ID работы: 14409061

Мы возвращаемся

Слэш
R
В процессе
62
автор
Polineza соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
-Чего?.. -Дело в том, что… -В это время в комнате у Хастура и Дарлы.- Двое подростков сидят на кровати, внутри комнаты все обклеено постерами, на полках фотографии, два рабочих стола, открытые тетради на них, грязные носки на полу.Скейт поставленный около стены, наушники, две банки колы. -Как ты думаешь, кто он? Так легко встать после удара демона…-размышляла Дарла. -Я думаю он продал душу.-выдвинул гипотезу Хастур -Но как? Он же просто человек! -опровергнула сестра.-Я считаю,что он не человек,ну или на нем проклятие. -Да я не знаю! Завтра у него же и спросим.А сейчас спать! -отрезал Брат. ******* -Так они дети твоей сестры?! -подвел итог Валера. -Да.Ты не знал? -поднила брови Юля -И правда! Я же тут придуряюсь! -воскликнул Вал и тут же заткнул рот рукой.Мужчина прислушивался.Неужели он разбудил чертят? -Не волнуйся, они не спят.Я сейчас читаю их мысли.Они думают кто ты.-Сообщила дьяволица.Девушка улыбнулась,когда услышала мысль о том,что Валера продал душу. -Что же им не спится? Невыносимые молодые чертята.-усмехнулся Гостер. -А, вот теперь легли.-спустя несколько секунд добавила она.-Стой…-обеспокоенно сказала Юлианна¹ -Ты тоже почувствовала? -Спросил Вал.Мужчина напрягся всем телом, как будто предвещая опасность. -Это беспокойные души -в унисон сказали они. ||Уроки экзорцизма от Валеры|| Беспокойные души-гнилые души людей, грешников.Они могут морально воздействовать на сознание, вызывая кошмары.Как только «жертва» начнет сходить с ума и её душа ослабнет, беспокойные души утащат ее из тела и съедят.По одиночке они не опасны, но вот в стае могут доставить проблем. ||Все|| Дьяволица и экзорцист вышли из комнаты и заметили парочку беспокойных у двери демонят. -Эти твари пришли полакомиться моими племянниками.-зло воскликнула Юлианна.Девушка хрустнула пальцами рук,в попытке размять их. -Маленькие чертята их любимое блюдо.-Вал решил поддержать эту нелепую шутку девушки. -Пальчики оближешь, Валер! Спустя несколько мгновений у дуэта в руках появилось оружие.Как оказалось Дьяволица была копейщиком, Валера двуручником.Несколько секунд потребовалось паре чтобы избавиться от нечистых.Одного Юля проткнула копьём, а у второго была отрублена голова, постарался как видно Вал. -Я чувствую ещё несколько десятков особей, они кружат над домом в поиске жертв.-сообщила Юлианна.Она тронулась с места и уже стояла перед открытым окном. -Приготовим завтрак для наших демонят? -усмехнулся Валера. ******* Время за полночь, двое сидят на горе душ.И смотрят в небо. -Ништяк! Я смогла размяться! -весело воскликнула Юля. -Да, это было весело.Ну, а теперь твое любимое! -Нееееет-протянула дьяволица -Даааааа-губы экзорциста растянулись в хитрой улыбке. Все остальное время они убирали души. ******** Время шесть утра, на улице рассвет.Мужчину будит голос дьяволицы. -Rice and Shine! ²-громко крикнула девушка.Юлианна медленно заходит в комнату и крадётся к ногам Валеры.Она намерена была отомстить.Девушка начинает щикотить Вала.Тот заливается бархатистым смехом,но все же грубо говорит: -Отстань! Ещё даже солнце не встало! Мужчина накрылся подушкой,не желая просыпаться. -Давай вставай! -протараторила девушка прямо в ухо Гостеру. Дьяволица всегда добивалась чего хотела. -Сучка, Я же теперь не усну.-С просонья Валера хотел дать Юле подзатыльник, но она ловко увернулась и в мгновение ока исчезла.В ушах мужчины эхом отдалось:"души в банке, рецепты на столе, Я пошлаааа!» А Валера так и остался лежать в кровати,в попытке заснуть.Он долго пялиться в белый потолок,но скука взяла свое.Мужчина быстро вскочил с кровати,и решил сделать зарядку.После выполнения нескольких простых упражнений,по плану был душ.Раньше третьим пунктом стояла прогулка с Сыром,но теперь надо было готовить завтрак ещё и на баребухов,что занимало не малое время. ******** Где-то в восемь проснулся Хастур. -Доброе! Чего так рано? -с улыбкой спросил Валера готовя омлет.Мужчина неторопливо переворачивал омлет,заворачивая его трубочкой.Одет Вал был в темно-синюю кофту,так как на улице похолодало,а отопление ещё не включили.Да,Россия удивляет своей щедростью и бережному отношению к населению. //Рецепты от Юлианны// Омлет «Хорошая охота» ! только для юных демонят и чертят! Яица 3x разбиваем и выливаем в чашку.Туда же добавляем 300мл молока и щепотку специй (перец, соль по вкусу) Наш главный ингредиент, беспокойные души! Жарим их до того как на них не появиться золотистая корочка! Высыпаем их в уже готовый омлет, который мы обжарил на сковороде 5-10 минут. Украшаем, и подаём к столу! //Приятного аппетита! // -Чтобы ты спросил! -рявкнул Парень.Кстати одет он был ещё теплее чем брюнет.Старое,выцвевшее худи желтого цвета,мешковатые штаны,махровые носки.Такому образу для полной защиты не хватало только шапки.И шарфа в придачу.-Кто ты такой? -парень в плотную подошёл к Валере, чтобы смотреть ему в глаза.Зрачки Хастура начали краснеть. -Я пойму если ты соврешь.-угрожал мальчишка.Два багровых пятна устремились прямо в карие.Вал занервничал,это показывали редкие капли пота стекавшие со скул,и бегающие глаза. -Да, ладно-ладно! -Валера поднял руки и сделал вид будто в него хотят выстрелить.Вал не мог соврать,принципы не позволяли.Но мог ввести в заблуждение . -Я…-повисла гробовая тишина,демон ждал ответа.-Валера! -радостно сообщил Гостер.Зрачки Хастура стали алеть ещё сильнее,но мужчину он отпустил.Вал быстро отвернулся и помешал омлет.-Позови Дарлу, пожалуйста! -обратился Гостер.Парень сверкнул глазами и исчез.-Мдаааа, он немногословен.-развел руками Вал. Спустя пару минут оба подростка уплетали блюдо.Ну как оба,Дарле явно очень понравилось,но вот Хастур лениво ковыряясь в еде,находил какие-то кусочки,и съедал их. -Ну как? -спросил Гостер, смотря на довольные лица чертят. -Осень фкусно!³-не прожував еды отозвалась Дарла.Девушка не была грубиянкой.Она прекрасно знала манеры,но это было реально вкусно.Для мужчины,которому почти нашим подсчётам почти пятьдесят,и который не был замужем,это было очень даже не плохо.Вы спросите,откуда Дарла знает,что Гостер не был женат?А вы как думали,еноты прохлаждаются без дела весь день? -А тебе как Сайтама?-поинтересовался Валера.Мужчина уже ждал хороших отзывов,радостных возгласов,теплых объятий и просьбы о прощении.Ведь каждый знает,что путь к сердцу мужчины,в данном случае подростка,лежит через желудок. -Нормально.Неплохо.-монотонно ответил Хастур.-Из чего это?-спросил парень с подозрением. -Яица ,секретный ингредиент и щепотку любви!-похвастался Гостер.Мужчина бил себя в грудь и что то говорил,но это было как под пленкой.Сейчас подростка волновал один вопрос. Парень сузил глаза,было видно ,что он ему не поверил. День прошел не заметно.Валера в первую половину дня ушел в магазин,оставив чертят одних,это была его самая большая ошибка.Пока мужчины не было дома,они уже спалили пол кухни,засрали обе комнаты по самый потолок, и успели научить енотов красть чужие вещи.Этим они активно пользовались.Украли они много:кофту и той самой соседки,что так нравилась Дарле,ржавое колесо из гаража соседа,и почти забрали несколько конфет из соседнего магазина.Приятного было мало.Дым и запах гари на первом этаже,ужасный хаос на втором,и довольные демонята,сидящие у телека в зале. Как только чистюля вернулся из магазина,то сразу надавал тумаков подрастающим чертятам. -Это что у вас,семейное?Я вот тоже знаю одну такую.С ней жить не возможно,просто кошмар! -Мы и должны пугать тебя!-неудачно огрызнулся парень,и как только на него уставилась пара карий глаз, замолчал,проглотив вязкую слюну.

******

Парень сидел на старом,коричневом диване в зале,по телеку шел какой-то мультик,но парню было не до него.Хастур решил набрать родителям,отчего ему самому было ужасно тошно,но это было нужно.Очень нужно.Демоненок зашёл в "Звонки", но долго не решался набрать своей матери.Сердце отчетливо отбивало ритм в ушах подростка,и Хастур уже было хотел выйти,но все же набрался смелости.Для молодого демона звонок означал то,что он нуждается в помощи,и он не хотел,чтобы его родители думали о нем как о слабаке.Но вот кнопка уже нажата. Из трубки послышались гудки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.