ID работы: 14408261

Вечное Цукиёми в России

Джен
NC-17
Завершён
14
Горячая работа! 20
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пора грызть гранит науки! Часть 1

Настройки текста
Обито с помощью катона нагрел воду и залил две миски рамэна. Мадара начал потихоньку просыпаться, но всё ещё находился во сне. Дождавшись пока завтрак будет готов, Обито начал перекус шиноби. Учаяв запах Мадара проснулся. -Я смотрю ты рамэн сделал? -Ага, присоединяйся -Не откажусь... Присев противоположно Обито, Мадара тоже начал завтракать. Обито предложил идти в библиотеку после завтрака. Мадара был согласен, но они точно не знали во сколько открывается библиотека. -А может в 9:30? Сказал Обито -Откуда такая мысль? -Да так... После короткого спора, Мадара и Обито решили идти в 9:30. Они также не забывали про группировку Косорылого. Они же всё таки решили помочь бабушке, ведь она им помогла. А Обито она напоминала его бабушку. Такая же добрая и немного слепая. Информация про данный мир сейчас была, но очень маленькая. Скорее даже не о мире, а об одной стране. И что у нас есть? Некие часы Поезд Россия Балахна Деревня Подзалупенко Москва Война Авдеевка Вроде всё Поев, Мадара и Обито начали собираться в библиотеку. После сбора они спустились с крыши и пошли по направлению библиотеки. По дороге на них снова косились люди, а оно и не удивительно. И снова я это говорю... -Мне надоело что на нас люди косяться! Сказал Обито -Что такого что у меня шрам? А у тебя длинные волосы? Но снова их отвлекли... -Эй, ёпта салаги на! Эт же педики смотри! -Да ну на! -Ну-ка поди сюда еба! Оглянувшись, они увидели в переулке трёх странно одетых мужчин. На них были надеты штаны по которым шли три полоски. И чёрная кофта с тремя полосками. -Это что ещё за клоунада? Спросил Мадара -Ты кого клоунадой назвал педик? -Да он ваще обарзел, братишка! Вшатай ему по братски! -Да! Да! -Обито, я разберусь... Мадара начал медленно подходить к ним, такая уверенность вызвала у гопников небольшое удивление. Но они начали идти в его сторону. Один из гопников сразу кинулся на него, за что и поплатился. Мадара лёгко увернулся от удара гопника, который бил на отмашь. Скрутив ему руку, Мадара ударил ему коленом в живот. Гопник начал орать от боли. -Братцы! Спасайте! Мадара же продолжал бить коленом об живот. Так продолжалось ещё несколько минут пока гопник не замолчал. На эти оры уже собралась огромная толпа людей. Мадара поняв что с него хватит, положил его аккуратно на землю. Всё таки надо иметь уважение к своим соперникам. Один человек успел вызвал полицию. Но одна молодая девушка была посмелее и подошла к парню со шрамом. -Извините... Мистер... -А? Повернувшись к ней, Обито застыл в немом удивление. Перед ним стояла девушка которая была в точности как Рин, только без фиолетовых полосок на её лице. Но из состояния овоща его вывела девушка вопросом... -А что здесь произошло? -А... -Да тут, до моего знакомого напали. Ну он и защищался... -А вы в курсе что он его убил?! -Убил?! Повернувшись к событиям, к нему уже шёл Мадара. -Обито, ну я в удивление с этого мира. Всё таки ты был прав насчёт Вечного Цукиёми... (Шёпотом)-Мадара блять, не при людях же такое говорить. Там сказали что человек полицию вызвал! -А ой. Так, Обито! Отступаем к библиотеке... -Эм девушка, извините моего друга, но нам пора. -Мадара подожди ты! Тем временем у двух оставшихся гопников: -Ну нахер... -Отец подожди!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.