ID работы: 14409026

Connecting universes

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

драгоценный кулон |sunsun|

Настройки текста
Примечания:
Голова болит, парень мечтает сейчас оказаться на своей кровати и сладко и мирно сопеть в подушечку.  Голова тяжелая, им столько всего наговорили за сегодня, всю информацию потянуть сможет разве что сверхразум.  Голова нудит от мыслей, которые заполняют ее. Парень прикрывает глаза идя наугад, надеясь выйти на проезжую часть или столкнуться с столбом, может поможет.  Было бы лучше, если бы он наткнулся на призрака, что по слухам бродит тут ночами.  Разговоры есть разговоры, даже с ушедшими душами, он у нас любит спускать словесный понос на кого-либо. Обычно страдает его лучший на свете друг — Чонвон.  Высказаться призраку не кажется чем-то странным. Он обычный студент, который не хотел бы проходить через все круги ада, но кто же его послушает? Ах, Чонвон мог бы, однако тот устал, кажется, посильнее него.   Именно поэтому он сейчас одиноко бродит по улице, в которой нашли труп и ходят слухи о его бодрствующем призраке.  Ким наконец раскрывает глаза, чтобы обнаружить, что едва ли не врезался в столб, но зачем-то вовремя остановился.  Глаза смотрят вокруг, и при очередном повороте головы он цепляется взглядом за блестящую вещь в траве.  Оглядывает блестяшку, что напоминает ему о чем-то. Недолго думая, он приседает, забирая штучку в руки.  Вертит в руках, оглядывая со всех сторон, наконец находя выемку. Открывает, как оказывается, кулон с фотографией белой собачки.  Честное слово, Ким не разбирается в породах, однако эта собачка выглядит очень очаровательной на фото.  — Милый. — Слышится где-то в стороне.  Ким не то что вздрагивает, чуть ли не отпрыгивает на метр или два. Поворачивая направо, видит паренька.   Он бы сказал, что тот простой, но он бы солгал. Парень бледный как вне себя и если у Кима кожа белоснежная, то у незнакомца определенно нездоровая.  Угольно темные волосы, растрепанные, отмечает Ким. С этого расстояния все еще можно заметить родинки на его лице, парень с явно привлекательной внешностью, несмотря на нездоровую бледность.  А еще он высокий, а как же иначе, его длинные, словно рельсы ноги бросаются в глаза. В его глазах отражается неуверенность и растерянность.  — Слушай, сейчас ночь, тут ходят слухи о призраке. Так харе меня пугать. — Хмурится Сону, недовольный.  Фонарь над ними гудит, а после начинает работать нормально, до этого ведь едва ли освещал территорию.  Парень перед ним полу-прозрачный.  Тревогой бьет у него в голове. Пока он глупо моргает, слушая следующие слова незнакомца.  — Ты не можешь меня видеть. — Голос приятный, однако есть в нем что-то.. стальное.  Сону моргает, раз, два, а потом смотрит на фонарь.  — Эй дубина, что у тебя за лучи такие, почему этот незнакомец полупрозрачный?! — Начинает он орать, не от ужаса не то от паники. Скорее от всего вместе.  — Извини.. — Почти неслышно произносит незнакомец.  Ким возвращает свое внимание на него.  — Я умер? — Решает все же спросить напрямую он.  — Что? Нет? — Растерялся собеседник, теперь уже он глупо моргает. — Я думаю.. это из-за кулона в твоих руках.  Точно, эта вещица все это время находилась у него в руке, сжатой в кулак. Он не знает, что делать.  — Это мой кулон, — Начинает парень. — Ты видел фотографию, на ней моя собачка, Гаыль. Я очень любил ее, но мне пришлось уехать. Младшая сестра подарила мне этот кулон, чтобы я не забывал о ней.  — Я.. понятно. — Странно отвечает он, весь его словарный запас словно выбили.  — Может, у нас связь с кулоном. Он помогает тебе видеть и слышать меня. Как думаешь? — Рассуждает тот.  У Кима в голове обезьянка, он хочет сформулировать свой ответ, чтобы это не звучало как алфавит.  — Я думаю. — В итоге выходит. — Точнее да, я тебя вижу, слышу.  — Меня зовут Пак Сонхун. — Вдруг представляется он.  — Ким Сону.  — Мы еще встретимся. — Говорит он и.. просто исчезает.  Кулон все еще в руке, он чувствует, как его грубые углы впиваются в его ладонь.  Просто. Испарился.  Ким вздыхает, он возможно, переутомился, раз начал видеть всякое. Поэтому, вобрав в грудь кислорода, он возобновляет шаг.  Кулон, безусловно оставляет себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.