ID работы: 14408261

Вечное Цукиёми в России

Джен
NC-17
Завершён
14
Горячая работа! 20
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Гранит науки пал

Настройки текста
По удобней разложившись на стульях, Мадара и Обито начали изучать мировую историю. Узнали они об многом... О бесчисленных войнах, о зверствах Второй Мировой. Атака мертвецов, блокада Ленинграда, операция Оверлорд, концлагеря и многое другое. Разочарование произошло очень быстро. Мадара полностью подтвердил свою гипотезу:"Похоже что, в любом мире есть война". А Обито уже было плевать на всё. Он всё это время боролся с собой. У него в голове боролись две личности: Ринофил/слуга Мадары и НО. НО-Независимый Обито. Перевес был пока на первой стороне. Мадара же начал продумывать план по становлению джинчуурики Джуби. -"Обито морально слаб для становления джинчуурики, так что победа за мной" -"Я понял о чём думает Мадара, о том что я слишком слаб для Джуби. Но нет..." -"У меня есть запасной план" -Мадара, у меня есть пару дел здесь. Можешь пока не осуществлять план? -А? Какие ещё дела? Та группировка? Или же та девка? -Не твоё дело! Обито начал огрызаться на Мадару, но тот лишь сказал: -Зная тебя... -У тебя есть какой-то запасной план, когда мне начинать план? -Как только увидешь Гедо-Мазо... -А ты самоуверенный! Хорошо, я пока найду себе развлечение... После этих слов Мадара вышел из библиотеки и по сенсорике Обито направился на север. А Обито решил спросить у девушки насчёт группировки. -Эй девушка! -Что-то ещё? -Я хотел кое-что спросить... -Вы что-то знаете про группировку Косорылого? -Вы из полиции? Просто дело в том что... -Я дочь Косорылого Обито ни сколько это не удивило. По классике жанров как говорится. -Ты знаешь где они находятся? -Да, могу показать... -Не стоит Обито резко оказался возле девушки и активировал мангёке, девушка очень удивилась такому моменту. Но очень быстро удивление перешло на испуг когда её начало засасывать в глаз парня. Спустя пару секунд девушка упала в неизвестном для неё месте. Местность состояла из прямоугольников. Через пару секунд возле неё оказался Обито. -Извини что так получилось, не думаю что тебе стоит смотреть что там будет происходить -Нет! Я столько раз обещала себе что отомщу отцу! Обито она напомнила молодого Саске. Точно такое же рвение кому-то отомстить. Обито лишь покивал головой и они оказались в трущобах. -Пора Обито снова устроить резню... -Погоди что? Какую резню? Я думала ты вызовешь полицию? -Уже слишком поздно моя Рин... -Что простите? В руке Обито появилась та самая катана которой он вырезал клан Учиха. Рин он сказал сидеть здесь. Стоп Рин? Чёрт, Обито слишком далеко погрузился в пучину прошлого. Обито начал медленно идти внутрь здания, там его ждёт очень интересная игра. А что же делал Мадара? А кто его знает? Девушка же просто молча сидела на коленях молясь что он пошутил. Ей не очень хотелось быть свидетелем резни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.