ID работы: 14408261

Вечное Цукиёми в России

Джен
NC-17
Завершён
14
Горячая работа! 20
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Как в старые добрые

Настройки текста
Пройдя буквально несколько метров перед Обито предстали два человека с ножами в руках. Поначалу они не видели его, но когда он пронзил их сердца катаной, то сразу очнулись. Но было уже поздно, оба лежали на земле. Обито что-то фыркунул про них, по-моему он сказал "ничтожества". Вроде да. Быстро ретировавшись с места убийства, Обито пошёл вглубь здания. На пути встречались маленькие отряды, но Обито с помощью гендзюцу и катаны очень быстро разбирался с ними. С помощью своей сенсорики, Обито понял где точно находится Косорылый. Медленно идя туда он убивал ещё людей. Но тут на пути встал огромный верзила, у него было два револьвера. Он без раздумья начал стрелять по Обито, за что и поплатился жизнью. Обито применил Камуи и все пули пролетели сквозь него. Не ожидав такого исхода верзила впал в ступор на несколько секунд. Этих секунд хватило чтобы разрезать его горло. Обито был в состоянии жажды крови, как тогда... Когда погибла Рин. Это было совсем давно уже. Но сейчас сторона НО побеждала другую сторону. Обито наконец-то осознал что он всё это время был пешкой Мадары и никакую Рин он больше никогда не увидит. Его рассудок очистился от гнили. Той самой что засадил Мадара. Осталось только снять печать и всё. Идя по тёмному коридору Обито больше не встречал никого на пути. Он знал что скорее всего Косорылый узнал о его приходе и подготовил засаду. Пройдя ещё несколько сотен метров перед Обито предстала дверь. Открыв её, Обито увидел огромное помещение в конце которого стояло что-то на подобие трона. На нём восседал Косорылый. И лицо у него был всяко хуже чем у Обито. По сравнению с ним Обито со своим шрамом выглядел как красавец. Он заметил как Косорылый улыбается. -Кто ты, незнакомец? -Тот кто заберёт твою жизнь! -Вот значит как, а моё имя Митяй или же просто Косорылый. После того как ты убил моих людей, я ждал тебя здесь... -Западня! Обито не стал уклонятся от удара в сердце, ему это наоборот выгодно. Данным действием он снимет печать, а там уже и до становление Джинчуурики недалеко. Два преступника ножами пробили ему сердце. Обито кашлюнул кровью и упал на землю. -И так будет с каждым кто пойдёт против Косорылого! Митяй уже начал радоваться триумфу, но тут два преступники упали замертво. -Чего? Не успел он отойти от шока, как он заметил что Обито начал вставать. -Но удар же был в сердце! Кто ты такой?! -Я... -Учиха Обито... Он никакой не Мадара или Тоби. Он тот кем был всегда, Обито. -Ладно, я сам с тобой разберусь! Косорылый встал и взял два огромных военных ножа. Он сразу кинулся на Обито и ударил по ноге и руке. Но Обито заблокировал удар катаной. Косорылый сразу атаковал в предплечие Обито. Но тот активировал риннеган и создал штырь и отбил нож. Нож улетел в сторону. Косорылый сразу побежал за ним, прикрываясь от штырей летящих в него. -Похоже что я тебя недооценил... Быстро подняв нож и развернувшись Митяй побежал на Обито. Дальше была просто обычная перепалка на ножах. Обито значительно доминировал в бою. Но тут Косорылый заметил слабое место и ударил туда, но прошёл сквозь него. Упав на землю он закричал от боли. Обито вонзил в него штырь, а потом ещё восемь. -Всё кончено... -Кза! Нет... -Я должен был жить вечно... -Ну вот и всё, осталось дело за малым... Обито активировал Камуи и телепортировался в Балахну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.