ID работы: 14408645

Одна из «них», один из «нас»

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
77 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 3 Отзывы 33 В сборник Скачать

10. Эрот. Дерек, Стайлз, Питер, Лидия, Родригес, Крис.

Настройки текста
Сегодня ночью в их отделе было весело. — Сын радуги и зефира открыл на нас охоту! — почти рычит Стилински, прикрываясь огромным щитом, какой используют в полиции. — Какого черта? Мало нам было странностей в Бикон-Хиллс? Дерек перекатывается и ныряет к ней за щит. Где-то за его пределами сидит амур со снайперским арбалетом. Если такие существуют. — Почему именно мы? — спрашивает Хейл и вздрагивает, когда стрела пробивает щит, а острие замирает у самого его носа. — Мне тоже интересно! — почти рычит Стайлз, оглядывается и замирает, а потом дергает Дерека за рукав: — Там. Там… В общем, когда Лидс придет в себя, то оторвет Питеру… Все. Дерек поворачивает голову и хмыкает. Действительно, Хейл-старший зря времени не теряет. Он вообще ничего не теряет — ни время, ни голову, ни одежду. Иначе, секс был бы здесь и сейчас, а не где-то, куда Питер несет целующую его Лидию. — Вот, что значит — выдержка и время, — хихикает Стайлз и ойкает, когда щит прошибает перед ее носом. — Закономерность, однако. Отступаем, Дерек! Черт, как хорошо, что в управлении было только… Пятеро. Нас вечером было пятеро, так? А где Крис? — Четверо, — сдает начальство Дерек. — Он уехал спать. — А мы должны дописывать отчеты! — возмущается Стайлз, отступая в коридор. Дерек открывает дверь пинком, перекатывается и кивает Стайлз, ожидая ее, и тут… случается это. Щит прошибает. Стилински охает, когда стрела вонзается в ее плечо и растворяется. Она охает и бросается к Дереку. — Вызывай подкрепление, — приказывает Стилински, потирая плечо. — Пусть выловят этого горе-лучника. — Уже вызвал, — сообщает Хейл и проверяет свой телефон. — Роджерс пишет, что они сейчас его поймают. — И смотрит на Стайлз. — Ты как? — Чешется, — хмурится Стайлз. — Посмотришь, что там? Дерек кивает и осторожно приспускает футболку с плеча повернувшейся к нему спиной Стилински. Кожа светлая, со следом словно от зажившего шрама. — Что? — тревожится Стайлз. — Там все плохо, да? — Да нет, — хмыкает Дерек. — Все хорошо. И… как ты? — В смысле? — Стайлз оборачивается на него и натягивает футболку. — Хочется ли мне стянуть с тебя футболку, джинсы и устроить родео? — Стайлз! — хмурится Дерек. — Да ладно, — хмыкает Стилински, — такие мысли приходят в голову ко всем девушкам, которые тебя видят. Хотя бы на миг. Плюс — у меня есть опыт по противостоянию таким мыслям. Нехилый такой опыт. Так что подавить это… Ну, это было легко. Дерек смотрит на нее, вздыхает и неожиданно признается: — Я не знаю, радоваться ли мне или злиться. — Ладно, Хейл! — смотрит на него Стайлз. — В качестве компенсации я тебя поцелую! И она толкает Дерека в грудь. И усаживается сверху. И целует. И — черт — он убьет Родригеса! — У нас раненный! — кричит тот в рацию. — Повторяю. У нас раненный! Стрела Эрота! Нужно противоядие. В общем, Дерек убьет Родригеса. Обязательно. Потом. Через два часа выясняется, что заказывали конкретно Стайлз и Дерека. Заказчик был неизвестен, но Крис обводит подозрительным взглядом всех сотрудников своего отдела и тяжело вздыхает. Вариантов много. — А еще заказчик знал, что Крис точно свалит, — ворчит Стилински, глядя на уходящего в свой кабинет начальника. — И оставит нас с Дерем писать отчеты. — Не волнуйся, лапушка, — улыбается довольно старший Хейл. — Мы ему уже отомстили. В следующую секунду раздается крик Арджента: — Кто сломал мой стол?! — Он был уже сломан, — пожимает плечами Лидия. — Почти. И уводит отчаянно старающуюся не смеяться подругу. Дерек провожает девушек взглядом, смотрит на дядю и спрашивает: — Так что? Заказ точно был на нас? — Ну, — улыбается старший Хейл. — Почти. Но теперь у нашей прекрасной мисс Мартин точно нет ко мне претензий. Он улыбается довольно, а Дерек ему завидует. Почти.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.