Руки сами собой скользнули дальше вниз от плеч к тонкой и пластичной талии, чтобы собственнически её сжать, затем двинулись ещё ниже и бесцеремонно смяли мягкие округлости.       Дима замычал сквозь поцелуй, и Саша улыбнулся, разок хлопнув его по заднице.       Матвеев, ожидаемо, вздрогнул и резко оттолкнул его от себя на приличное расстояние, затем посмотрел на него глазами испуганной лани и вытер свой блестящий от чужой слюны рот тыльной стороной ладони, сжатой в кулак.       Лифт, наконец, приехал.       Двери разъехались в стороны, и Дима быстро забежал внутрь, потом нажал в спешке на первый этаж и уехал вниз без Саши, потому что тот не успел зайти до того, как двери снова закрылись.       — Боже, — шепнул себе под нос Дима с некоторым ужасом в глазах и слабым неверием в голосе, затем схватился за голову, приложился спиной к стене лифта и съехал по ней вниз.       Кажется, он влип по-крупному.

×××

      Тарелка с хорошо прожаренной курочкой и картофельным пюре, сверху посыпанном укропом, оказалась прямо перед носом Димы.       — Попробуй, — кивнул ему с улыбкой Саша.       — Это очень вкусно! — с набитым ртом, беспардонно чавкая, уверил его Олег.       Саша над ним лишь добродушно посмеялся.       — Спасибо за еду, — поблагодарил Дима в пустоту и чуть склонил голову от привычки.       — Спасибо, что не отказался от неё, — по-доброму усмехнулся Саша.       И Дима ощутил, как его щёки нагрелись снова.       С того случая у лифта прошла уже целая неделя, но память его была ещё свежа: слишком уж хорошо и ясно он помнил те моменты, когда тонкие губы Саши томно шептали ему откровенные слова, пока его холодные нефритовые глаза порочно искрились от желания обладать, трогать, владеть и пользоваться.       Невозможно было просто забыть или отмахнуться от тех ласковых и в то же время требовательных касаний, которыми разбудили его жадность, заставив хотеть бо́льшего, тянуться к бо́льшему.       Дима никогда не делил постель с мужчинами, поэтому с каждым годом сдерживать свои естественные позывы становилось всё труднее.       Даже порно ролики больше мешали, чем помогали, потому что только раззадоривали.       Хотелось попробовать себя в этом хоть раз.       Дима незаметно глянул на Сашу из-под чёлки.       — «Хочу с ним», — стрельнула смелая мысль в голове.       — Доедай, — неожиданно отозвался Саша, и Матвеев непроизвольно вздрогнул. — Я провожу тебя, просто дай мне знать, когда закончишь.       — Хорошо, — тихо согласился Дима, опустив глаза.       Саша подарил ему улыбку и встал из-за стола.       Когда он ушёл в свою комнату, Дима вдохнул с облегчением и заметно расслабился в плечах.       Они с Олегом завязали простую обыденную беседу и весело провели за ней время.       Перед уходом Дима и правда предупредил Сашу, потому что уже привык идти домой всегда с ним, и тот на скорую руку оделся, чтобы его проводить.       В этот раз они неожиданно поцеловались уже у двери Диминого дома. И поцелуй этот получился куда взрослее и сексуальнее первого, поэтому Саша не упустил шанса запустить руки под одежду и ласково огладить мягкие бока.       Вскоре, поздний ужин, поцелуи и лёгкий петтинг стали очередной традицией в их отношениях.

×××

      — Сегодня Мэрилин возвращается! — забежал в комнату безмерно счастливый Олег, держа в руках телефон. — В шесть она уже будет здесь!       — Кто такая Мэрилин? — нахмурился Дима в замешательстве, впервые услышав это имя.       — Как это «кто»? — удивился Олег. — Вы же так много времени проводите с Сашей в последнее время, вон, на прогулки даже ходите без меня, но при этом ты ничего не знаешь про Мэрилин?!       Какое-то неприятное предчувствие одолело хорошее настроение Димы, и он помрачнел.       — Может, просто скажешь уже?       Олег разочарованно вздохнул, принимая поражение.       — Ла-адно, — протянул он. — Мэрилин – это невеста Саши. Они давно помолвлены. Странно, что он никогда не рассказывал тебе о ней.       — Что?..       Вопрос вылетел из его рта раньше, чем он успел его обдумать. Всё вышло как-то… рефлекторно.       На секунду ему показалось, что весь мир рухнул под его ногами и что с неба упал огромный метеорит и разбомбил всю землю, потому что поверить в этот ужас ему почему-то было легче, чем принять сейчас ту действительность, в которой Саша, его Саша, ставший его первым во всём, на самом деле принадлежал всегда другой.       — «Почему он не сказал мне?.. Почему не сказал?!», — собственные мысли горючим огнём жгли голову и приносили душевную боль.       Поверить в помолвку означало поверить в свободные отношения между ним и Сашей.       Поверить в существование невесты означало поверить во второстепенность своей роли в жизни Саши.       Да и в конце концов, поверить означало для него перечеркнуть абсолютно всё хорошее, что когда-либо происходило между ним и Сашей.       — «Он не мог так со мной поступить», — раз за разом повторял себе он в мыслях, вспоминая прошедшие два месяца.       Это были лучшие два месяца его жизни.       За это время они с Сашей успели создать столько счастливых воспоминаний, что в голове просто не укладывалось, как можно было умолчать о своей невесте.       Как можно было периодически заниматься сексом с парнем, будучи уже помолвленным на девушке?..       Чем дольше Дима обо всём этом думал, тем сильнее росло в нём отвращение к Александру.       И ладно бы он бросил её, извинился за измену и предложил уже ему начать всё сначала, но нет…       Как только Мэрилин переступила порог дома, Саша просто вычеркнул Диму из своей жизни, словно его там никогда и не было, словно всё то, что произошло с ними за эти месяцы, не стоили и гроша медного, словно те чувства, которые они однажды разделили в порыве страсти, были лишь дорожной пылью, дешёвой грязью.       Боль, которую Дима испытал, увидев Мэрилин и Сашу целующимися на кухне, сложно было описать обычными словами или передать простыми действиями, потому что эта боль была не только адская и жгучая, но и по-настоящему разрушительная. И та ненависть, что со временем проросла в его сердце, была настолько всепоглощающей, что однажды поглотила с головой не только лишь его, но и всех, кто причинил зло его некогда влюблённому сердцу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.