ID работы: 14408261

Вечное Цукиёми в России

Джен
NC-17
Завершён
14
Горячая работа! 20
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Доброе утро солнышко

Настройки текста
Медленно, но верно утро подходило. Обито проснулся в шесть часов, увидев что Мадара спит. У него возник свой план. -"Если мне и суждено остаться в этом мире, то я верну тебя даже здесь, Рин..." -"Этот Мадара хочет войти в доверие, подыгрывать ему сейчас хорошая перспектива" -"А теперь о плане" 1)Поход в библиотеку 2)Устроить резню как с полицией Конохи. Он про банду/группировку Косорылого. 3)Призвать Гедо, возродить Джуби. 4)В спину убить Мадару. 5)Стать Джинчуурики. 6)Взлететь в небо. 7)Активировать Муген Цукиёми. План действительно лёгкий. Пока Мадара спит, Обито решил сходить и скопировать рубли. Он не знал до скольки спит Мадара, но возможно до 9:30. Спустившись с крыши, он пошёл в магазин. По пути он решил немного изменить план... Зачем так мелочиться? Можно просто украсть продукты. А учитывая способности Обито к гендзюцу, то это не составит труда. Активировав Мангёке, он отправился в Камуи. Тут ничего не изменилось, запасы кунаев и другого оружия. Запасная маска Тоби, плащ Акацуки. Ну и по мелочам. Когда Обито взглянул на плащ, то у него нахлынули воспоминания о тех временах. Как он ими манипулировал. Интересно что там сейчас происходит? Задал себе вопрос Обито. Кстати вопрос то хороший, ведь для воскрешения Кагуи нужно было Вечноё Цукиёми и Мадара. Скорее всего после пропажи Мадары с Обито, альянс искал их по всему миру. Но не найдя никаких следов, скорее всего забил на них. И ведь из за этого не умрут многие, в том числе и Неджи. А Куро-Зецу пойдёт плакать по своей маме. Интересно, а чтоб было бы если Мадара успел среагировать на удар Зецу и убить его? Как бы выглядела битва Мадара+два риннегана и риннешанинган против Наруто, Саске, Сакуры и Какаши? Так мы отвлеклись что-то. Решив что надеть плащ Акацуки и маску будет лучшим решением. Надев их, Обито вышел из Камуи и пошёл в магазин. Применив всякие гендзюцу на людях, он начал искать продукты. Глаза разбегались, всякие странные упаковки. Но увидев знакомое слово Рамэн. Обито быстро взял несколько пачек и несколько бутылок воды. После этого прям в магазине он телепортировался в Камуи. Сняв маску и плащ Акацуки, он телепортировался на крышу. Мадара всё ещё спал, он решил посидеть на краю крыши. Напоминает немного Пэйна. Он стал ждать пока Мадара проснётся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.