ID работы: 14409026

Connecting universes

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вопросы решены |sunwon|

Настройки текста
Примечания:
Стоило подумать ему в один день как на следующий пришел ответ.  Чонвону думается странно, что Сону, будучи в семье омега и альфа является бетой.  Сам Чонвон недавно представился как омега. Он много говорил об этом, не только с участниками, но и менеджерами.  Все-таки странно, что лидер группы омега, ведь так?  Он задает этот вопрос снова и снова. В разные моменты и места у него может вдруг появиться этот вопрос.  Мысль появляется и также быстро улетучивается. С ним рядом всегда кто-то есть.  То это Джей, спрашивающий его о самочувствии, будучи старшим и будучи старшей омега.  То это Хисын, который начинает задавать свои вопросы. Которые конечно нужно задать именно в этот момент. Будучи альфой у него появляется инстинкт, из-за чего он сразу же старается его чем-то отвлечь.  Либо Джейк, который будучи бетой не чувствует запахи, зато очень любит его тискать и обнимать. Это даже не касается его вторичного пола, как он ему сказал. Чонвон сам по себе пушистое облачко, которое так и хочется обнимать.  Либо Сонхун, также являясь бетой и не чувствующим запахов, просто магическим образом читает его настроение и лицо. Чаще всего он предлагает ему перекусить.  Или Ники, который в свободное время липнет к нему как панда и похуже Джейка. Например сейчас.  Он чувствует длинные руки обнимающие его сзади через плечи.  — Ты как коала, честное слово.  Ники ведь уже успел вымахать за метр восемьдесят с лишним. Из-за чего Чонвон чувствует себя маленьким рядом с ним.  Чонвон думает, что это нормально. Ники, будучи еще щенком хочет любви и заботы от единственных омег в их группе. Он в юном возрасте покинул свою семью, чтобы осуществить мечту.   Тот всегда дразнит Джея мамой, но  все также нуждается в чужой заботе и ласке. Даже если он напроказничал, то Джей его простит и просто попросит сделать так, чтобы было правильно.  В вообщем, Ники у нас избалованный на внимание. Каждый хен обязательно должен дать ему чуточку внимания и тот будет в настроении на весь день.  — Побуду коалой. Я говорил, что ты так приятно пахнешь? — Спрашивает Ники все также держа его в своих объятиях.  — Но ты ведь еще не представился. Ты не можешь чувствовать запахи. — Хмурясь, спрашивает или утверждает старший.  — Не знаю, я чувствую какой-то молочно-ванильный запах у Сонхун хена когда тычусь в его шею. — И это объяснение вызывает еще больше вопросов.  Он не знает? Ники тычется в шею Сонхун хена?? Он чувствует запах у беты???  Слишком много информации.  Он позволяет себе сесть на диван, все также чувствуя чужое тело, укладывающего его полежать. Чонвон не против, сегодня был довольно долгий день.  — Чем пахну тогда я? — Спрашивает он у младшего, который так удобно распластал свои конечности.  — Тоже чем-то молочным, но в отличии от Сонхун хена ты пахнешь слаще, пока он ванильно-молочный, ты молочный с ноткой сладости, которую я не могу распознать. — Отвечает ему младший, поглаживая его живот.  — Почему ты вообще «тычешься ему в шею»… — Не успевает он договорить, как в комнату входят остальные мемберы.  — Ники снова липнет к Чонвону,  а-ай. — Будто в подтверждение мычит Сонхун.  — Если бы ты его почаще обнимал знал бы какой он пушистый. — Говорит Джейк в ответ.  — Он буквально не может быть пушистым, Джейк. — отвечает ему Джей.  — Мам, я хочу кушать. — Говорит самый младший приподнимая голову, чтобы тут же опустить ее куда-то в плечо Чонвона.  — Я тоже голодный. — Дуется Джейк.  — Ужасно. — Только и говорит Джей, но направляется на кухню. А за ним и беты вприпрыжку.  Уставши, он решает отдохнуть и прикрыть свои глаза.  ★★★ Чонвон проспал до следующего дня. Нет, конечно же члены отнесли его в свою кровать и теперь проснувшись, он бесцельно пялиться в потолок своей комнаты. В общежитии довольно тихо, скорее всего он тут один. Сегодня нет расписания, к счастью для него.  Остается прикрыть глаза, ведь мозолить стену надоело. Снова находясь в полудреме, он думает о том, что, возможно, все же вредно столько спать.  Как вдруг, его нос обжигает запах свежести и мяты. Дышать становится труднее, он не понимает, что происходит, но его тело наоборот расслабляется.  Глаза открыть становится непосильной задачей. Зато он чувствует, как прогибается матрас.  Сосредоточившись на звуках и запахе, который почему-то заставляет его клонить в сон. Он чувствует тело, которое обнимает его. Его поворачивают набок чужие руки, которые в последствии остаются на спине.  Тело не слушается, почему такой эффект от простого запаха? Разум спокоен, в нем совершенно нет мыслей кроме того, кто же этот человек?  Чувствует чужую голову, прижимающуюся к шее и ключицам. Та удобно там устраивается, ощущается чужое горячее, почти обжигающее дыхание.  Так и хочется обнять его, прижать к себе. Его тело действует само по себе. Вот он прижимает рукой за затылок этого человека, который в свою же очередь размещает свою руку на его талии.  Проваливается в сон, как только понимает, что все на своих местах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.