ID работы: 14408261

Вечное Цукиёми в России

Джен
NC-17
Завершён
14
Горячая работа! 20
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Спустя долгое количество времени, Обито и Мадара осмотрели всю Балахну. Она была больше Конохи. А время кстати уже подходило ко сну... Так стоп, какой ещё осмотр города? Они же вроде пошли искать библиотеку? А вот тут есть пропущенная сцена) Обито предложил Мадаре заночевать на крыше дома. Сначала они решили просто открыть дверь в подъезд, но она не поддалась простому открытию. Сделав догадку что нужны ключи, они решили просто подняться на крышу. Для них это не составило большого труда. А всё потому что в пути Тендо есть способность летать. Мадара взял Обито и поднялся вверх. А вот теперь вопрос к Обито, может ли Обито использовать полноценно риннеган? Логично что да, просто у него нет каких-то гигантских запасов чакры. Как у того же Наруто, Мадары, Нагато. Да и риннеган Обито нужен был лишь для Гедо и Вечного Цукиёми. Поднявшись наверх Обито устроился возле входа на крышу, а Мадара лёг где-то в конце крыши. Всё таки не стоит забывать что не яой фанфик где Мадара и Обито любовники. Я кстати ненавижу такие фанфики. Они просто товарищи по участи, а вообще Мадара недолюбливал Обито. А Обито чуть-ли ненавидел его. А по их диалогам в фанфике так и не скажешь. Хотя, дружелюбность Мадары можно ещё оправдать, он пытается снова втереться к Обито в доверие. Чтобы снова его наебать. Извиняюсь за мат. А вот Обито, а это мы узнаем позже. Но лучше вернуться к нашему дуэту. Обито размышлял о том как можно незаметно привязать Гедо. Ну конечно они не будут призывать статую прям в городе. Всё таки не стоит забывать о их идеологии. Идеология? Они хотели построить идеальный мир, но вот их действия... Особенно действия Обито. Не знаю точно скольких он убил, но видел много всяких роликов где было сказано что он убил около шестидесяти тысяч. Чего только стоит Кровавый туман. Хотя Обито скорее всего не придерживался данный идеологии в тумане. Он мстил, просто мстил. Они забрали у него единственный лучик света во тьме того испорченного мира. Обито как по мне немного сошедший с ума. Интересно как они ещё больше разочаруются когда узнают какие здесь ужасные войны... Также стоит сказать что здесь будут ещё несколько не главных, но основных персонажей. Одним из них как уже и сказал будет Путин. Надеюсь меня за это не посадят. А также ещё несколько других персонажей... Обито также думал о местных силах, логично что когда они призовут Гедо на них сразу кинется почти вся российская армия и не только российская. Ну что важнее? Бесполезная война или ниоткуда возникшая статуя Гедо. А она кстати семьдесят метров. А Джуби так вообще километр. Так что когда Джуби будет возрождён, на него будет направлена вся армия мира. Которая ничего не сделает ему) Ну камон, люди. Во фильмах иногда недооценивают армию человечества. Но тут здоровая тварь, которая оставляет разрушения больше чем ядерная бомба. Никакое оружие мира, кроме возможно что ядерной бомбы, не сможет нанести серьезный вред Джуби. А вот когда кто нибудь из дуэта станет ДД, то возможно что будет легче. Хотя выпуск древа и считай минус почти все силы которые находились рядом с джинчуурики. А теперь самый интересный вопрос в мире! Сможет ли ядерная бомба нанести вред джинчуурики Обито и Мадара? Мне кажется что нет, ведь гудодама абсолютная защита. Например, Обито завидев летящую на него бомбочку... Закроется щитом и всё! Ну либо разрежет её гудой. Так что трудностей у них не должно возникнуть с армией мира. Разве что в начале когда призовут статую Гедо. Хотя те же самые самолёты можно послать куда подальше Шинрой. Ладно, что-то мы зашли слишком далеко. Вернёмся к Мадаре. Мадара же просто спал, ему не хотелось сейчас о чём то думать. Он пока что наслаждался тем что он живой. Он столько лет ждал чтобы воскреснуть и вот... Какого-то фига он был воскрешён с помощью Эдо-Тенсей! Но вот сейчас он вновь ощущает, те самые чувства живого человека. Голод, усталость, ощущение боли, жар внутри и многие другие чувства....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.