ID работы: 14409026

Connecting universes

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча ставшая подарком |sunwon|

Настройки текста
Примечания:
Какие на сегодня планы? Взять себя в руки и признаться в симпатии к одному человеку. Сегодняшний день, четырнадцатое февраля, казался самым подходящим днем для признания.  По крайней мере, он так думал. В руках та самая валентинка, шоколад ручной работы с разными вкусами на выбор. Мало ли что может быть, вдруг не понравится тот или иной, а вдруг вообще аллергия? Было бы очень-очень неловко ошибиться.  Старательностью своей Ян Чонвон, он же тот же самый парень, который решил сделать казалось бы, невозможное сегодня, получил многое.  Парень осознает, что нужно делать и как, его лидерские качества заметны невооруженным глазом. Именно поэтому приняли в студенческий совет, Ли Хисын — он же президент студсовета лично похвалил его и пожал ему руку за его старательность и успехи.  Ян считает — вот оно, понимание того, что он все делает не зря. Это ощущение заставляет гордиться собой.  Так, возвращаясь снова к валентинке и шоколаду. Вдох выдох для уверенности и пошли.  А может и нет.  Как только парень поднимается по лестнице и поворачивает направо, то зрение едва ли успевает зафиксировать человека перед ним. Конечно он чувствует, как падает от резкого столкновения.  К счастью его ловят рукой, которая ложится на его спину, еще чуточку и можно считать, полуобъятия. По привычке зажмурившийся Ян раскрывает глаза, чтобы встретить.. ангела? Неужели простое столкновение привело его сюда.. стоп, Ян Чонвон у тебя цель, ты не должен мечтать о всяком. Проморгавшись, парень ставит ноги так, чтобы удерживать равновесие и одновременно глядит в чужие, спокойные, лисьи глаза.  — Ты в порядке? — А голос-то какой.. притягивающий.  — Ах, да, извини, я спешу.. — Быстро тараторит он, чтобы потом обойти парня и быстрым ходом начать идти до места, где решиться его вопрос.  Прежде чем он успевает дойти, все то же ощущение руки появляется на его животе, а потом и на рту.  — Шшш, — Парень с теми же лисьими глазами кивает на дверь, в которую он должен был зайти. — Там есть люди, давай отойдем на небольшое расстояние?  Странное чувство, этого парня не хочется оттолкнуть. Казалось бы, даже наоборот, тот словно сам того не понимая, притягивает к себе словно магнит.  — Ну же, котенок. — Снова говорит тот. — Давай не будем мешать паре за дверью? — На чужом лице заметная полуулыбка, Ян может чувствовать ее на своем плече. Господи, этот парень явно не знает, что такое стыд. Не рассчитывая на свой голос, он лишь кивает, показывая свое согласие.  Рука со рта перемещается на талию. Парень начинает идти, тянет его за собой, а ведь он даже и не хочет сопротивляться, пусть и дал согласие он мог отбиться и продолжить дело. Этот парень словно зачаровывает его. Они приходят к диванчику в коридоре, руки уходят, но он не хочет с ними расставаться в глубине души.  Парень недолго стоит и смотрит на то, как он первым садиться и только потом присаживается рядом. Тот сразу же к нему поворачивается к нему, где то в уголках чужих губ утопает намек на улыбку.  — Извини меня, котенок, — Это прозвище заставляет что-то двигаться в его груди, вызывает трепет. — Но то, что я тебе сейчас расскажу может показаться тебе даже абсурдным.  Тот слегка поджимает свои пухлые губы, в раздумии, остановив свой взгляд на стене позади Чонвона.  — Так вот, я встретился с тобой возле лестничной площадки, но ты ведь не знаешь, где я был до этого, так? — Задает свой вопрос слегка щурясь. В этом парне кажется все таким легким, словно тот аристократ. Недолго думая, он отрицательно мотает головой в ответ. Откуда ведь ему и знать где был этот все еще незнакомец до встречи с ним?  — Я находился в кабинете возле которого мы стояли. Я расскажу тебе по секрету, тебе бы явно не захотелось там находиться, даже подходить ближе. — Останавливается на середине потока, смотрит прямо в глаза Яна несколько секунд, которые кажутся вечностью. Незнакомец прокашливается, перемещая свой взгляд куда-то на тело младшего. — У тебя в руках я видел все необходимое для признания, они кстати чуть не выпали, когда мы с тобой столкнулись. — Вспоминая проговаривает тот.  — Почему же? — Спрашивает Вон. Он встречает чужое недоумение, кажется этот парень не тот кто будет говорить лишнее, Ян спешит добавить. — Почему же мне не стоит подходить ближе или заходить туда? Парень, имени которого он почему-то все еще не знает, склоняет голову к плечу, но смиренно отвечает на заданный вопрос.  — Я ранее упоминал, что там была пара, так вот, они были немного заняты друг другом, как раз перед тем как я собирался уходить. Мне даже как-то перехотелось забирать документы. — У парня дергается глаз, лицо его показывает, что ему явно не понравилось смотреть на это.  От этой милой картины в виде раздраженного парня ему хочется по крайней мере улыбнуться или же и вовсе рассмеяться.  Где-то на периферии сознания витает мысль, что его признание не удалось и возможно, если бы не этот паренек, его вполне могли бы отвергнуть.  — Слушай, котенок. — И почему же ему так понравилось это прозвище, господи. — Ты так и не признался, поэтому не могли бы мы сходить на свидание?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.