ID работы: 14409026

Connecting universes

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Don’t miss me. I don’t belong here, no more. |jayke|

Настройки текста
Примечания:
Новогодний бал и дискотека после, наверное, самое лучшее решение этой школы для старших классов.  То самое чувство, когда все, абсолютно все. Неважно, из разных классов или нет, веселятся не стесняясь, как будто знакомы всю жизнь.  Это самое чувство, когда они совершенно не стесняются, делая все то, что хотят. Шим также развлекается тут, танцуя, выдавая всем своим нутром веселье, которое распространяется словно яд.  Неизвестно, сколько времени проходит. Им тут попросту не может быть скучно, но усталость также дает о себе знать.  В зале явно душно от количества народу в нем, что как только Шим выходит в коридор, кажется, будто он вошел не в дверь,ведущую на выход из зала, а в параллельный мир.  Проходя мимо зеркал, он оценивает внешнее состояние, все также продолжая свой путь. Мельком замечает растрепавшуюся прическу и проходя мимо второго зеркала, убеждается.  Поправляет на ходу и прямо на лестнице ведущей его в свой кабинет встречает знакомых которые поздравляют его с наступающим и оценивают его внешний вид. Легко улыбается придерживаясь одного и того же маршрута за последние пять лет.  Как только он оказывается в кабинете он замечает, что не один. Его одноклассник и еще пару человек с которыми он знаком тоже тут, отдыхают.  — Что, тоже устал? — Спрашивает Хисын, которому он приветливо улыбается.  — Очень устал, боюсь если не сяду, то упаду. Ноги совсем не держат. — Позволяет пожаловаться он.  Ли старший тут же пододвигает стул, на который он тут же садится, наконец позволяя себе расслабиться.  — О, кстати, я видел твой наряд для бала. — К слову произносит младший брат Ли, Чонвон. — Тебе вообще было в нем удобно?  — Я опоздал в любом случае, — Тянет задумчиво Джейк. — не пришлось долго быть в нем.  — Ставлю тебе класс. — Смеется Чонвон, пока достает что-то из своего рюкзака. — Ты случаем не голоден?  — О, точно. — Оживляется Хисын. — У нас есть пицца, только тсс. — Предупреждает он с улыбкой, адресованной Джейку.   — Обещаю, другим ни слова. — Поднимает он в руки, показывая, что от него ни слова о прекрасной пицце, что оказывается теперь в его руках.  С суматошной подготовкой к этому событию он не смог нормально поесть, так что это становится для него почти благословением.  За небольшим перекусом они завели небольшой разговор, пока они не начали потихоньку расходиться.  Джейк также вернулся в зал, чтобы проверить на количество людей, которое хотя бы немного уменьшилось. Он тут де взглядом находит круг своих друзей, одноклассников и знакомых, параллельно слыша такую ностальгическую песню, что готов срывать голос вместе со всеми уже начавшими подпевать людьми.  Смелые люди выходят в центр чтобы показать как они могут быть такими веселыми и забавными пока остальные в кругу хлопают и поддерживают криками.  Атмосфера такая прекрасная и успокаивающая душу Шима.  В очередной раз на переключении песни, он вдруг чувствует касание на своем локте. Оборачивается сразу, в лице незнакомца находя своего лучшего друга — Джея, которого неизвестно почему, не видел сегодня в принципе.  Тот теперь не касается, а обхватывает своей рукой его и тянет на себя. Джейк лишь идет за ним.  Его приводят в корпус старшей школы, в туалет на первом этаже. Музыка здесь особо не слыша, лишь на периферии.  — Можешь мне помочь с кое-чем? — Спрашивает Джей, указывая на свой костюм.  Джейк, сначала не сразу замечает что не так и только когда до него доходит, тут же принимается копошиться.  — Джей. — Тянет он, пока другой стоит к нему спиной. — Почему я тебя не видел? Во сколько ты пришел?  — М? Не знаю, я лишь недавно пришел. — Лениво отвечает Пак в своей манере.  — Какой ты скучный. — Отвечает Джейк закатывая глаза. — Готово.  Пак поворачивается, смотрит ему в глаза, казалось бы, вечность. Шим же застывает на месте, словно завороженный.  Сам удивляется своей реакции, будто бы замечая то, что раньше не мог увидеть. Вдруг Пак наклоняется к нему, прикасаясь своими губами к его. Казалось бы, ничего такого, всего лишь поцелуй. Но что-то заставляет его оцепенеть.  Пока он пребывает в шоке, старший пользуется возможностью и, не попрощавшись, уходит.  Джейк стоит в этом туалете не до конца осознавая произошедшее.  Он понимает, что Джея нет в школе, вопросы крутятся у него на языке, однако озвучивать их - выше его сил. Именно поэтому он проводит каникулы, не написав ни одного сообщения Паку и даже не поздравив с новым годом.  Джей ведь тоже хорош, с их последней переписки ничего не пишет, хотя в сети бывает даже часто. С окончанием каникул Джейк хочет понять, решить свои вопросы. Он даже идет к классу старшего и спрашивает о нем у его одноклассников. Чтобы узнать, что Джей улетел учиться в США навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.