ID работы: 14408645

Одна из «них», один из «нас»

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
77 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 3 Отзывы 33 В сборник Скачать

19. Нормативы. Стайлз, Дерек, Питер, Родригес, Лидия

Настройки текста
Нормативы на стрельбу спокойно сдают все сотрудники. Крис строго следит за тем, чтобы каждый из его подчиненных умел обращаться с огнестрельным оружием. Это норма. Это стандарт. А вот дальше начинается то, что Родригес возмущенно называет расизмом. Для оборотней нагрузка выше раза в два. Питер и Дерек сдают с первого раза. Оба. — Как? — спрашивает Родригес, сидя на скамейке в раздевалке и вспоминая, как дышать. — Я этому ничуть не удивлена, — заявляет Стилински, оглядывается по сторонам и выдает восторженно: — Вау! А я не зря зашла. Сколько шикарных полуголых мужчин прямо из душа… — Смею надеяться, лапочка, что ты говоришь и обо мне, — улыбается Питер, не успевший еще полностью одеться, подходит к Стайлз, прикрывает ей глаза ладонью, чтобы по сторонам не смотрела, и в принудительно-обязательном порядке выводит возмущенную Стилински в коридор. — Мы тренируемся, — поясняет Дерек Родригесу. — Если получается, то собираемся все хотя бы раз в месяц. В прошлом месяце Джексон одолел Питера. — И я не дам моему зятю считать, что он сильней, чем я, — хмыкает старший Хейл и натягивает на себя футболку и сообщает: — Сейчас в зале Лидия. Крис говорит, что она должна разбить криком стену. Стайлз зовет посмотреть. — А потом будут тестировать ведьм! — заглядывает в раздевалку неугомонная Стайлз. — Неужели никто не хочет посмотреть? И да, Клем, шикарная… — Стайлз! — прерывает Дерек, подхватывает футболку, выталкивает Стайлз и выходит следом за ней. Остальные тянутся следом. В спортивном зале, где всем входящим выдают беруши, Лидия Мартин крошит направленным криком камни и выбивает одну бутылку из целого ряда. — Все же у нас нормативы попроще, — признает Родригес, когда Мартин сбивает воплем летящий в нее нож. — И ей точно нужен охранник? — Увы, банши не всесильны, — хмыкает Питер и качает головой. — Она неточна. Отвлекается. Нужно погонять. Стайлз? — Как всегда, в субботу, — улыбается Стилински. — Джерри, не хочешь присоединиться? — А я на ваших тренировках выживу? — фыркает Родригес. — Я же жива, — хмыкает Стайлз. — А я — человек. — А ты в этом уверена? — уточняет Джерри и ойкает, когда его бьют по плечу. Лидия Мартин разбивает криком очередную бутылку и идет ругаться с Крисом, который уверяет, что нормативы она не сдала. Народ готовится к очередному шоу.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.