ID работы: 14408261

Вечное Цукиёми в России

Джен
NC-17
Завершён
14
Горячая работа! 20
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пора грызть гранит науки! Часть 2

Настройки текста
Пробежав ещё несколько сотен метров Мадара и Обито прибежали к городской библиотеке имени Александра Сергеевича Пушкина. Решив долго не стоять, пусть и было лето. Но знаете, всё таки полиция рядом. Так что лучше не рисковать. Открыв дверь, им открылась... Ещё одна дверь! -"Прям как у бабушки..." Обито слегка улыбнулся, за столько лет он не разу не улыбнулся. Хотя нет, улыбался. Но это была скорее ухмылка. Обито вспомнил свою молодость в Конохи... Это был обычный день в Конохи, 10-летний Обито спокойно шёл с академии домой. День в академии прошёл успешно, не считая того что он проиграл Какаши. -"Это не честно! Я почти достал его! Дурак Бакаши! Техника подмены!" В мыслях говорил Обито, а ведь и правду. Благодаря техники подмены Какаши победил Обито. Если бы не та техника, то Обито победил бы. Если что я говорю не про тот бой из аниме! А то сейчас скажут что Обито там по всем фронтам проигрывал. Данный бой создан мной! В аниме его нету. Тот что был в академии другой! А с Рин он поговорил к его сожалению немного. Обито влюбился в неё... -"Ну ничего! Когда я стану Хокаге, я покажу Какаши!" Снова заулыбавшись Обито побежал домой. -"Хватит воспоминаний!" -Обито, ты идёшь? Почему застыл? Из-за той девки? -Нет... -Сколько ещё будешь вспоминать о ней? Десятилетия? Века? Ты не хуже меня знаешь, что она давно тебя забыла и любит другого. Обидно должно быть? Данными словами Мадара полностью морально добил Обито. Обито и сам знал это, он просто не мог её отпустить. Это не просто любовь, это его долг! Увидеть Рин снова и извиниться за то что не защитил её! -Пошли... Очень тихо сказал Обито Открыв ещё одну дверь им открылась лавочка и стол со скатертью. Полностью зайдя, они видели два прохода налево и направо. Посчитав нужным пойти направо им открылось ещё один проход налево. Там была лишь небольшая площадь с маленькой дверью. На которой было написано WC. -Что за знаки? -Не знаю, пошли дальше... Пройдя вперёд через арку, им открылась большая площадь со столом и стульями. На последнем сидела молодая женщина, она что-то печатала и поэтому она не видела их. -Это... Не мог нормально сказать Обито Это была та самая девушка что похожа на Рин. Снова погрузившись в мысли, Обито начал рассуждать. -"А что если мы в что-то на подобие чистилища? А это девушка может быть духом Рин. А та бабушка духом моей бабушки" Хорошая теория, если бы не одно жирное НО... Они ведь не умерли, а перенеслись с помощью Мангёке Обито в другой мир. Или всё куда запутаннее? -Эй женщина! Крикнул Мадара Женщина удивившись такому внезапному вторжению немного подпрыгнула, но увидев гостей сразу занервничала. -А, эм, чего желаете? Может вам что-то подсказать? -Нам бы... Снова не мог сказать Обито -Нам бы книги по истории этого мира. Да Обито? -Да... -Вы уж извините его, он никак не может смириться с тем что вы похожи на его умершую любовь! От такой новости девушка удивилась. Но быстро придя в себя сказала, то что соболезнует его утрате. -"Я ненавижу тебя Мадара! Я убью тебя как только это станет выгодно..." -Сейчас что-нибудь поищу... Девушка ушла куда-то в глубь здания. Подождав пять минут, она вышла с тремя книгами. Они были довольны большие. -Вот держите, здесь вся история мира -Спасибо. Ну, пошли читать Обито Ничего не сказав в ответ, Обито присел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.