ID работы: 14408645

Одна из «них», один из «нас»

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
77 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 3 Отзывы 33 В сборник Скачать

26. Метка. Дерек/Стайлз (!), Родригес, Стив.

Настройки текста
Февраль… Дерек выдыхает, когда муть опять заволакивает мысли. Крис разрешает приступить к работе оборотням, только если те сдают нормативы. Если они докажут, что способны соображать. Если покажут, что их звериная суть не подавляет человеческую в самом древнем стремлении — продолжить род. — Что-то вы все злые, — хмыкает Стайлз, вместо Дерека дописывая отчет. Он сидит рядом и мрачно потягивает кофе. Конечно, нормативы он сдал, психологический тест прошел, только это не значит, что в окружении других волков, которые испытывают похожее, легко. — Как ты пару дней каждый месяц, — соглашается Родригес, ругается и отбрасывает отчет, который никак не хочет дописываться. Стайлз смотрит на него очень пристально и уточняет ласково: — Джерри, ты же омега, да? Родригес рвано кивает: — Других Крис не принимает, чтобы не было желания следить для своей стаи. — Омега, — повторяет Стайлз задумчиво. — И у тебя сейчас что-то типа ПМС. Джерри смотрит на нее, не мигая, секунду, а после требует у Дерека: — Уйми свою напарницу! Еще одно ее слово про омегаверс, и я вспомню, что умею убивать карандашом. — Ты умеешь убивать карандашом? — восхищенно уточняет Стайлз. — Отчет, — просто напоминает Дерек, прихлебывая кофе. — Зануда, — ворчит Стилински и продолжает заниматься отчетом. Вообще, у Дерека настроение ни к черту — хочется с кем-то подраться или кого-то покрыть. Желательно, чтобы это были разные… кхм… люди. Дерек стонет, растирая висок. — Может, в спортзал? — предлагает Стайлз, как-то незаметно оказываясь за спиной напарника и растирая его затылок. — Мне бы Альфу, — тихо вздыхает Хейл, расслабляясь. Стайлз замирает, а после осторожно уточняет: — А с какими целями тебе Альфа нужен, если у вас сейчас желания только в двух категориях «бей» и «трахайся»? — Пошлячка! — припечатывает Родригес, а Стив невозмутимо поясняет: — Альфа помогает контролировать суть. Ты должна была знать. — Как-то не подумала, — признается Стайлз, продолжая массировать Дереку голову. — Слишком часто с Питером общаюсь, а он рассказывал, что иногда можно получить силу Альфы, даже не будучи его бетой. — Она замолкает и спрашивает: — Ты рычишь потому, что тебе не нравится массаж или Питер? Дерек смущенно давит собственный рык. А он думал, что рычит кто-то другой. — Поняла, — серьезно сообщает Стайлз. — Питер. Но это мы сейчас решим. Она вскакивает на ноги, тащит Дерека за собой, а он идет, не потому что хочет, а потому что вокруг — волки. По большей части — свободные. И многим Стайлз очень даже нравится. Стилински тащит его в туалет. В мужской. — И что мы тут?.. — начинает Дерек и ошарашенно смотрит на кареглазую, когда та толкает его в кабинку. Стайлз стягивает с себя свитер, кладет его на бачок и расстегивает рубашку. — Я тут подумала, — говорит она, смотрит на свою грудь, подчеркнутую бюстгальтером, а после переводит шальной и насмешливый взгляд на Хейла, — волк ведь бесится потому, что у него нет подруги и есть кто-то свободный в поле зрения, так? Кто-то подходящий? И надеюсь, что это я. По крайней мере, грудь у меня, вроде, неплохая. Может и прокатит. Садись! Дерек опускает сидение и садится. А сверху, на его коленях устраивается Стайлз, усмехается, перебрасывает волосы на правую сторону. Хейл убирает руки подальше. — Поговорила с Эллисон? — уточняет он, стараясь не обращать внимания на то, как ласково поглаживает его по плечам Стайлз. — А еще с Лидией, — кивает она. — С Питером это прошло легко, хотя секса не было. Так что ответь… — Она наклоняется к Дереку: — как ты относишься к засосам? Хейл смотрит на нее взглядом «Ты издеваешься?», а после осторожно кладет руки на бедра Стайлз. — Так доверяешь моему самоконтролю? — уточняет он. — Просто доверяю тебе, — улыбается напарница, и в груди Дерека все сжимается. Он утыкается носом за ухом Стайлз, а она охает. Хейл скользит ладонями под рубашкой — кожа у Стайлз такая прохладная, такая нежная… Стилински не мешает, позволяет ему медленно вести носом по шее вниз, к плечу, и послушно выгибается в его руках, когда Дерек заставляет ее откинуться назад, на его руки. А потом открывает глаза — чуть настороженные, но полные странного предвкушения — и усмехается. И как же она хороша — в его руках, с этой усмешкой, с полуприкрытыми глазами, с уверенностью — в нем и в себе. И где-то внутри все так и скручивается — волк скребется, пытается вырваться на волю. «Позже, — обещает ему Дерек. — Сначала ее нужно приручить окончательно.» И — забавно — он даже не врет. Ни самому себе, ни внутреннему зверю. И будет это «позже». Будет. А Стайлз едва слышно ойкает, когда Дерек снова прижимает ее к себе, касается уже не носом — губами — светлой кожи на шее, находит родинку, касается ее языком, словно шоколадную крошку собирается слизнуть. — Да не тяни ты! — шипит Стайлз, а сердце ее заходится. Впрочем, Дерек давно знает, что сможет завести ее. Вот только сейчас ему нужно не только ее тело. Ему нужна она — вся, целиком, полностью. И сейчас в нем бушуют инстинкты, которые заставляют смотреть на мир несколько однобоко, да, но это не значит, что это не правда. Пульс бьется под губами, толкается в рот, так просто втянуть его, потянуться — с силой, чуть прикусывая зубами, слушая шипение Стилински и неосознанно прижимая ее еще ближе. …Стайлз быстро застегивает пуговки рубашки, натягивает свитер, но… — Легче? — улыбается Стилински, когда они выходят из туалета. Дерек кивает, потому что, правда, легче. Стайлз и без того пахла им, а сейчас на ее коже след от его губ и зубов — некое обещание. Кому? Себе. Ей. Волку. Кому-то из них. Или всем разом. И у Дерека словно с глаз шоры спали. Какая разница, что было? Он хочет быть с этой женщиной, хочет любить ее и, вообще-то, уже любит. Так что осталось только ей доказать, что он достоин ее любви. Снова. Когда-то она его любила, а после было много… слишком много… И сейчас придется доказывать, что он все еще достоин ее завоевать. В отделе их встречают настороженно. — Ты успокоился, — замечает Стив, отбирая у напарника помятый отчет. — Стайлз? Ты что-то сделала? — Вам не подойдет, — честно отвечает Стилински. — Сексом от вас не пахнет, так что подойдет! — отмахивается Родригес. — Сти, девочка, скажи, как ты усмирила своего волка и что мне делать, чтобы перестать беситься из-за всего? — Ну, — смотрит на него Стайлз, подается вперед, словно собирается сообщить что-то тайное, и весь отдел внимательно слушает, хотя, кажется, даже головы в их стороны никто не повернул. — Кому ты здесь больше всего доверяешь? — Стиву, — не раздумывая, кивает на напарника Родригес. — Значит, — довольно усмехается Стилински, — ты должен подойти к Стиву и поставить ему засос. И все. Для Дерека сработало. Джерри смотрит на Стайлз ошарашенно, а их невозможно-правильный Роджерс хлопает напарника по плечу и говорит: — Прости, но моя жена не поймет. А если и поймет, ей рожать скоро, так что волновать ее нельзя. Тем более тем, что ее муж сменил ориентацию. Джерри ругается — непонятно, но страстно и со вкусом. Стив старается не улыбаться. Стайлз смеется и подмигивает Дереку. А с проблемой Крис справляется просто — пятьдесят кругов по залу и двести отжиманий. Совершенно не нужных Дереку, советующемуся с Лидией, что именно дарить Стайлз на День Святого Валентина.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.