ID работы: 14409061

Мы возвращаемся

Слэш
R
В процессе
62
автор
Polineza соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
С той стороны трубки послышался голос Ольги¹ -Привет! Хастурчик, ты там как? Даже не позвонил за эти дни! -обижено протараторила женщина -Да, прости мам, Я по поводу нашего няни.-Начал было говорить парень -Я очень рада, что он тебе понравился! -перебила подростка Ольга. -Нет! Сегодня он кормил нас странным завтраком.Такое чувство, что после него мои силы увеличились… Когда я спросил что он добавил, Валера ответил, что это секретный ингредиент! Мне кажется он что-то не договоривает.-истерично доложил парень.Внутри что-то неустанно ныло. -Ну не неси ерунды, сыкок! Вот Дарла от него в восторге! Она мне вчера звонила! Сказала, что ей все нравиться .-В трубке послышался оклик.-Ладно, котенок, мне бежать пора.Вечером наберу! -сообщила мать. -Нет, стой-Парень не успел договорить как в трубке послышались гудки. «Блять», -промелькнуло в мыслях у подростка.Что-то горячее потекло по щеке парня."Нет, никто не должен видеть меня слабым."-повторял про себя парень.Он повторял всю жизнь, будто хотел заучить эту фразу.Раз за разом нарушая свой запрет и невольно давая волю слезам."Нельзя", -вытирая солёную жидкость с глаз проговорил про себя парень. Под дверью все это время был Вал… ****** Ближе к обеду в дверь постучали. -Сайтама, иди открой! -крикнул нянь -Тебе надо, ты и открывай! -огрызнулся Хастур.Настроения говорить и видеть кого либо не было. -Ля какой борзый! Я тебе это припомню!- Возмутился Вал. -Жду, не дождусь! -продолжал язвить подросток. Дарла вышла и решила принимать гостя -Хватит собачиться, голубки! -хихикнула девушка и подошла ко входу. Послышался звук открывающейся двери и радостный возглас. -Привеееет! -весело протянула Юля.Ее волосы чуть почернели.²Девушка была одета в короткий черного цвета топ и длинные джинсы-трубы на низкой посадке. Услышав знакомый голос Хастур и Валера поспешили подойти к двери. -Тетя! -В глазах подростков загорелась радость.Дарла как ребенок радостно прыгала вокруг девушки,а Хастур однотонно поприветствовал гостью. -Ну что, даже не обнимите? -девушка раскрыла руки для объятий.Дети подбежали и тут же схватили дьяволицу железной хваткой. Хастур быстро отстранился, как только Вал дошел до них.Юлианна это подметила. -Дети, разбирайте сумки, там для вас подарки! -протараторила тетя.Детей долго просить не пришлось.Они быстро схватили пакеты и побежали в комнату. -Он такой с самого утра? -Обратилась к Гостеру девушка.В глазах отражалось беспокойство. -Не поверишь, с моего прихода! -Не выдержал Валера.-Я не знаю что делать.-Про истерику с утра мужчина решил промолчать. ******** Четверо людей сидели за накрытым столом.Теплый чай согревал беседу, и все по очередно шутили и смеялись. -Вы знакомы? -решил поинтересоваться Хастур. -Да, конечно.Он же…-прервала себя девушка -Кто, он? -в унисон спросили подростки -Мой старый друг! -улизнула от ответа Юля.-Валер, а ты как жил эти 20 лет? -быстро сменила тему девушка. "Ладно"пронеслось по сознанию чертят. Демонята переглянулись и в их головы пришел великолепный план… ******* После того, как гостья покинула квартиру, телефон Валеры брякнул Сатанка 16:20 Если тебя будут пытать, применять грубую силу запрещаю Жопашник 16:21 Ты это к че… Телефон с громким звуком упал на пол -Чертята, вы чего дела.?! -На теле Экзорциста появились путы.Они были хрупкими, было видно, что демон, который наложил их неопытен и слаб. -Кто ты такой? -крикнула Дарла.В квартире повис темный туман. -Девущка махнула рукой и на столе появился енот.В руках у енота было фото.Два смеющихся младенца, и мужчина.Самое плохое, что это был Гостер. -Дети, не шутите так.Давайте без лишнего напряжения…-пытался отшутиться Гостер. -Ты совсем не изменился! -продолжал давить Хастур.Почему то делать его не хотелось.Что то не давало повысить на мужчину голос.Смотря в эти карие глаза становилось трудно дышать. Из раздумий Хастура вывела сестра, которая лёгким толчком показывала, что нужно продолжать. -Рассказывай! -допрашивала сестра.-Почему тебе не страшен удар Хастура? Говори! -продолжала допытываться Дарла. -Отойди… Хастур мягко отодвинул девушку.-он положил руку на макушку мужчины Отец - князь тьмы.³ Мать- простая человеческая девушка Он- ничтожный выходец с грязной кровью. Отец не жаловал из-за маленькой силы, а после изгнания мать видела в нем отца и проклинала. Маленький, слабый мальчик против этого страшного, жестокого мира.Позже маленький мальчик вырос и превратился в сильного мужчину.Но страх перед миром и предательством навсегда осел в его сердце. «Стой"-пронеслось в сознании Хастура."Ещё секунда и я неосознанно могу навредить тебе."-эхом отдался голос Гостера.Хастур послушно вышел из его сознания.Живот скрутило, каждое биение сердца отдавалось в голове подростка.Его как будто равало на мелкие кусочки. -Хаст! Хастур! Черт! -слышалось в сознаний демона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.