автор
Размер:
61 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
714 Нравится 147 Отзывы 99 В сборник Скачать

ЭКСТРА 3

Настройки текста
*** - А у тебя были отношения раньше? - Ну типа. - ..Почему не рассказывал? - Это было глупым порывом подросткового периода, я её имени даже не помню. Лололошка спокойно продолжает сидеть рядом с Диланом, на стуле который притащил непонятно откуда, это даже табурет, который кажись был еле целый. Глаза любопытно наблюдали за быстро печатающими пальцами по клавиатуре, то и дело поглядывали в монитор на котором появлялись строки кода. Дилан просто работал, как обычно, но это завораживало; может Лололошка просто был немного аутичен, о чем думал Дилан, поэтому и наблюдает будто тот малый ребёнок, однако озвучить это было бы странно. После всего, они проводили время именно таким образом, после того как наивный порыв и страсть утихли, они стали проводить время вместе просто присутствуя рядом друг с другом. Больше и не нужно было почти жадно хвататься друг за друга всякий раз как переглядываются или просто находятся рядом. Могло показаться что они охладели друг к другу, не это не так, оба парня просто успокоились и теперь полностью уверены в том что такое времяпровождение для обоих будет комфортным. Конечно, страсть не утихала полностью, иногда они всё равно могли дурачиться как дети малые, а потом играться почти по взрослому, касаясь неприличных мест. Все было вполне хорошо; Соседи хоть и знали, но не относились к ним как чему-то "неправильному", наоборот, шутили и подкалывали своих друзей, из "Лололошка, ты будешь ужинать? Дилан, тебе кофе сделать?" стало "Вы будете есть? Вы долго ещё будете?", даже если спрашивали это у одного из них. Престон и Шэрон, им даже говорить не надо было, всё было всем понятно. Те ещё успели и посплетничать об этом, назвав себя позже "дуо блондинов-спасателей-отношений". Однако, на удивление Дилан не стал как обычно отвергать того пред которым был уязвим, а перед Престоном так вообще, будто распорол всего себя самостоятельно и дал тому посмотреть и потрогать, ощутить и полапать эту внутренность. Он стал здороваться, даже парочкой слов обмениваться, если что вдруг предупреждать когда Лололошка не придёт на занятия по фотографии, и другие дружеские мелочи. Престон и вправду, нашёл этот несовершенный мазок, штрих кисти, рассмотрел его поближе, увидев малейшую потёртость об холст, всё таки смог исправить картину. На душе от этого, ему и самому было тепло от того что помог, от того что подружился. - Совсем ничего не помнишь? - кладя голову на плечо Дилана, спрашивает тот. - Мне было 16, всё что я помню из этого возраста так это мои постоянные просиживания дней дома за компьютером, нежели какие-то глупые отношения с девчонками. - программист вздыхает, грубо нажимая на клавишу "Enter" будто не желая вспоминать этот стыд. - А сейчас тебе 20, прошло всего 4 года.. - Ты парень с амнезией, ты ещё будешь мне втирать про то что я не должен был забывать про это? - Ну...не дави на больное. - Дилан тихнет, будто вспоминая то о чем хотел долго спросить, и вот момент подходящий и тема разговора та же. Они оба пару секунд молчат перед тем как Дилан осмеливается спросить о щекотливой теме: - Ты..все ещё собираешься искать эту твою..Окетру? Или как там её.. - Да, я должен найти её, это ведь..почти единственное что я помню так хорошо. - Под "хорошо", ты имеешь виду что помнишь их чётко или то что тебе было лучше в этих воспоминаниях? - с ноткой ревности спрашивает Дилан пытаясь вывести Ло на двойственность его чувств, желая копнуть глубже и найти правду. - Ну..в сердце, было тепло. Да я и просто видел эти воспоминания почти как в живую, будто снова проживаю этот момент. - Дилан немного опешивает, чувствуя как от подступившей ревности немеют пальцы и печатать становится сложнее, будто пальцы путаются и жмут не туда. Лололошка сразу замечает секунду паузы у Дилана и удивлённо переводит взгляд на него, желая выяснить причину остановки раслабляющего звука клавиш. - Ты чего это..? - Ничего. - выходя из транса Дилан вздыхает потирая затылок и пытаясь избавиться от лишнего недоверия своему партнёру. - Дилан? - руки сползают к предплечью Дилана и осторожно прижимаются к нему ближе. Программист перехватывает дыхание, стараясь не показать вида что у того сердце екнуло на секунду. - Прости, лучше скажу сразу, а то потом снова страдаться буду.. - Что такое? - Я-я..немного..ревную - Дилан сразу краснеет со стыда и прикрывает лицо рукой, отводя взгляд в сторону. - Только немного? - Много. Тебе ведь, нравятся девушки? - Не задумывался. Я просто люблю тебя. - Просто меня? И это..не связано с фактом что я парень? - Ну да.. - А Окетра эта твоя..т-ты..что чувствуешь к ней? - Ностальгия, тоска, потерю.. Я не знаю, я как будто бы..скучаю? - такой ответ слегка успокаивает Дилана, уверяя его что Лололошка не скажет "люблю её". - А...если..эм.. - Я не могу. - Правда? - Шэрон не смогла, я возможно тоже не смогу. При этом, Шэрон сказала что вспышка срабатывает при смертельной опасности, я уже несколько раз был при смерти но искра ниразу не срабатывала. - Дилан вздохнул, даже в какой-то степени расслабляясь от факта что Лололошка пока что не уйдёт. Хотя сам он и осознавал, что для Ло, как мироходца, это плохо, и Дилан всем своим нутром не хотел бы чтобы Лололошке было плохо. - У меня..все равно претензия есть-..кхм..какого хрена ты был при смерти несколько раз? Ты себя совсем не бережёшь? Идиот совсем? - строго отчитывает Дилан. - Ну ты..говоришь что я идиот, возможно я и есть идиот.. - Тогда не будь идиотом, ты..вообще.. - программиста резко выдыхает, чувствуя что слабеет морально, перед его ревностью к своему возлюбленному. Лололошка тянет того ближе и обнимает, будто без слов понимая что думает Дилан. - Я всеми силами постараюсь не уйти, а если и уйду, то только вместе с тобой. - Заткнись, идиот.. Ты обязательно должен выпуститься из университета вместе со мной.. - обнимая в ответ, льнёт Дилан пытаясь забыться в теплых объятиях его возлюбленного. Тела прижимаются ближе, стул пошатывается и оба парня не успев образумить неустойчивость, теряют равновесие и падают с табуретки на пол. Лололошка растерянно раскрывает глаза ощутив неприятную боль в позвоночнике, Дилан же сразу выплевывает ругательство, но сразу затихает бормоча недовольства в плечо Ло. - Тебе не больно? - Больно. - Так почему молчишь, идиот?! Сейчас встану.. - Не надо. Давай полежим так. - притягивая того ближе к себе говорит Ло. - Эй-..ты..боже блять.. - хоть Дилан и недоволен, тот все равно остаётся и обнимает всем телом клетчатого, попутно убирая его шарф в сторону и касаясь лицом шеи. - Хехе..почему это так приятно? - Потому что это я, идиот. - губы слегка касаются гладкой кожи на шее и приоткрываясь, те дают зубам игриво укусить место прикосновения. Ло сразу краснеет, явно не планируя сегодня поддаваться "животному инстинкту". - Д-Дилан-... - Понял. - Нет, я не про это, у меня кость в позвоночнике хрустнула, я встать не могу. - Чего блять?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.