ID работы: 14409026

Connecting universes

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Повседневность? | wonki |

Настройки текста
Примечания:
Чонвон человек не консервативных взглядов, его мать одиночка, которая умерла год назад всегда твердила ему, что примет его такого, какой он есть. Когда его стали привлекать парни, он рассказал ей об этом. Мама тогда поцеловала его в лоб и сказала, что раз не увидит девушку у него, то пусть это будет хороший парень для ее сына. Когда у него в школе начали травить парней, которым нравится легко накраситься или хотя бы просто делать непривычные прически, он посчитал это как минимум странным.  Что в этом такого? Почему это должно так волновать других людей? Ну краситься парень и что, что в этом такого?  В тот же день вечером он пришел к маме, чтобы спросить о том, почему люди так делают. Он подсел на диван, смотря на неё своими любознательными глазами.  Она ответила так, что он понял.  — Понимаешь, некоторые люди, обычно это их воспитание влияет на их отношения к нестандартным вещам, у них в голове откладывается, что так нельзя. Мальчик носит брюки, девочка юбку. Точно так же и с макияжем, девочки красятся, чтобы быть красивее, а мальчики должны быть мужественнее. Но я тебе говорю, что это необязательно.  — Но девочки носят и брюки, что за дурачество. — Нахмурился в тот момент подросток.  — В любом случае, сын, если ты хочешь краситься, ты можешь. Если ты хочешь чего-то нестандартного по некоторым меркам для людей, то делай, я тебе не запрещаю. В любом случае ты останешься моим сыном, ты не должен слушать других, если у тебя есть свое мнение. Если ты думаешь, что это нормально, то это так. Ты ведь у меня уже взрослый и явно разумный. — В конце тихо посмеивается она.  — Иногда люди так сложны, — Закат глаз. — спасибо, мам.  Именно этот разговор он вспоминает сейчас, когда он смотрит на юбку, которая ему так понравилась. Совершенно не обращая внимания на чужие взгляды, он ищет примерно свой размер. Хватает нужное, добавляя к тем вещам, которые хочет примерить.  Далее немного прогуливаясь, он замечает красивые топы. Эти вещи будто бы приковывают его взгляд.  Видит, что на его ширину плеч топов с длинными рукавами просто нет, он уже думал было расстроился, как вдруг его взгляд падает на единственный топ, с открытыми плечами и почему-то на вид так подходящий к этой юбке.  Недолго думая, он берет его в свою коллекцию и идет в примерочную. Юбка села как влитая, но учитывая его фигуру перевернутого треугольника она выглядела не так, как на плакатах. Чего и стоило ожидать. Он не беспокоился об этом, ведь ему нравилось. С нетерпением он берет в руки тот самый топ.  — Так странно с открытыми плечами, но мне почему-то очень нравится. Эти лямочки так мило смотрятся. — Размышляет он вслух. — Еще и моя подвеска видна, я больше удивлен тому, что все это сочетается.  После оплаты покупок, он слышит мелодию своего звонка. Недолго перемещая пакеты из руки на другую, он отвечает.  — Алло.  — Алло, Вон-и ты где?  Из трубки слышен голос Ники, судя по шуму вокруг, кажется, тот где-то в центре. Либо на работе. Больше склоняется к первому.  — Выхожу из одного отдела нашего тц. — Тот ведь знает, о чем речь, когда он говорит «наш».  — Какое совпадение, я тоже тут. — В голосе слышно явное довольство. — Около входа стою на мостике.  — А это значит, что мне нужно прийти к тебе? — Едва ли не закатив глаза, спрашивает он.  — Конечно. — Незамедлительно говорят в ответ. - В любом случае, тебе придется пройти через этот мостик.  — И попал же я в ловушку тигра. — Куда-то нос бормочет Ян, пока сбрасывает звонок, так как уже невыносимо устала рука. — Хотя, скорее в ловушку пумы.  Стоит ему только спустится по лифту вместе с потоком людей, он сразу замечает высокого человека с темно-синей макушкой в толпе. Подхватывая поудобнее пакеты, он немного ускоряет шаг, все-таки парня своего он не видел весь день.  Ноги сами по себе замедляются, как только он замечает рядом с ним каких-то девушек. Ники расслабленно смотрит на них, выслушивая, на его лице нейтральная вежливость.  Одна из девушек что-то говорит, причем долго, поэтому ему становится интереснее, ноги медленно ведут его поближе. Подслушивать нельзя, но это же Ники, он ведь его простит..? Остается в зоне невидимости младшего, но может уловить чужой разговор или же пока монолог. — Оппа, вы такой красивый, не хотели бы вы.. — Не успевает она закончить, как ее перебивает Ники.  — Хм. — Звучит достаточно громко. Секунда, и их взгляды встречаются. — Подслушивать плохо, разве нет?  Младший слегка наклоняет голову вбок, как бы ожидая ответа. На его лице теперь появилась улыбка, а его глаза смотрят, будто влюбленные.  Собирая себя в руки, Чонвон начинает подходить к нему, параллельно говоря:  — Извините, не хотел отвлекать вас от диалога. — Подходит и вытягивает руку с пакетами.  — Уважаемые девушки, можете быть чуточку быстрее? Я немного тороплюсь и очень устал. — Ники забирает пакеты из его рук, притягивая его ближе к себе, укладывая свою голову к нему на плечо.  Ян не удивляется тому, что творит это хитрюга, он удивляется тому, что эти девочки все еще стоят и смотрят на это. Ради поддержки, он решает погладить младшего по голове.  — У вас есть что сказать? — Выходит тише чем хотелось, но он не обращает на это внимания. Устанавливает зрительный контакт с самой высокой девушкой, которая чуть ниже него.  Та кажется смекает, поэтому она пихает локтем в подруг, которые тоже наконец очнулись.  — А, извините что потревожили вас. — Та, с которой у него был разговор глазами.  — Всего вам хорошего?! — Кажется, все еще пребывая в шоке, прикрикивает одна. — Обязательно отдохните. — Говорят подряд они, и убегают.  Ники медленно поворачивает свою голову, и теперь тычется носом ему в плечо. Ян от смущения тут же поворачивается к нему лицом, резко вышло, но тот все также спокоен. По нему видно, что он устал. — Поедем домой, м? — Спрашивает Чонвон, получая в ответ безмолвный кивок.  По прибытию домой, на него также накатывает сонливость, не хочется ничего, кроме как переодеться, затащить в кровать Ники, переплестись ним всеми конечностями, и в таком же виде уснуть.  Разувшись, он идет в гостиную, дабы оставить пакеты. Далее проходит в их общую спальню, чтобы переодеться в домашнюю одежду.  Как только все махинации закончены, он уже хотел было позвать точно также переодевшегося младшего, как ему кто-то звонит.  Недовольный и сонный, он невольно дует губы и ложиться один, поворачиваясь в сторону окна. Тот говорит достаточно долго, чтобы он почти провалился в сон, но перед этим он чувствует на своей талии руки, и нос, зарывающийся к нему в шею. Одна нога младшего хочет устроиться меж его, и он позволяет. Пусть так, ему теперь будет легче, и он полностью расслабляется для того, чтобы заснуть с призрачной улыбкой на лице.  Одиноко забытые пакеты остаются на завтрашний день, сейчас же их ждут сны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.