ID работы: 14408261

Вечное Цукиёми в России

Джен
NC-17
Завершён
14
Горячая работа! 20
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Балахна город надежд

Настройки текста
Спустя несколько часов -Сколько нам ещё ехать то? Устало спросил Обито -Похоже что скоро приедем -Кстати, ты голоден? Спросил Обито -Обито? У тебя пол тела из Широ-Зецу и ты проголодался? А хотя соглашусь с тобой, я уже и забыл привычки живых... -Надо будет с помощью Хенге сделать из всякого хлама рубли Предложил идею Обито -А ведь действительно, но сначала бы узнать как они выглядят -Думаю это не составит нам труда Уверенно сказал Обито -А теперь про план: 1.Приезд в Балахну 2.Осмотр местности 3.Рубли но Хенге 4.Поиск информации насчёт Косорылого 5.Аренда жилья 6.Думать как попасть обратно -Ну вроде всё понятно... Но к сожалению их размышления прервали двое дедов которые разговаривали между собой очень громко. -Авдеевку взяли в кольцо! -Да ну нахер! -Когда уже эта война кончиться? -Ой не знаю, не знаю... -Похоже что у них тоже война... С отвращением сказал Обито -Похоже что не существует такого мира, где нет войн... Грустно ответил Мадара -Слушай Мадарыч, а может Вечное Цукиёми здесь организуем? -Статую Гедо как призовёшь и хвостатых? Не забывай что они там остались -Так если мы сможем призвать Гедо, то там уже есть чакра восьми хвостатых! -А чакра Кьюби? -В Камуи лежат сосуды с Генкако и Гинкаку, а в них есть чакра Кьюби Да я знаю что на момент передачи гунбая Мадаре Джуби уже начал возрождаться, но давайте представим что Обито ещё не начал возрождение и ждал Мадару. -Не думаю что мы сможем призвать статую Гедо в этот мир -Ты же как её призвал с луны? -Да, но... "Внимание остановка Балахна, следующая остановка Херглотовский район" -Опа, а вот и наша. Пошли Мадара Выйдя из поезда им открылась Балахна -Что за серые прямоугольники? Спросил Обито -Это жилые дома скорее всего -Возможно я был не прав насчёт деревни в скрытом камне -Ха, Обито, ты в своём репертуаре! -Ладно, пошли искать библиотеку -Пошли Мадарыч...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.