ID работы: 14409026

Connecting universes

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мятно-шоколадное мороженое |heesun|

Настройки текста
Примечания:
Тем временем единственные, кто решил сегодня учиться задаются вопросом.  Сону как обычно после первого же звонка прогуливался по коридорам академии. Ища в толпах знакомые макушки, с огорчением он не замечает никого. Не замечает, как сверху него сплошь летит чей-то рюкзак. Он слышит чьи-то крики, пока не решает обернуться, примечая спешащих учеников, недоумевая, что происходит. Пока прямо перед его глазами в руки одного из первокурсников не приземляется рюкзак, будто бы в замедленной съемке.  Снова поворачивается пытаясь разглядеть причину летающего рюкзака. Это Хисын собственной персоной, он смотрит хмуро куда-то позади него. Теперь же останавливаясь в полу-обороте, он смотрит на выглядящих провинившимися, первокурсников.  — Вы ведь понимаете, что ваши игры в академии опасны? — Говорит громко, так как они все же находятся на некотором расстоянии. — В первый раз, я смог предотвратить вашу оплошность перед невинным, таким же учеником академии. Даю вам предупреждение, если я увижу такое поведение еще раз, будете разговаривать со мной уже в других обстоятельствам.  Сону думается, что Хисын такой крутой у них в академии. Имеет некое влияние за счет хорошей учебы и умением контролировать порядок в академии, являясь одним из представителей студсовета. Он не смотрит на то, как первокурсники кивают болванчиком, спеша ретироваться отсюда подальше.  Он смотрит на старшего, который как и всегда выглядит презентабельно, смотрит на то, как он подходит к нему и гладит по макушке.  — Я бы не простил себе, если бы с тобой что-то случилось из-за того, что я не уследил. — Говорит серьезно, но улыбается Хисын. — Хисын-хен… — Тут до него дошло смущение. — Тебе не показалось, что ты был слишком строг? — Кончики ушей тут же краснеют.  — Правда? — Нежная улыбка превращается в неловкую. — Постараюсь быть полегче в следующий раз.  — Мм, кстати, хен. Замечал ли ты сегодня кого-то из наших? — Он помнит, что проводятся проверки посещаемости.  — Сонхун и Ники сегодня отсутствуют. Джей после первого занятия сбежал. Я тоже удивился отсутствию наших друзей. — Немного вспоминая, отвечает старший.  — О, вот как? — Удивляется Сону.  — Ты куда-то собирался? — Учтиво спрашивает Ли.  — Искал хоть кого-нибудь. Но теперь я знаю, что никого нет. — Немного грустно выдает в ответ. — Но у меня есть ты, хен. Составишь мне компанию? — Сияющими глазами спрашивает младший.  — Конечно. Я только рад. — Отвечает старший.  Таким образом пара приходит в буфет, по словам младшего, он должен попробовать его любимое мороженое. Купив две мини-баночки с мороженым, они решают пойти и поесть его в саду академии.  Народу, к счастью, не так уж и много. Они выбирают одну из свободных скамей, принимаясь дегустировать маленькую любовь младшего.  Первая ложка летит в рот Сону. Вторую же, он отдает на пробу старшему, кормя с ложечки. Как только это чудо попадает в рот, старший всеми силами старается контролировать мимику лица. Набравшись отваги и проглатывая уже растаявшее мороженое.  — Вау, это довольно вкусно. Но знаешь, я что-то плохо сегодня себя чувствую. Не думаю, что мороженое поможет мне. — Всеми силами он пытается внушить Сону.  Тот же легко на это ведется, вдруг прикладывая свою руку ко лбу старшего.  — Хен? Ты заболел? Нужно было тебе сегодня отдохнуть. — Беспокоится младший.  — Ничего страшного, Сону-я. Если бы меня сегодня не было ты бы остался совсем один, да и к тому же, рюкзак никто не отменял. Я бы не допустил этого. — Вроде бы и шутит, а вроде бы и нет.  — Спасибо, хен. — Он возвращается к мороженому. — Ты такой заботливый. — Уже тихо, что было бы не слышно, если бы у старшего не был абсолютный слух.  Таким образом, они заводят разговор, в ходе которого Сону доедает мороженое. Их прерывает звонок, старший вызывается проводить его до кабинета. Сону успевает закончить рассказывать старшему о своих приключениях как раз возле закрытой двери.  — Спасибо тебе большое еще раз, хен. — Снова накатывает смущение.  — Не за что, Сону. — Снова та нежная улыбка.  Решая в голове, будет ли уместно обнять старшего напоследок он думает, ну и ладно.  Встает на носочки и обнимает его, прощаясь и заходя в свой кабинет. Сердце стучит как вне себя, но это он еще не знает, что у человека по ту сторону двери, все абсолютно тоже самое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.