ID работы: 14409061

Мы возвращаемся

Слэш
R
В процессе
62
автор
Polineza соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Проснулся парень от дикой боли в теле.Ныло от слова все.Болели руки, ноги, спина в общем все."Мда, перспективы у нас конечно не радужные."-Подумал Хастур.Подросток на третей минуте пребывания в сознании все же решил осмотреться.Находился он в своей комнате, но Дарлы в ней не было. -Интересно…-пробурчал под нос парень.Он попытался встать, но тут в комнату забежала сестра. -Ты дурак что-ли совсем? -крикнула Дарла.-После истощения маны вставать категорически запрещено! Если бы не Валера, ты бы вообще не выжил! -девушка прервала себя. -Что? Что он сделал? -мальчишка прекрасно знал, что Вал не простой смертный. -Спас тебя.-процедила Дарла и скрылась за дверным проёмом.-Лежи и не вставай! -послышалось из коридора. -Ладно… Спустя несколько минут парень попал в царство Морфея. ******* Как только подросток встал, то почувствовал, что жуткая, ломящая боль ушла, а тело набралось сил.Брюнет быстро встал и отправился на кухню.Там у плиты уже был Валера. -Привет, сайтам.Как себя чувствуешь? -Хорошо, что ты сделал? Мне кажется моя сила увеличилась. -Не удивительно.-улыбнулся Вал -Не удивительно? Так что ты сделал? -не выдержал Хастур. -Что ты так завелся? Ты проспал три дня.-увильнул Гостер,продолжая готовить суп. Три дня назад. -Хаст! Хастур! Черт! -звал подростка Вал.Он быстро разорвал путы,и поймал парня. -Что с ним? -Испуганно спросила Дарла, падая на колени. -Истощение маны.-на теле Хастура прорезались мелкие раны.Из них вытекала черная жидкость.-Он в плохом состоянии.Я не смогу ввести ману снаружи.Только внутрь.-сообщил Вал -Это как? -удивленно промолвила Дарла. -Не мешай мне, что бы не случилось.-эта просьба заставляет девушку нервно сглотнуть.После полученного кивка Вал начинает действовать. Гостер нервно приближается к губам Хастура.Желание быстро отвернуться и еще часа четыре сидеть и думать, но время на исходе.Их губы соприкасаются.Вал пропускает удар.Языки сплетаются, чувства бьются, стараясь выйти из клетки разума.Сердца начинают биться в такт.На секунду, когда состояние парня приходит в норму, они встречаются взглядами.Тут мужчина отстраняется и оставляет Хастура бороться.Бороться с собой.Со свойм желанием.Парень об этом не вспомнит.Останется только сладкое послевкусие на губах. И сердца, бьющиеся в такт. ***** Время вечер, на улице холодает, Вал, не боясь жгучего ветра стоит на балконе, тело пробирает лёгкая дрожь.Это не холод, это чувства от того самого, первого поцелуя. «Это был он? Почему? Зачем? Можно же было просто передать ману.Почему Я так поступил?"Для человека прожившего больше пол тысячелетия возник вопрос.Он умел все.Но к сожелению не умел любить.Сердце разрывало.Легкость, от чувств, но тяжесть от осознания того, как он привязался к нему. Закон Гостера гласил.Не к кому не привязываться.Он говорил это тысячи, миллионы раз.Все кого он когда-то любил¹, уже умерли.Он забыл чувство заботы.Желание кого-то защитить, помочь кому-то давно покинуло его после смерти матери.Но почему любить так сложно? Почему…

***

Хастур сидел около окна. Всё вроде бы было обычно но что-то терзало его душу... Почему? Что тогда случилось? Вроде бы я не тратил очень много маны... А если... Если его организм умеет поглощать ману? От такого предложения подростка передёрнуло Нет! Такое невозможно... Ведь так! Невозможно же... Хастур встал и пошел к компьютеру. Какие существа могут поглощать ману? Напечатал подросток в Гугле. Конечно искать что-то такое в человеческих поисковиках было глупо, но все же можно попробовать. Он нажал поиск и ему показали на удивление только 10897 ссылок Почему?-спросите вы, это удивило, а всё потому ,что обычно вопросы по магии находятся на куче сайтов с написанной Полной хернёй не совсем точной информацией. Через примерно 16 ссылок демоненок наткнулся на занимательную статью Существа поглощающие ману Здравствуйте,сегодня мы поговорим о очень интересном явлении,как поглощении маны. Парень бегал взглядом по строкам.Было не похоже на бред.Но и верить было бы легкомысленно.Но вот парень доходить до интересного факта. Всем приветики, дорогие читатели и сегодня мы с вами поговорим о том какие существа могут высасывать Ману из других существ. Но для начала давайте разберём что же такое "Мана"? Мана это - существующая в верованиях сверхъестественная сила, носителями которой могут быть отдельные люди другие животные или различные предметы. Манипулирование маной применялось для достижения ближайших целей, например: хорошая погода, обильный урожай, излечения от болезни, успех в любви или победы в сражении. А теперь поговорим о том кто и как может забрать Ману. Ману можно как поглощать так и отдавать, чаще всего Сущности поглощают ману,но если, к примеру, они делают это случайно, то они могут отдать свою часть Маны. Но хочу заметить что это делать могут только высший в своей расе например Архангел, Высший демон,оборотни 1 и 2 класа опасности и многим другие с таким же рангом. Также спешу заметить,что одна половина существ могжет сделать это только в крайних случаях, а другая половина может сделать тоже самое совершено случайно. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.