ID работы: 14409061

Мы возвращаемся

Слэш
R
В процессе
62
автор
Polineza соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6 "Ужин и Недо-шиперы"

Настройки текста
Примечания:
Пока парень читал,то не услышал стука в дверь,пока тот не стал достаточно навязчивым. Подросток оторвался от прочтения. -Войдите.-разрешил Хастур.Он уже было хотел закрыть вкладку,но высветилось"Сохранить?" .Соблазн был велик и парень сохранил вкладку. -Идем кушать?-прозвучал бархатный голос над ухом Хастура. -А!Зачем так пугаешь?-Испуганно воскликнул парень."Он же не прочитал?"-проносилось в голове у подростка.Но его надежды не оправдались.Валера как раз таки прочитал,но реакцию решил оставить при себе...

***

Ужин Был накрыт кравивый стол, все возможные блюда радовали глаз Конечно все было сделано в фирменном виде Шеф повара Валерия.Мужчина обычно долго хвастался своими талантами, умениями, но сегодня просто ушел, мягко улыбнувшись.Дарла, ничего не заметив, продолжала уплетать ужин.Но Хастур это видел.В сознании подростка всплыли смутные картины.Он почему-то захотел прикоснутся к губам.Вот в сознании рисуется пьянящий взгляд карий глаз, сладость на губах ощущается даже в воспоминаниях.Он кажется слышит как бьётся его сердце.В унисон.В такт.Вместе. Далее проносится взгляд мужчины, отведенный в сторону, быстрый, не читаемый, а далее все пожирающая мгла. -Ничего не сделал, говоришь? -с сарказмом процедил парень.После этих слов Дарла поперхнулась.Получив подтверждение своих догадок, парень вышел из-за стола. -Спасибо, все было очень вкусно.-не было похоже на то, что подросток поблагодарил за еду.У Кассильды было плохое предчувствие… Подросток зашёл к себе в комнату и закрылся на ключ.Подойдя к компьютеру парень нажал вкладку блокнот.

******

1.Валера какое-то высшие существо. 2.Его прошлое не известно 3.Я хочу его поцеловать. Несколько мгновений спустя парень наконец начал осознавать, что написал."Черт!», -выругался про себя парень, и быстро стёр эти бредни. 3. У него скорее всего 2 тип сбора маны Настроения совсем не было.Еще и этот Нянька из головы не выходит.Парень решил немного развеяться.Наспех накинув на себя куртку, подросток поспешил выйти из дома.

***

Вот Хастур уже выходит из квартиры, громка хлопая дверью.От хлопка проснулся мужчина. «Что то они затихли"-подумал Гостер.Он быстро встал и отправился на поиски подростков.Первой на очереди была комната Хастура. Дверь была не закрыта.Комьпьютер был включен."Забыть выключить комьпьютер"-закатил глаза Валера.Он подошёл и уже было хотел выключить компьютер, но перед глазами высветилась вкладка «блокнот».Карие глаза бегут по сроке, увеличиваясь с каждой прочитанной буквой."Как он узнал?"-Испуганно прокомментировал записи подростка Вал.Только вот последний пункт мужчина не понял.Тип сбора маны? Откровенный бред.Но что могло навести подростка на такие мысли? Неужели… Он вспомнил? -проносилось в голове у мужчины, заставив каждую клетку содрогаться. Он не мог.Не мог.Так ведь? -повторял Валера.С уст брюнета слетел нервный смешок. Ещё секунда и мужчину выводит из своих мыслей взгляд красных глаз за спиной.Валера быстро оборачивается.За ним стоит подросток.Его глаза приняли демонический вид, кончики волос почернели, злобный оскал растянулся на лице парня. -Сайтама, ты уже вернулся.-отвел глаза мужчина.Ему было нечего бояться.Но что то настойчиво говорило ему молить о прошении.Хотелось зарытся под землю, или стать немым, исчезнуть и никогда не возвращается в эту квартиру.Почему? Почему этот парень так волнует его? Почему взгляд кровавых глаз так манит? «Я наверное сошел с ума» -Ну я наверное… пойду? -промямлил Гостер. -Никуда ты не пойдешь-пригрозил Хастур.-Пока Я не узнаю то, что хочу.-добавил парень. -Я не вижу смысла устраивать этот никому не нужный допрос.-попытался улизнуть Вал. -Не будь трусом.-одернул Валеру парень. -Ладно —ладно.Ты победил.Говори, чего хотел.-слегка отодвигая от себя Хастура сказал мужчина. -Кто ты такой? -спросил подросток. -Ты же уже знаешь, склероз?-попытался сменить тему Вал. -Не пытайся сменить тему.Отвечай.Ты высший демон? -Давай отложим этот разговор на потом? -Нет. -Но я тебе ничего не скажу. -Но ты расскажешь мне все до последней мелочи,потом. -Хорошо!-радуясь таким ответом воскликнул мужчина. Щелчок.Дверь открыта.На пороге стоять Дарла и Юля. -Я говорила!Сотку на базу!-тщеславно хихикнула Юлианна.С грустным лицом Дарла протянула Дьяволица сотку и ещё раз посмотрев на этот дуэт,удалилась. -Предатели!-послышалось из коридора. Пока подросток был в ступоре,Юлианна пожала ему руку.Мол "Здоровья тебе и близким." Хихикнула и пошла за Дарлой. Спустя несколько секунд подросток все же понял,что происходит и в каком положений находится.Он стоит около стола,прижимает мужчину старше его на несколько десятков лет,ростом больше 18о сантиметров. -ЧЕГОООО?ДА ВЫ ВСЕ НЕ ТАК ПОНЯЛИ!-крикнул парень,понимая,что это ничего не изменит.-А ТЫ ЧЕГО СТОИШЬ?ПОМОГ БЫ!-шеки предательски загорелись.Парень быстро схватил куртку и побежал догонять недо-шипперов.Валера же,просто смеялся.Когда мужчина успокоился,тоже решил вернуть должок этим дамам.Вал дошел до своей комнаты,достал святую воду,и направился к чертятам.Юлианна и Дарла удобно расположились на диване,смотря фильм.Но тут их спокойствие нарушили пару капель святой воды,упавние на руки Юли. -Твою мать, Валера!Святая вода запрещенааааа!-не успев договорить заверещала дьяволица.

******

Ночь.На небе блестит луна,озаряя своим свечением все ненужные,неприятные вещи в сердцах людей,не давая им забыть их.Свирепый ветер раздувает чувства,делает их более жгучими. Парень сидел у окна,смотря на тусклые звёзды. Почему я так ему верю?Почему хочу чтобы он смотрел только на меня?Почему я хочу чтобы он целовал только меня?Ответ очевиден.Я его ненавижу.Я люблю его. Люблю как он нелепо шутит,люблю как он запутывается в одеяло,и как рано встаёт.Как он,несмотря ни на что,проявляет заботу к нам,демонам.Как он вкусно готовит,и тщеславно расхваливает себя.Люблю его улыбку.Люблю взгляд карий глаз.Я люблю Валеру Гостера.

***

Мужчина стоял у окна.Рука невольно потянулась за пачкой сигарет.Курил Вал редко,но мог выкурить всю пачку за раз. "Обещал же бросить"-проклиная себя доставал Валера сигарету из бумажного коробка.Реньше,когда в голову лезли ненужные мысли,он курил.Курил не переставая,выкуривая все.Пока мысли не покинут его больную голову.Вот руки по привычке поджигают сигарету.Но тут чьи-то руки выхватывают смерть,завернутую в бумажку. -Обещал бросить.-Грубый,больше похожий на мужской голос прозвучал рядом с мужчиной.Это была Юлианна.Когда она была сильно зла,ее голос приобретал такой окрас. -Рассказывай.-безо всяких прелюдий скомандовала дьяволица.Никто не знал Валеру так хорошо,как она. -Хастур знает про мое происхождение.А еще кажется он вспомнил как я передавал ему ману.Внутрь.-сообщил Вал. -И? -И я не знаю что делать... Казалось,эта ночь не закончится.Когда то давно,Юлианна приходила к нему регулярно.Но потом,когда мужчина окреп,больше ему не нужна была помощь дьяволицы.По крайней мере так думала Юля. Как же она ошибалась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.